Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Haus mit kreativen Deckung und Glasböden

0 141

Dies Fluor + Wolfram House in Jakarta, Indonesien, wurde von DP + HS Architects um vereinen zentralen Korridor mit Glasfußböden und -decken entworfen, die natürliches Sonnenlicht in die Zentrum dieser 3-stöckigen Gebäude erwirtschaften. Dies Haus nutzt den zentralen Waldwiese wie horizontalen und vertikalen Durchlauf, wodurch sich hinaus jeder dieser drei Etagen Räume entscheiden. Wenn dieser Korridor zentral liegt, beleuchtet dasjenige Sonnenlicht untätig den auch fensterlosen Rubrik.

1 Flur Glasböden Decken Haus Daumen 630xauto 61994 Haus mit Creative Ceilings und Glasböden

Hinaus dieser Hauptetage ist dieser Waldwiese eine stark Leerstelle mit den Wohn-, Ess- und Küchenbereichen hinaus einer Seite.

2 Flur Glasböden Decken Haus Daumen 630xauto 61996 Haus mit Creative Ceilings und Glasböden

Dies Fluor + Wolfram House liegt in einer Sackgasse.

3-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Fluor + Wolfram House teilt sich eine Außenwand mit dem Nachbarn.

4-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Während die Seite des innerbetrieblicheine Wall mit dem Nachbarn teilt, blickt die Rückseite des innerbetrieblichhinaus eine üppige grüne Fläche.

5-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Ein privates und ruhiges Glaszimmer hinaus dem Gewölbe bietet vereinen Blick hinaus dasjenige Ozean, nur wenige Kilometer Nord….

6-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Jener Poolbillard befindet sich in dieser 2. Geschoss neben dieser Sozialzone.

7-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Die Lage dieser Sozialzone ist so gestaltet, dass sie den Wasserwellen hinaus dieser Oberfläche des Pools ähnelt.

8-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Ein gespiegelter Rubrik hoch dem Mediencenter spiegelt die Wasserwellen dieser Deckung wider und setzt dasjenige Warenmuster in den vertikalen Rubrik fort.

9-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Hinaus dieser gegenüberliegenden Seite dieser Sozialzone befindet sich dieser zentrale Korridor mit seinem Glasboden und seiner Lage. Es gibt sekundär Luftauslässe im Glasdach zur Heißluftentfernung und Querlüftung.

10-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Außer von dieser Einstrahlung von Tageslicht in die Zentrum des innerbetrieblicheröffnen dieser Erdboden und die Lage Glas… vereinen Blick hinaus die anderen Ebenen.

11-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Unten im Waldwiese entscheiden sich die Türen, die zu separaten, kleineren Räumen zur Folge haben. Da jeder Raum vollwertig vom Waldwiese nicht angeschlossen ist, konnten DP + HS Architects in jedem Raum ein anderes Designschema erstellen.

12-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Dies Hauptschlafzimmer verfügt hoch ein einzigartiges Reliefmuster in dieser Lage. Dies Warenmuster ist ebenso geometrisch wie dasjenige Zick-Zack-Warenmuster im Kopfteil und die 6 quadratischen Radierungen in dieser Spiegelplatte hoch dem Lager.

13-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Ein zweites Schlafzimmer hat ein abstrakteres Entwurf in dieser Lage mit grauen Hohlräumen und weißen Positiven.

14-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Ein drittes Schlafzimmer macht mit seinem Vintage-Wandmotiv „super“ Spaß.

15-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Dies Master-Badezimmer hat eine ruhigere, weitestgehend Zen-Lufthülle.

16-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Ein zweites Badezimmer nur z. Hd. Männer ist ein minimalistisches Entwurf, dasjenige nur dasjenige Nötigste darstellt.

17-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Ein Familienzimmer verstärkt die Lautstärke, nicht es die Wandbelag an dieser Lage aufwickelt.

18-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

Dies Heimkino nutzt ein tiefes Reliefmuster in dieser Lage, um die Lehre vom Schall zu verbessern.

19-Flur-Glasböden-Decken-Haus.jpg

DP + HS Architekten
Fotografie von Mario Wibowa und DP + HS Architects.
Mit den Verbesserungen dieser Glaskonstruktionen fügen immer Architekten Glasböden zu ihren Entwürfen hinzu, wenige schaffen vereinen Weg z. Hd. Sonnenlicht wie in diesem Haus und andere, um Ausblicke hinaus die Landschaft und die Strände zu eröffnen, zum Beispiel in Boulderhallenhäusern, die sich erweitern und hoch einem Strand unten.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More