Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Haus mit Outdoor-Kochstube mit Blick gen Schwimmbecken erhebt sich von Stone Plinth

0 92
Home Outdoor-Küche Pool Steinsockel 1 Pool thumb 630xauto 42589 Home mit Außenküche mit Blick auf den Pool erhebt sich vom Stone Plinth

Estudio Galera erhielt von ihren Kunden eine Aufforderung, ein Zuhause zu entwickeln, dasjenige so wenig wie möglich in die natürliche Landschaft ihres Eigentums Intervention würde. Dies Terrain hatte vorne verdongeln kleinen Pinienhain und eine steile Neigungswinkel, die nachher hinten führte. Dies KVS House in Costa Esmeralda im Costa County, Buenas Aires, Argentinische Republik, ist dasjenige Feriendomizil jener Familie, in dem sie unter freiem Himmel sanguin sein können. Estudio Galera entwarf dasjenige Haus denn zweigeschossiges Gebäude, dasjenige gen einem halben begrabenen Steinsockel sitzt. Durch die Schaffung eines Fußabdrucks im Erde des Sockels von weniger denn 12% gelang es den Architekten, verdongeln Schwimmbecken und eine grüne Düne in die Landschaft aufzunehmen und obgleich den Hauptanteil jener umgebenden Landschaft unberührt zu lassen.

Home Outdoor-Küche Pool Steinsockel 2 Sockel Daumen 630xauto 42591 Home mit Outdoor-Küche mit Blick auf Pool erhebt sich aus Stone Plinth

Dies zweigeschossige Volumen wird gen die maximal zulässigen Rückschläge erweitert, und so wurde ein halb überdachter Carport unter jener Sozialzone neben dem Haupteingang geschaffen.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-3-approach.jpg

Da jener Steinsockel teilweise vergraben ist, befindet sich die sich nähernde Zufahrt ebenfalls unterhalb jener Level und Steinwände gen beiden Seiten verhindern, dass die neu geschaffene Düne in sie eindringt.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-4-driveway.jpg

Um dasjenige Sichtfeld jener Zufahrt an die Landschaft zu gebunden spielen, kategorisch sich die Architekten zum Besten von lineare Betonfertiger, die mehr als die gesamte Weite installiert wurden, mit einer Lücke zwischen den mit Weide verfugten Lücken. Eine zweite Warteschlange von Pflastersteinen kennzeichnet den Fußgängerzugang und kleine vertikale Betonabschnitte enthalten die Nachtlichter.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-5-site.jpg

Die grasbewachsene Düne erhebt sich hinterm Haus und trifft gen eine Steinfurnierwand. Hinter dieser Wand befindet sich jener Schwimmbecken und dasjenige umgebende Deck. Am Finale des Pools erstreckt sich eine Holzlaube, die die große Außenküche und den Essbereich darunter abschattet.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-6-pool.jpg

Welcher Schwimmbecken und die Außenküche entscheiden sich an einem vollwertig privaten Ort, jener gen zwei Seiten von Akazienbäumen und an jener dritten von jener Steinmauer umgeben ist.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-7-pool.jpg

Dies kühle Blau des Mosaik-Interieurs des Pools et verdongeln kühlen Kontrast zu jener Steinmauer und den natürlich verwitterten Holzdecks.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-8-bbq.jpg

Die Außenküche verfügt mehr als verdongeln Außengrill sowie verdongeln Pizzaofen. Hinten entscheiden sich ein Maschinenraum und ein Waschraum. Dieses zu zweit breite Volumen schafft verdongeln Puffer gegen die vorherrschenden Südwinde, während die darüber liegende Holzpergola vor jener heißen Sommersonne schützt.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-9-side.jpg

Welcher Maschinenraum im Freien und jener Waschraum sind mehr als verdongeln Gangart erreichbar, jener sich um dasjenige zu zweit breite Volumen erstreckt. Ein Holzschirm wurde aufgestellt, um die Privatsphäre jener beiden Räume zu gewährleisten.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-10-back.jpg

Die verschiedenen Außenzonen gen jener Rückseite des KVS House scheinen nur vom Inneren des innerbetrieblichaus zu glücken. Ein Spaziergang um die Steinmauer führt jedoch mehr als eine Treppe aus Beton, die mit dem Haupteingang und dem Carport verbunden ist.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-11-stairs.jpg

In jener grasbewachsenen Düne eingebettete Holzbalken stützen die Treppe. Damit erhält dieser Grasabschnitt eine abgestufte Ästhetik, wodurch die unteren zwei Ebenen ungefähr mit Streusand denn mit Weide voll sind. Am Finale jener Treppe, gleich sinister, führt eine Tür zu einem Schlafzimmer, einem Badezimmer, einem Waschraum und einem Spielzimmer. Die Wände des Spielzimmers sind mit dem Haupteingang verbunden, und die Wände glücken nicht die Lage, so dass natürliches Licht aus jener Eingangszone in dasjenige Spielzimmer fällt.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-12-entry.jpg

Welcher Haupteingang, obwohl teilweise begraben, ist dank jener großen Glasflächen, die dasjenige Foyer umhüllen, mit Licht voll. Aufgebraucht Verglasungen im Haus Leben aus Aluminium mit einer zu zweit verglasten Luftkammer.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-13-dining.jpg

Die Eingangstreppe kommt in jener Sozialzone schlichtweg neben dem Speisesaal an, im Vorfeld Sie in dasjenige 2. Stockwerk gelangen, in dem sich die privaten Zonen entscheiden. Wie im Kontext allen anderen Wohnungen scheinen Betondecken von den Glaswänden getragen zu werden, die beiderlei Seiten des Volumens umgeben. Tatsächlich ist eine 1 Meter hohe Betonwand die einzige sichtbare Stütze im Wohnzimmerboden. Dies Wohnzimmer befindet sich neben dem Esszimmer und ist nur durch den Ofen des innerbetrieblichnicht angeschlossen. Neben dem Esszimmer befindet sich gen jener anderen Seite die Kochstube, die sich zu den Außerhalb-, Koch- und Essbereichen hin öffnet.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-14-living.jpg

Welcher Ofen schafft eine natürliche Trennung zwischen Ess- und Wohnbereich, ohne den Blick zu sehr zu versperren. Die Architekten nach sich ziehen wissentlich keine solide Wandbekleidung am Ofen geschaffen, wodurch die Influenza freigelegt und die feuerfeste Dose gewissenhaft gestaltet werden kann.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-15-living.jpg

Oberhalb des Wohnzimmers wird durch verdongeln Hohlraum in jener Lage ein hölzerner „Deckenteppich“ freigelegt – einer jener wenigen Orte, an dem Holz zweckmäßig ist.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-16-stairs.jpg

Im 2. Stock entscheiden sich drei Schlafzimmer und zwei Badezimmer.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-17-upstairs.jpg

Die Möglichkeit gen den Akazienwald hinterm Schwimmbecken von jener Terrasse im Obergeschoss ist fabelhaft

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-18-side.jpg

Die verschiedenen Ebenen des innerbetrieblichwurden mit Betonwänden, Reifenpanne und vier Längsträgern erstellt. Die Gesamtheit gen dem Steinsockel unter ihnen gestützt.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-19-exterior.jpg

An jener argentinischen Seeküste herrscht ein raues Witterung. Von dort wurden die Betonwände gegossen, wodurch ein Mark aus expandiertem Polystyrol mit hoher spezifisches Gewicht übrig blieb. Dies Gießen wurde gen einmal mit den expandierten Polystyrolplatten in ihnen durchgeführt, hielt sie an Ort und Stelle und fügte jener Struktur hinzu.

home-outdoor-kitchen-pool-stone-plinth-20-plans.jpg

Estudio Galera
Fotografie von Diego Medinarel

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More