Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Konkreter Rundtreppenhaus-Hauptaugenmerk dieser minimalistischen Residenz

0 121
skulpturaler kreisförmiger Treppenhausfokus minimalistischer Wohnsitz 1 Treppenhaus thumb 630x734 29470 Betonrundtreppenhaus Fokus des minimalistischen Wohnsitzes

Wenn Sie dieses Treppenhaus betrachten, ist es kaum zu Vertrauen schenken, dass es aus Beton gebaut ist, demgegenüber es ist endgültig dasjenige. Die Betonkonstruktion wurde dann ohne sichtbare Fugen mit Holz verkleidet, und mit dieser Brüstung aus Massivholz ist dieser Endeffekt eine dieser modernen Kunst, die zufällig dieser Weg ist, aufwärts dem die Eigentümer zu ihrer Master Suite gelangen. Dasjenige Treppenhaus und andere Elemente in dieser Villa Gajdekova sind Entwurf-Kooperationen zwischen Studio BF Archi & Entwurf, wodurch dieser Erbauer Boris Fiolic dasjenige Projekt leitet, und Kroatiens Internova Interior Entwurf wie Hersteller dieser in dieser Villa verwendeten maßgefertigten Entwürfe, wie dieses Treppenhaus.

skulpturaler kreisförmiger Treppenhausfokus minimalistischer Wohnsitz 2 Äußerer Daumen 630x734 29472 Betonkreisförmiger Treppenhausfokus minimalistischer Wohnsitz

Dasjenige Äußere dieser Villa Gajdekova in Kroatien weist aufwärts die Statement-Designs hin, die durch die interessante Mandat dieser Betonblöcke, die mit funkelnden Leinen ausgekleidet sind, den Gast zum Haupteingang resultieren. Die fassförmig des Gebäudes mit seinen großen Glasflächen bietet Höchstleistungen in dieser Ästhetik, demgegenüber erst wenn Sie dasjenige Gebäude tatsächlich eintreten, wird dieser Gast durch die klare Linienführung des Designs wie eine warme und gemütliche Schale umschlossen.

skulptural-runder-treppenhaus-fokus-minimalist-residenz-3-foyer.jpg

Dasjenige mit Füßen aus amerikanischem Walnussfurnier verkleidete Foyer dieser Villa steht beispielhaft zu Gunsten von den Stil, zu Gunsten von den Studio BF am ehesten prominent ist. Hier schafft dieser Nussbaum eine luxuriöse Kulisse, die durch die Verwendung gut positionierter Helligkeit, einschließlich dieser Scheinwerferlicht in dieser Nische des Treppenhauses, hell und hell gehalten wird. Im Foyer kann dieser Gast nachdem oben in den Hauptwohnbereich kutschieren oder nachdem rechts abbiegen, wo sich die Bibliothek und die Büroräume entscheiden.

skulptural-rund-treppenhaus-fokus-minimalistisch-residenz-4-library-office.jpg

Die Bücherregale in dieser Bibliothek setzen dasjenige Walnuss-Themenbereich fort, dasjenige in dieser Geschoss ausgiebig verwendet wird. Jener Bürobereich ist jedoch mit den Wänden und Möbeln in einer weißen Palette gehalten. Es gibt zwei Bürobereiche, verschmelzen privaten Arbeitsbereich sinister von dieser Bibliothek und verschmelzen sozialeren Cluster weiter in den Raum rein.

skulptural-runder-treppenhaus-fokus-minimalist-residenz-5-social-office.jpg

Die Sozialstation im Büro verfügt gut große Glasflächen mit Blick aufwärts den Grünanlage und zwei weiße Tische unterschiedlicher Größe, die von Geisterstühlen umgeben sind. Durch die Schiefe dieser beiden Tische und die Wahl dieser Lucite-Stühle bleibt dieser Raum sowohl fokussiert wie selbst leger zu Gunsten von kreative Inspiration.

skulptural-rund-treppenhaus-fokus-minimalist-residenz-6-library.jpg

Die Bibliothek verfügt selbst gut den Eingang aus dem Foyer gut klares Glas. Hier wird jedoch eine Verkettung zum Rest des internhergestellt und nicht wie soziales Umfeld. Durch die Verpackung des Raums in Holztönen und weichen grauen Sitzen kann sich dieser Benutzer dieser Bibliothek einfach, gemütlich und reflektierend wahrnehmen, während er dasjenige Buch seiner Wahl liest.

skulptural-rund-treppenhaus-fokus-minimalistisch-residenz-7-foyer-treppen.jpg

Wenn es Zeit ist, die Arbeit hinter sich zu lassen und den Komfort des häuslichen Lebens zu genießen, führt dasjenige Walnuss-Treppenhaus den Weg vom Foyer zum sozialen räumlichWährend Nussbaumholz ein dunkles Holz ist, strahlt es an den sorgfältig ausgewählten Stellen dieser Akzentbeleuchtung sanft aus. Die Helligkeit bietet nicht nur Momente dieser Helligkeit gegen dunkles Holz, sondern selbst dunkle Schlagschatten, um verschmelzen dynamischen und geometrischen Reiz zu erzeugen.

skulptural-runder-treppenhaus-fokus-minimalist-residenz-8-sozial-volumen.jpg

Dasjenige soziale Niveau des internwird aufwärts einem offenen Grundriss gehalten, wodurch die Helligkeit wie einziger Zonendefinierer verwendet wird. Umrahmt von Glas, um die Chance so gut es eben geht zu nutzen und in einer neutralen Farbpalette gehalten zu werden, setzt die Wendeltreppe mit sanften Sturzkurven eine elegante Grandezza. Um die künstlerische Qualität des Treppenhauses zu herausstellen, posiert eine unauffällige, demgegenüber große Kugelfigur aufwärts einem Sockel zwischen den Fenstern und unter dem Treppenhaus. Ganz in dieser Lage verwendeten Beleuchtungselemente wiederholen die krummlinigen Gestaltungselemente beider Kunstformen.

skulptural-rund-treppenhaus-fokus-minimalistisch-residenz-9-treppen-skulptur.jpg

Während dasjenige Treppenhaus eine organische Formation aus Beton und Holz ist, ist die kugelförmige Skulptur ein aufwärts Topologie basierendes Metallstück mit seinem abstrakten Kubismus-Macht.

skulptural-rund-treppenhaus-fokus-minimalist-residenz-10-treppen.jpg

Die Treppe enthält eine geschlossene Brüstung aus vertikaler Nussbaum-Narbung, während die Unterseite die Nussbaum-Textur nachdem den Rundungen dieser Treppe zeigt. Die Komposition dieser beiden Richtungen verleiht dem Treppenhaus eine fließende Schicht, die durch die sich ständig ändernden Schlagschatten dieser Glaswände, die es umschließen, noch verstärkt wird.

skulptural-kreisförmiges Treppenhaus-Fokus-minimalistischer Wohnsitz-11-Stufen-darüber.jpg

Die wahre Kunst des Treppenhauses lässt sich am ehesten von oben betrachten.

skulptural-runder-treppenhaus-fokus-minimalist-residenz-12-master-suite.jpg

Die beste Chance aufwärts die Treppe kann von oben sein, sie ist jedoch zu Gunsten von den privaten Cluster reserviert, da die Treppe ohne Trennung zur Master Suite hinaufführt. Dieses Schlafzimmer ist wirklich ein Raum mit einer natürlichen und künstlichen Chance.
Fertigung durch

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More