Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Dasjenige zwischen Teich und Weltmeer liegende Haus maximiert Ansichten und Säumen

0 0

Dasjenige zwischen einem Süßwasserteich und dem großer Teich gelegene Sagaponak wurde von Bates Masi Architects entworfen, um die Chance zu maximieren und synchron so viel Prozedur wie möglich zu Händen eine Familie mit vier Söhnen zu eröffnen, während es obwohl viel Sitzgelegenheit zu Händen Gäste bietet. Die Familienbroschüre beinhaltete untergeordnet eine Antragstellung nachher Rasen, Schwimmbad, Poolhaus, Garage und Sportplatz, welches bedeutete, dass die Architekten die loslegen und kreativ werden mussten, da die kleine erlaubte Gebäudehülle von Einschränkungen jener Küsten- und Feuchtgebietszonen geprägt war Nicht nur uff jener Grundfläche, sondern untergeordnet uff jener Bauhöhe.

Dies war ein Kasus des Denkens intrinsisch des Kastens, dies heißt, jener Erbauer erstellte zuerst ein Begrenzungsdesign, dies die zulässigen Säumen maximierte und dann die inneren Zonen umgekehrt formulierte. Wenn sich die Innenzonen befanden, wurde intrinsisch jener Außenwände so viel Verglasung wie möglich platziert, um die beidseitige Sicht zu zuteilen. Da Passanten in jener Position sind, stracks durch dies innerbetrieblich die Landschaft hinter zu blicken, wurden Sichtschutzfenster und Lamellen hinzugefügt.

Um eine Lager zu schaffen, die den unterschiedlichen Anforderungen jener Hochwasserschutzbestimmungen entspricht, wurde jener Sockel des Aufbaus qua eine Warteschlange von szenisch gestalteten Stufen konzipiert, die in die Eingangstreppe hinwegsetzen. Im Zuge dessen wird dies erste Stockwerk uff dies erforderliche Mindestniveau angehoben.

Um die zulässige Höhe, Umfang und Länge jener Struktur zu maximieren, verwendeten die Architekten kreativ vereinen Stahlmomentenrahmen, jener viel dünner ist qua eine normale Holz- oder Betonwand, Land oder Gewölbe.

Die Materialien, die zur Wandbekleidung des innerbetrieblichausgewählt wurden, basieren die Gesamtheit uff ihrer Haltbarkeit und langen Nutzungsdauer im windigen, sandigen und salzigen Küstenklima. Die robuste Corten-Stahlverkleidung ist wartungsfrei und die 5/8 ″ -Platte, die die Lager des innerbetrieblichschützt, ist mit einem Wasserstrahl geschnitten, jener in ein dünnes geometrisches Probe geschnitten wird, um seine Neutralleiter zu reduzieren, während die Zedern-Wandbekleidung und -Siebe oben in einer traditionellen viktorianischen Technologie umgesetzt werden keine weitere Wartung Dasjenige Cedar-Schliff ist eine ungewöhnliche Mischung aus Eisensulfat, vielseitig mit weißem Essig und Eisenspänen, die nachher dem Maßstabsgetreu zeichnen mit den Tanninen des Holzes reagieren und ein tiefes Ebenholz-Schliff erzeugen. Dieser natürliche Schutzmechanismus trägt dazu zwischen, den ökologischen Fußabdruck jener Häuser zu reduzieren, sowohl …. als auch dies geothermische Heizen und Kühlen und die bewachsenen Dächer.

Zweierlei Seiten des innerbetrieblichwerden via vereinen zentralen Lichtung hineingehen, jener an beiden Enden verglast ist und intrinsisch seiner Länge mit Zedernholz verkleidet ist.

Hinauf jener vereinen Seite jener Halle beginnt die Sozialzone mit dem Medienraum, jener durch eine Wand aus bedienbaren Trennwänden, die solide aus dem Weg gestapelt werden können, ganz aus dem Wohnzimmer geöffnet oder geschlossen werden kann, genau wie die Glasurwand .

Dasjenige Wohnzimmer ist uff beiden Seiten mit Blick uff dies Wasser flankiert, während ein schöner Ofen vereinen zentralen Aussichtspunkt schafft. Ein lustiger Moment jener Laune im Raum ist die Warteschlange von 4 Schiffslicht-Anhängern, die an jener Schale hängen.

Hinauf jener anderen Seite des Wohnzimmers befindet sich dies Esszimmer mit einem Doppeltisch, jener weitläufig genug zu Händen 14 Personen ist. Die mit Zedernholz verkleidete Schale und Lamellenwand, kombiniert mit den dunkelgrauen Tischplatten und Stühlen, verleihen dem Raum vereinen Strand und obwohl eine intime Ästhetik, die jener atemberaubenden Chance entspricht.

Die Lamellenwand aus Zedernholz trennt den Speisesaal nicht nur vom Essbereich jener Kochstube, sondern ist untergeordnet ein Weinregal und eine Taschenlampe.

Die Kochstube ist in eine Arbeitszone und eine Esszone unterteilt, die zufällig untergeordnet solange bis zu 14 Personen Sitzgelegenheit bietet. Eine Meister Petz via jener Un… erfüllt zwei Aufgaben, un… sie vereinen Sitzgelegenheit bietet, in dem sie sich während jener Zubereitung jener Mahlzeiten mit dem Koch unterhalten kann Versteckte dies Küchen-Mischmasch vor denen, die am Tisch essen.

Die Kochstube hat wie jener Rest des innerbetrieblichZedernplanken an den Deckung, ungeachtet sie integriert sie untergeordnet uff die Inselfassade und die Tischplatte. Corian wird uff den Arbeitsplatten verwendet und die Schränke werden mit Griffmulden uff einem flachen Profil gehalten.

Jeglicher solange bis uff eines jener Schlafzimmer Ergehen sich im Obergeschoss, einschließlich jener Master-Suite, die sich zu einer Terrasse öffnet, die durch klare Sicherheitsgeländer aus gehärtetem Glas geschützt ist.

Dasjenige Ensuite des Hauptschlafzimmers ist ein luxuriöser Wellnessbereich mit Corian in Theken und Handtuchhalter.
Bates Masi Architects
Fotografie von Michael Moran

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.