Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Asymmetrische Betonarchitektur

0 135

Traditionelle Häuser zu tun sein ihre Fassaden nicht umgestalten, um eine modernere Ästhetik zu schaffen. Manchmal ist es dasjenige, welches ein Erbauer rund um ein bestehendes Haus schafft, um es zu modernisieren. Die konkrete Komplement zu G3House von Lama Architects ist ein perfektes Denkmuster hierfür. Mit seiner neuen asymmetrischen Dachlinie gepaart mit dieser traditionellen geneigten Dachlinie des ursprünglichen internist dasjenige Yin und Yang des Designs in perfekter Zusammenklang. Dieser neue Spitzentreffen zeigt tatsächlich hinaus den alten Spitzentreffen, qua würde er ihm eine Huldigung erweisen.

Ein asymmetrischer Betonzusatz modernisiert den bestehenden Wohnsitz thumb 630xauto 60088 Asymmetrical Concrete Architecture

Dasjenige im rumänischen Otopeni gelegene G3House war ursprünglich eine kleine, 100 m² große Struktur mit wenig Sportstätte für jedes Unterhaltung. Dasjenige neue Gebäude bietet nicht nur ein großes Wohnzimmer, sondern aufgrund des großen Dachüberhangs Neben… ein großes, geschütztes Gebäude Outdoor-Entertainment-Sphäre.

2 asymmetrischer Betonzusatz modernisiert den bestehenden Wohnsitz thumb 630xauto 60090 Asymmetrical Concrete Architecture

Dieser Außenbereich ist um eine große Holzterrasse herum angelegt und umfasst verschmelzen geschützten Außenwohnbereich sowie verschmelzen von außen kommend des Haupthauses gelegenen Swimming-Pool.

3-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

In den Abendgebäuden leuchten die Lichter an beiden Gebäuden.

4-asymmetrisch-Betonzusatzmodernisierung-Vorhanden-home.jpg

Wände Glas… können aufgeschoben werden, um verschmelzen nahtlosen Vererbung zwischen den Nicht- und Außenwohnzonen zu schaffen.

5-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Es sei denn von den bedienbaren Verglasungen befindet sich zwischen den beiden Volumina eine Glastür, die beiderartig verbindet.

6-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Dieser Beton hinaus dem neuen Anbau wird durch verschmelzen Betonzaun, dieser sich um den Hinterhof windet, weiter in dasjenige Terrain eingebunden, während dieser Jardiniere an dieser Wand eine Güteklasse natürlicher Bepflanzungen hinaus den Beton bringt.

7-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Ein Steg führt vom Deck aus extra den Hinterhof und teilt ihn in zwei Zonen hinaus, verwandt wie dasjenige Deck in zwei Zonen unterteilt ist.

8-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Dasjenige gesamte Konzeption basiert hinaus zwei Elementen, zwei Strukturen in zwei Ausführungen, womit zwei Außenzonen hinaus dem Deck zu zwei Bereichen im Hinterhof zur Folge haben.

9-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Während dasjenige gesamte Konzeption hinaus verschiedenen Versionen von Zweien beruht, sind es dasjenige Yin und Yang des Hauptgebäudes und die neue Erweiterung, die G3House wirklich auszeichnet.

10-asymmetrisch-Betonzusatzmodernisierung-Vorhanden-home.jpg

Die Verlängerung besteht aus Sichtbeton und ist mit grauen gefalteten Blechen für jedes dasjenige Kuppel verkleidet.

11-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Dieser Segment, dieser die beiden Gebäude verbindet, ist einstöckig und verfügt extra eine Schlange von Oberlichtern.

12-asymmetrisch-Betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Im Inneren schaffen die Oberlichter eine Definition zwischen den beiden Volumen. Gen dieser linken Seite des ursprünglichen internist noch immer die äußere Seitenwand zu sehen, während dieser neue Segment hinaus dieser rechten Seite weit geöffnet ist und verschmelzen herrlichen Ofen freigibt.

13-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Die Wände und die Zimmerdecke aus Beton halten die Wärme des Kamins und reduzieren so die Menge an Brennholz, um den räumlich Winter warm zu halten.

14-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Die Wände dieser bedienbaren Verglasungen an dieser Rückseite des Volumens halten den räumlich warme Jahreszeit kühl.

15-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Die Wärme des Eichenfußbodens und des Medienzentrums gleichen die Kühle dieser Betonschale aus.

16-asymmetrisch-Betonzusatzmodernisierung-Vorhanden-home.jpg

Dasjenige Holz im Hauptgebäude ist nicht unterhalb, sondern an großen Wandflächen günstig.

17-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Dasjenige Hauptgebäude wurde vor dieser Erweiterung aufgewertet und dasjenige neue Layout umfasst verschmelzen Waldwiese, dieser von dieser Erweiterung durch den Raum mit Kochstube und Esszimmer hinaus dieser linken Seite und einem Badezimmer, einem Treppenhaus und einem Familienzimmer hinaus dieser rechten Seite führt.

18-asymmetrisch-Betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Dieser ursprüngliche Gemüt des Haupthauses wurde wohnhaft bei seinen Modernisierungen respektiert und die ursprünglichen Dachziegel, Holzbohlen und Holzbalken wurden wohnhaft bei dieser Renovierung wiederverwendet.

19-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Übrig eine Treppe führt dieser Treppenabsatz zu einer schrägen Tür, die zum Kinderzimmer und dann zum Waschraum führt, in dem Granitfliesen in einem warmen Braunton gehalten sind. Ein gewölbtes Fenster sieht aus dem Treppenhaus.

20-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Übrig dem Badezimmer befindet sich ein Spielzimmer, dasjenige extra eine Leitweglenkungim Kinderzimmer erreichbar ist.

21-asymmetrisch-beton-zusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Dasjenige Gästezimmer hat eine dynamische Zimmerdecke mit freiliegenden Gebälk, die aus verschiedenen Winkeln zusammenkommen.

22-asymmetrisch-beton-zusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Die obere Halle ist von einem Oberlicht mit Licht durchflutet, dieses Licht dringt Neben… extra dasjenige Fenster extra dieser Tür in dasjenige Spielzimmer des Kindes extra dem Badezimmer ein.

23-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Die Mastersuite verläuft im Obergeschoss, dieser Schlafbereich im hinteren Sphäre überblickt den Swimming-Pool. Ebendiese ganze Stufe war vor dieser Renovierung ein offenes Loft.

24-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Im Parterre öffnet sich dieser Speisesaal zum Swimming-Pool und die Kochstube zum Außenwohnbereich.

25-asymmetrisch-betonzusatzmodernisierung-existent-home.jpg

Im Kellergeschoss gibt es verschmelzen Kellergeschoss und eine Waschküche.

26-asymmetrisch-betonzusatz modernisiert-existent-home.jpg

Lama-Architekten
Fotografie von Radu Malasincu
Wie hier im G3House zu sehen ist, kann eine Erweiterung die Gesamtästhetik eines internvöllig verändern. Wie noch hier kann eine moderne Erweiterung eines traditionellen Bauernhauses spektakulär sein – solange dieser Erbauer beiderartig qua Teil dieser Gesamtkomposition anerkennt.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More