Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Zeitgenössische Renovierung einer Berghütte durch Plasma Studio

0 105
zeitgenössische renovierung einer bergresidenz von alma studio 2 thumb 630x420 15685 Zeitgenössische renovierung einer bergresidenz durch plasma studio

, ein Tiroler Gästehaus mit 6 Ferienwohnungen aus den 1960er Jahren, die mit einem Schrägdach geschmückt sind, wurde zu einem Haus zu Gunsten von eine junge fünfköpfige Familie in jener Berggemeinde Sexten in Südtirol renoviert. So wurde jener untergenutzte Dachraum einer markanten, eckigen Zahnkrone, die dieses Hexe Chalet in ein sozusagen futuristisches Gebäude verwandelt. Solche Zahnkrone aus Lärchenholz gen metallischer Struktur folgt zwei verschiedenen Pfaden. Die erste erstreckt sich gut dasjenige Terrain, nimmt die Topografie an beiden Enden des Gebäudes gen und klettert, um vereinen dritten Stock mit Galerie zu umschließen. Die Ecken des Kerngebäudes werden willentlich freigelegt, um seine Präsenz zu gegenzeichnen. Um den Schornstein herum faltet sich ein zweiter Weg, um dann zum Erdreich zurückzukehren. Die Räume zwischen den Außenwänden und Holzbändern werden im Parterre größer und eröffnen geschützten Wohnraum im Freien. Dies Innerer dieses Einfamilienhauses zeichnet sich durch 360-Qualität-Ansichten aus. Eine jener spektakulärsten ist jener Blick gen den Himmel durch vereinen Spalte gut die zentrale Treppe. Solche Leckage bietet eine sofortige Erfassung jener äußeren Wetterbedingungen, Vereinen von Regen und direktes Sonnenlicht. Die Hauptwohnräume erstrecken sich gut zwei Etagen. Die erste Stock beherbergt die Schlafzimmer und vereinen himmelbeleuchteten Waldwiese, während in jener zweiten Stock eine offene Kochstube, ein Ess- und ein Familienzimmer mit Ofen angeordnet sind. Durch die Gruppierung von Funktionselementen in orthogonalen Kernen wird jener umgebende Raum freigesetzt. Die Außenwände jener Hauptwohnräume kollabieren nachdem non…, um Licht, Ansichten und unterschiedliche Einschlussgrade zu verknüpfen.

zeitgenössische renovierung einer bergresidenz von alma studio 1 thumb 630x424 15687 Zeitgenössische Renovierung einer Bergresidenz durch Plasma Studio
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-3.jpg

Die Muschel aus Lärchenholz ist gen einer verzinkten Stahlkonstruktion aufgebaut. Hinauf dasjenige Äußere wurde ein konstant begrenzter Farbcode angewendet, jener es ermöglicht, dass sich dasjenige Volumen im Zusammenhang Fernsicht in den umgebenden Hügel auflöst.

zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-4.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-5.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-6.jpg

Die Gesamtheit Wohnräume nach sich ziehen direkten Zugang nachdem im Freien durch eine Schlange von Terrassen oder Gärten. Die zahlreichen Zugangspunkte zusammenfassen: vereinen Haupteingang durch eine interne Verpflichtung zum Nachbarhaus, eine Schlange von Öffnungen, die jener natürlichen Topographie nachstellen, und eine Außentreppe, die die Terrasse im dritten Stock mit dem Grünanlage verbindet.

zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-7.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-8.jpg

Begrenzte Werkstoff- und Farbpaletten verleihen dem Raum Macht, Farbspritzer im Kinderwaschraum. Die im Übrigen weißen Wände eröffnen eine Kulisse zu Gunsten von eine ständig wechselnde Darstellung von Schlagschatten vom Plissendach darüber.

zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-9.jpg
zeitgenössische renovierung-von-berg-wohnsitz-by-alma-studio-10.jpg
zeitgenössische renovierung-von-berg-wohnsitz-by-alma-studio-11.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-12.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-13.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-14.jpg
zeitgenössische renovierung-eines-berg-residenz-by-alma-studio-15.jpg

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More