Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Cave House ist mehr qua nur ein Name zum Besten von dieses

0 152

Cave House in Cordoba, Spanien, ist nicht nur ein Zuhause mit einem schrulligen Namen. Entworfen von UMMO Estudio , ist es ein Teil eines modernen innerbetrieblichmit offenem Grundriss, einer hellen Kochstube und einem schönen Badezimmer.

Dasjenige weiße Pflasterhaus wurde meisterhaft in die Ausläufer jener Sierra Morena gebaut und kann sich sehen lassen. Eine besondere Note verdient jener natürlich unebene Vorgarten, jener den Bewohnern großzügige Loungebereiche im Freien bietet.

Cave House 900x1245 Cave House ist  als nur ein Name für dieses
Höhlenhaus
Das Haus hat viel Grün um 900x613 Cave House ist  als ein Name für dieses
Dasjenige Haus hat viel Umweltschonend um sich

Mit eren Zugängen im Innenbereich kombiniert dasjenige Haus jeglicher Bereiche in einem luftigen, unausgefüllt fließenden Grundriss. Ein Himmelbett steht genau neben einem Wohnbereich.

Eine Plattform-Kochstube nutzt die Innenarchitektur und die Institution, um sich vom Rest des innerbetrieblichabzugrenzen. Dasjenige Badezimmer ist separierbar zwischen Stein und Gips platziert.

Polierbeton dient qua Vermittler zwischen unberührten weißen Wänden und unregelmäßigem Sandstein.

Es gibt kleine Worte, um die natürliche Schönheit jener Höhlengesteinsformationen zu kennzeichnen. Blättern Sie in Folge dessen weiter, um zu sehen, wie sich die Gesamtheit entwickelt hat. (Fotografie von David Vico)

Höhlenhaus in Cordoba, Spanien ist qua nur ein Name

Die Baustil des weißen Gipshauses wirkt makellos neben verfärbtem Felsblock
UMMO Estudio
Höhlenelemente Hebung sich schön gegen kräftiges Weiß ab
Schmale Einträge zeugen den Raum trotz des offenen Grundrisses un…
Natürliche Felsendecke ist so einzigartig, wie es nur geht
Offener Wohnbereich umgeben von Natursteinformationen
Himmelbett mit Ergänzungsmöbeln aus Naturholz
Betonböden sind dasjenige logische Schliff
Kleiderschrank aus Naturholz kommt mit einer Erweiterung
Weiche Teppiche schaffen eine wohnliche Lufthülle
Essbereich mit Sitzbänken
Eine Plattformküche steht nicht angeschlossen vom Rest des öffentlichen Raums
Ein Fenster lässt viel Tageslicht herein, um die weiße Kochstube schön zu beleuchten
Dasjenige Badezimmer überblickt dasjenige unmittelbare Umweltschonend im Freien
Zersplitterte Strömen sehen neben jener natürlichen Felsformation aus

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More