Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Im Freien lebendes Haus unter geometrischer Überdachung

0 13

Dieses einzigartige Einfamilienhaus liegt am Rande jener Kapitale des lateinamerikanischen Landes El Salvador und wurde zum Besten von ein Leben im Freien konzipiert. Die Wohnung ist ein Produkt von Cincopatasalgato Arquitectura und verwendet in sozusagen allen Räumen Glaswände, die die Sehenswürdigkeiten und Lichter jener Natur öffnen. Insbesondere im hinteren Bezirk strömt Sonnenlicht in die Wohnung und macht künstliche Licht untertags völlig zwecklos. Trotzdem sind die Hausbesitzer vor neugierigen Blicken von jener Straße geschützt, wo jener Glasbereich zwischen zwei Flügeln mit traditionellen Wänden und kleineren Fenstern liegt. Aufgrund jener Wände an jener Straßenseite scheint jener größte Teil des internüber dem Grundstück zu liegen.
Zwei bedeutende architektonische Elemente sorgen hierfür, dass sich dieses Haus wirklich von anderen modernen Bauten unterscheidet. Die offensichtlichste von ihnen ist die unorthodoxe obere Hülle, die weder gewölbt noch seicht ist. Stattdessen et es eine scharfkantige Schale um jeglicher Innenräume des Hauses, sodass jeder Raum wie rechteckiges Prisma leben kann, während dasjenige gesamte intern einem undefinierbaren dreidimensionalen Konstrukt wird. Dies andere Hauptmerkmal im Inneren ist eine modulare Bauweise, im Kontext jener jeder Raum seinen eigenen Raum einnimmt, jener vom Ganzen unangeschlossen ist. Zusammen en jene beiden Merkmale eine großartig moderne Vision umweltorientierten Wohnens.

Ein großer eckiger Kokon umgibt die weitgehend rechtwinkligen Innenvolumen dieser kreativen zeitgenössischen Wohnung. Eine Vielzahl von Materialien wird verwendet, um den Stil jedes einzelnen Raums zu variieren und ein modulares Layout zu herausstellen.

Ein nachdem unten gerichteter Dachabschnitt und eine Steinmauer helfen, die Privatsphäre an jener Vorderseite zu wahren, und en vereinigen versteckten Eingangsbereich jenseits des ursprünglichen Weges vom Carport.

Dies Haus verfügt darüber hinaus drei Stockwerke mit Blick hinauf die umliegenden Hügel und bietet Zugang zum Rasen oder zu den Decksstrukturen hinauf jeder Geschoss. Der gerne Süßigkeiten isst an diesem Rand des Wohnsitzes kann sich zwischen den oberen und unteren Ebenen in Bewegung setzen, ohne durch Treppen und Wege, die in die Metallstützen zum Besten von dasjenige Kuppel und die Decks eingebettet sind, nachdem nicht zu gelangen.

Von hinten wird klar, dass dasjenige Haus hinauf unorthodoxe Weise organisiert ist. Dies Gebäude ist nicht kastenförmig sondern modular aufgebaut. Jedes Zimmer verfügt darüber hinaus eine eigene „Karton“, die sozusagen an berühmte Apartmentkomplexe wie dasjenige Lebensraum 67 von Montreal erinnert.

Ein halbtransparenter Bruchstück des Daches jener Wohnung erstreckt sich solange bis zu einem Zähler nahe jener Nahtstelle des unteren Decks. Jener Baldachin wie Ganzes bietet Schlagschatten und hilft, Freizeitraum mit Wohnraum intrinsisch jener Wände des Gebäudes zu verbinden.

Die untere Geschoss des internverfügt darüber hinaus eine Terrasse mit begehbarem Zugang von vielen Zimmern des Hauses, einem Bezirk, jener vollständige Wohn- und Essbereiche im Freien umfasst. Kleine Vegetationsflächen sind in dasjenige Deck integriert, um dasjenige Konzept des internmit dem niedrigen Hügel zu verbinden, hinauf dem es sich befindet.

Ein enger Swimming-Pool ist luftig in den Innenhof eingelassen, so dass er ein fester Element von Outdoor-Aktivitäten ist, wie wenn es vereinigen völlig separaten Bezirk schenken würde. Von jener Seite an kann man nicht sagen, dass jener Swimming-Pool gar da ist.

Außentreppen und Glasschiebetüren hinauf jener Rückseite des internmachen den Übertragung zwischen Un… und Lateral oft subtil und progressiv. Aufgrund jener Markise im Dachbereich können bestimmte Räume wie Zusammensetzung von Erholungsbereichen im Un…- und Außenbereich betrachtet werden.

Offenherzig darüber hinaus dem Hinterdeck nimmt dasjenige Hauptwohnzimmer des internPlatz unter dem komplexesten Dachbereich des Gebäudes ein. Jedes jener Schlafzimmer ist offenherzig vom Wohnzimmer aus erreichbar, und jedes ist in einem separaten Container-Modul untergebracht.

Zu den einzigen Einbauten in jener gesamten Wohnung in Besitz sein von jene ausgeschnittenen Regale. Jener Raum fügt sich irgendwas Kolorit hinzu, wo sich dasjenige Wohnzimmer an den dunklen Rand des Hauptschlafzimmers anschließt.

Dies Hauptschlafzimmermodul verfügt darüber hinaus eine jener größten ununterbrochenen Fensterwandabschnitte des gesamten internund überblickt die hinter liegenden Hügel. An den Außenwänden nimmt aufgrund jener vorherrschenden Glasfläche nur sehr wenig Strukturmöbel Sportstätte ein, so dass jener größte Teil jener Lagerung hier zentriert im Raum angeordnet ist.