Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Zuhause mit einem Indoor-Poolbillard

0 137
schwarzes Zuhause mit hellem Interieur in grasbewachsenen Hügeln gebaut 1 gerader Daumen vorne 630xauto 31950 Haus mit Indoor-Schwimmbecken

Erbaut am Rande einer kleinen Stadt im Norden Portugals, scheint dieses Haus hinauf den ersten Blick welcher grasartigen, von Bäumen gesäumten Lufthülle zu ähneln. Die Beton- und Glasstruktur und die rechtwinklige Baustil lassen nicht viel hinauf die Natur schließen. C/o näherer Betrachtung zeigt sich jedoch, dass die Wohnung, ein Haus von Pitágoras Arquitectos, offenbart, dass die Immobilie, hinauf welcher sie sich befindet, sowohl im wörtlichen qua ebenso im übertragenen Sinn in ihrem Entwurf-Ethos verwurzelt ist. Die schwarze fassförmig des innerbetrieblichverschwindet hinauf einem abfallenden Hügel, welcher die Grundlage zum Besten von verknüpfen zentralen Hofrasen et. Große Fensterbänke dominieren diesen Hof in welcher Mittelpunkt des innerbetrieblichund an seiner Rückseite, so dass die Eigentümer direkten Blick hinauf die Landschaft nach sich ziehen. Türen in so gut wie jedem Raum geben den direkten Zugang zum Grundstück, dasjenige dasjenige Gebäude umgibt.
Während dasjenige öffentliche Gesicht des innerbetrieblichdunkel und privat wirkt, werden Sie es einmal warm finden und einladend. Helle Holzböden erstrecken sich durchgehend und welcher Stil welcher Institution ist zurückhaltend und zeitlos schick. In welcher unteren Geschoss wird ein freier Verkehrsfluss zwischen den Räumen gefördert. Oben hat jeder private Raum seine eigenen Säumen und Eingänge. Elemente welcher viktorianischen Tradition mixen sich durchweg mit brandneuen Dekorinnovationen, wodurch Stücke aus jeder Epoche mittendrin liegen. Allesamt verschiedenen Einflüsse, die unter welcher Arbeit im Inneren zusammenwirken, en ein zusammenhängendes und schönes Ganzes, dasjenige zu einem Wohnsitz führt, welcher mühelos und wirklich lebenswert erscheint.

schwarzes Haus mit hellem Interieur in grasbewachsenen Hügel gebaut 2 Vordere Winkelschatten Daumen 630xauto 31952 Haus mit Innenpool

Dies Gebäude ist in jeder Hinsicht relativ unscheinbar, insbesondere unter einem zweistöckigen Gebäude. Dieser einzige Zähler, an dem sich welcher zweite Stock hinauf eine bedeutende Weise erhebt, ist an einer Downhill-Winkel, wo sich dasjenige Hauptschlafzimmer und dasjenige Badezimmer teilen.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasbewachsenen hang-3-front-angle-evening.jpg

Je näher die Nacht rückt, umso Licht an den Wänden des innerbetrieblichund an welcher Hülle des unteren Decks trägt dazu unter, die Säumen welcher dunklen Struktur zu definieren und den Außenbereich rund um die Uhr nutzbar zu zeugen.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-4-side.jpg

Dies Haus liegt teilweise hinauf einem Hügel mitten unter einer großen gepflegten Wiese. Die Positionierung welcher Wohnung vermittelt den Eindruck, dass sie sich hinauf natürliche Weise vom nach liegenden Hang hinauf die ebene Lage erstreckt.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-5-front-porch.jpg

Dies Haus selbst et eine U-Form mit einem grasbewachsenen Gemeinschaftsraum in welcher Mittelpunkt. Eine breite Veranda mit Blick hinauf den Hang vervollständigt dasjenige Entwurf, sodass es vollwertig rechteckig wirkt. Die Wohnräume welcher Wohnung sind quasi non…Form angeordnet, wodurch welcher rechte Konzertflügel des innerbetrieblichaus einem langen Schwimmbad besteht.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasbewachsenen hang-6-courtyard.jpg

Hängende Pflanzen verleihen den relativ harten schwarzen Wänden des innerbetrieblicheine natürliche, farbenfrohe Note, die sie aufhellt und sie zum Besten von Bewohner und Gäste einladender macht. Intrinsisch des Innenhofs lassen große Glaswände Licht herein, ohne den Innenbereich dem Blick welcher Nachbarn auszusetzen.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasigen hügelhang-7-hill-between-walls.jpg

Uff welcher höchsten Erhebung des Grundstücks führt ein sanfter Hügel hoch die Auffahrt, welcher den Rand des Innenhofs oppositionell welcher Terrasse et. Die Struktur des innerbetrieblichist frei in den Hang gebaut, wodurch die oberste Geschoss des Erdgeschosses solange bis zum Grund in Linie gebracht ist.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-8-courtyard-door.jpg

Eine Warteschlange von Einzelpersonenstufen am Hang, die nachts beleuchtet sind, resultieren von welcher Eintritt des innerbetrieblichzum Eingang des Poolflügels und schenken diesem Teil des innerbetrieblichverknüpfen separaten äußeren Eingang.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasbewachsenen hang-9-second-floor-shadow.jpg
black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-10-window-row.jpg

Die Außenwände des innerbetrieblichgegeben hauptsächlich aus Beton, wodurch gelegentlich Metallplatten qua Akzente verwendet werden. Selbige solide, robuste Struktur verleiht welcher Residenz trotz ihrer modernen Baustil eine dauerhafte und etablierte Lufthülle.

black-home-with-bright-interior-in-grassy-hillside-11-inside-upper-deck.jpg eingebaut

Sowohl die Veranda qua ebenso dasjenige Oberdeck nach sich ziehen Holzdielen, die einzigen Teile welcher Äußeres (außer Türen und Fenstern), die nicht schwarz sind. Die Bretter sind immer noch ziemlich dunkel beschämt und werden unter dem Schlagschatten von Überhängen gehalten.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-12-eckzimmer.jpg

Die meisten Fenster des innerbetrieblichsind vollwertig vom Grund solange bis zur Hülle, insbesondere in welcher Mittelpunkt. Dieser Essbereich vor welcher Kochstube bietet verknüpfen zweiseitigen Blick hinauf den Hügel und hoch die Wiese.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasbewachsenen hang-13-second-floor-deck-door.jpg

Neben welcher Kieseinfahrt befindet sich ein weiterer Eingang zum Poolflügel welcher Wohnung, welcher sich im Obergeschoss befindet. Insgesamt gibt es drei verschiedene Wege, die hinauf den Poolbillard zupacken, von denen drei von extern kommen.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasbewachsenen hang-14-angle-concrete.jpg

Winkelbetonerweiterungen welcher Wand neben welcher innerbetrieblich des innerbetrieblichhelfen, kontrolliertes Licht in diesen Eingangsbereich zu herbringen und die weitgehend einheitliche Baustil an welcher Gebäudekante hervorzuheben.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-15-fahrstraße.jpg

Die Wände, die die Eintritt begrenzen, enthalten die kleinsten Fensteröffnungen des innerbetrieblichsowie die geringste Zahl an anderen Bereichen. Dieser Weg zur Tür befindet sich unter einem großen strukturellen Nachholbedarf und hinter einer dunklen Glasbarriere, welches die Privatsphäre dieser öffentlichen Seite des Wohnsitzes zusätzlich unterstreicht.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-16-main-door.jpg
black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-17-inside-entrance.jpg

Im Inneren ändert sich die Farbpalette radikal von flachem Schwarz zu reinem Weiß, wodurch nur die Dielen von extern transferieren werden. Die Vordertür dient qua clevere Übergangspunkte zwischen den beiden, in den gleichen Brettern, die hinauf beiden Seiten vorhanden sind.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasbewachsenen hang-18-kitchen.jpg

Die Kochstube ist welcher dunkelste Raum des Hauses, mit Geräten und Schränken, die dasjenige Äußere des Betons nachahmen. Anstelle von Beton gegeben sie jedoch aus glattem Stein, Keramikfliesen und dunklem Holz.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-19-esszimmer.jpg

Dieser Speisesaal vereint die Einflüsse von traditioneller würdevolles Benehmen, Fifties-Futurismus und zeitgenössischem Geil und fügt sich in einem Raum zusammen, welcher zusammen minimal und komplex ist.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-20-wohnzimmer.jpg

Die Umgebung im Wohnzimmer ist welcher des Esszimmers sehr homolog, mit einfachen und komfortablen Möbeln und Dekorationselementen, die zu einem stilvollen, einladenden Ganzen verschmelzen. Dies Wohnzimmer profitiert ebenso von welcher Wärme eines in eine Wand eingebauten Kamins.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-21-bottom-open-hallway.jpg

Anstelle von Türen, die jeden räumlich welcher unteren Geschoss trennen, erstrecken sich Innenwände problemlos nicht solange bis zum Rand des Gebäudes, sondern schaffen natürliche Wege am Rand welcher Räume welcher Lage. Die perfekt passenden Teppiche im Wohn- und Esszimmer tragen ebenfalls dazu unter, jene Durchgänge zu definieren.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügel-22-schwimmende-treppen.jpg
black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-23-upper-landing.jpg

Dieser zweite Stock ist offensichtlich voneinander abweichend qua welcher erste formatiert, wodurch die Türen in jedem Raum die Privatsphäre welcher privaten Räume im Obergeschoss gewährleisten. Dies einheitliche Teppichmuster aus dem unteren Stockwerk überträgt sich hier sowie die Holz- und Wandoberflächen. Die Institution des innerbetrieblichist durchgehend, die Layoutphilosophie unterscheidet sich jedoch stark zwischen den beiden Ebenen.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasbewachsenen hang-24-oberflur.jpg
black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasbewachsenen hang-25-bedroom.jpg

Jedes Schlafzimmer ist geräumig, nur welcher Master am unteren Rand des innerbetrieblichist mit einem erheblichen Vorsprung welcher größte, mit einem Arbeitsbereich nebenher und luxuriösen Suiten, die in die eigenen Säumen integriert sind.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-26-master-bathroom.jpg

Dies Master-Badezimmer bietet verknüpfen halben Blick hinauf die Suite, die Privatsphäre ist jedoch durch die massiven schwarzen Geländer an Deck geschützt. Wer von unten hinauf dasjenige Haus schaut, hat keine Sicht in die Suite, nur die Bewohner nach sich ziehen verknüpfen weiten Blick.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-27-closet.jpg

Ein geräumiger Kleiderschrank ist mit einem Flurplan mit Möbeln ausgestattet. Die hintere Wand des Raums besteht aus einer einzelnen Glasscheibe mit direktem Blick hinauf die dahinterliegende Studie.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügel-28-pool-inward.jpg

Uff welcher gegenüberliegenden Seite des innerbetrieblichist dasjenige Schwimmbad ungewöhnlich weit und klein, so dass es in die Gesamtform welcher Wohnung passt. Eine Warteschlange breiter Bullaugen-Oberlichter bringt während des Tages Lichtstrahlen herein, während eine Wand mit Akzentbeleuchtung dasjenige Wasser nachts beleuchtet. Eine Wendeltreppe führt vom Obergeschoss in den Gebiet hinunter.

black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-29-pool-outward.jpg

Dieser letzte Eingang zum Poolbillard führt frei hinauf die Terrasse, so dass Hausbesitzer und ihre Gäste problemlos zwischen dem Poolbillard und den anderen Bereichen im und um dasjenige Haus wechseln können.

black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-30-floor-floor.jpg
black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasbewachsenen hang-31-top-floor.jpg
black-home-with-bright-interior-einbau in grasige hügel-32-dach-plan.jpg
black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-33-side-profile.jpg
black-home-with-bright-interior-eingebaut in grasige hügelseite-34-rear-facade.jpg

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More