Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Solarbetriebenes LA Studio von New York Architect

0 25

Jener New Yorker Baumeister nahm seinen ausgefallenen Stil nachher Westen, nachher Niete Angeles, wo er häusliches Leben und Erwerbsleben mit Gleichgewicht und Schönheit vereinte. Lorraine Studio ist ein Live-Work-Home- und Grafikstudio, dasjenige sich an einem jugendlichen Ort und einem frischen, sonnigen Wetter orientiert. Dieses kalifornische Haus ist ein dicker Teppich Schlaghose von dem, welches Sie in einem Live-Arbeitshaus erwarten könnten, und bringt den professionellen Teil (zu Händen die Privatsphäre) nachher oben und den Wohnraum nachher unten, um die Natur zu nutzen. Und dasjenige tun sie! Eine massive Glasschiebewand öffnet den Grünanlage und den Swimmingpool im Außenbereich und lädt natürliches Licht, frische Luft und die grüne Umgebung ein. Jener grüne Kennzeichen geht hier jedoch zusätzlich die Chance hinaus. Dieses Öko-Haus-Konzeption beinhaltet eine passive Solartechnologie. Jegliche zusätzliche Leistungsfähigkeit wird in dasjenige Niete Angeles-Netzwerk zurückgespeist. Smart und süßlich! Ton….

Die großen Panoramafenster beleuchten diesen Arbeitsbereich hinaus natürliche Weise und sorgen zu Händen ein unglaubliches Raumgefühl, dasjenige durch die Gewölbedecke noch verstärkt wird. Jener helle weiße Hintergrund wird mit natürlichen Holzfußböden und Möbeln aufgewärmt. Wir lieben dieses tief Schrank, dasjenige dasjenige Treppenhaus vom Arbeitsbereich trennt und stilvolle Aufbewahrungs- und Ausstellungsmöglichkeiten zu Händen Bücher, Kunst und die Gesamtheit bietet, welches inspiriert!

Andererseits Sie sollen nicht tief nachher Inspiration suchen. Jener Schreibtisch ist unter einem großen Panoramafenster versteckt, dasjenige den Raum öffnet, mit Licht durchflutet und den Außenbereich einlädt.

Professionell und komfortabel zusammen, es ist leichtgewichtig zu sehen, wie man tief Arbeitsstunden verleben kann, wenn man in einem schicken Raum wie diesem arbeitet!

Eine Warteschlange von Fenstern weiter dieser gegenüberliegenden Wand wärmt dasjenige Intern mit Sonnenstrahlen hinaus.

Die Treppe führt zur Hauptebene hinunter und bringt Sie von dieser Arbeit nachher Hause…

Die Wohnbereiche verfügen zusätzlich dieselbe klare, saubere Palette aus hellem Weiß und warmem Holz. Dies Deckendetail verleiht dem Raum architektonisches Motivation.

Jener Betonboden führt durch den Wohnbereich und durch eine große, offene Tür in den Grünanlage.

Widerwille dieser trendigen Ästhetik, des praktischen Arbeitsbereichs und dieser wohnlichen Hauptetage ist dasjenige Haus intim mit dieser Umgebung verbunden. Wir lieben es, dass Sie simpel die Tür verschieben und ins Wiese treten. Sie sollen sich nur zusammensetzen Moment Zeit nehmen, um die einfachen Sachen im Leben zu genießen.

Die Architekten hatten wenige „technische Schwierigkeiten“ zu besiegen, nichtsdestoweniger sie ließen es tun. Von Mike Jacobs Architecture: „Dies Konzeption, dasjenige sich wie Verhandlung zwischen den Parkanforderungen von Niete Angeles und den örtlichen Zoning-Mandaten herausgeet hat, erfüllt synchron die lokalen Vorschriften. Die Einparkungstoleranzen von Automobilen wurden nebst dieser räumlichen Organisation und Beschaffenheit dieser Struktur übernommen. Welche sind durch große, maßgefertigte Glastüren und eine Strukturplatte intrinsisch dieser häuslichen Bedürfnisse des Erdgeschosses angeordnet. “

Dies Äußere des innerbetrieblichist ein traditionelles Spitzendach, dasjenige mit irgendetwas ziemlich Modernem überragt wird – Sonnenkollektoren, die die 1.200 Quadratmeter großen Flächen heizen. Struktur und Swimmingpool. Jegliche überschüssige Leistungsfähigkeit wird ins Netzwerk zurückgespeist. Ingeniös.