Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Living Roof on Slope House verschmilzt wunderschön mit dem California Hillside

0 54
Hanghaus Wohndach verschmilzt Hang 1 Wohndach thumb 630xauto 46748 Wohndach am Hang Haus verschmilzt wunderschön mit California Hillside

Die Kentfield Residence von Turnbull Griffin Haesloop Architects befindet sich in Nordkalifornien. In einem steilen Hang mit zwei Volumina und Blick aufwärts den Panoramablick aufwärts den Höhe Tamalpais und die Bucht von San Franzisko gelegen, öffnet sich dies obere Volumen aufwärts jener Rückseite zu einem geschützten Schwimmbecken und einer Terrasse, die in den Hang geschnitten und durch eine Stützmauer geschützt sind . Die Architekten entwarfen die Stützmauer so, dass sie sich nachdem non… wölbt, womit schon vorhandene Bäume erhalten und geschützt werden, während taktgesteuert eine schöne zeitgemäße und fließende Linie in Wohlklang mit jener natürlichen Umgebung geschaffen wird. Darüber hinaus verschmolzen die Gestalter dies Haus mit dem Terrain, non… sie die Pflanzenwelt aufwärts ein grünes Gewölbe ausdehnten, dies die Struktur weiter mit jener Umgebung verbindet.

Hang-Haus-Wohn-Dach verschmilzt Hang 2 Website thumb 630xauto 46750 Living Roof am Hang Haus verschmilzt wunderschön mit California Hillside

Durch die Krümmung jener Stützmauer um die schon vorhandenen Bäume stellt jener Hügel keine Standardnarbe dar, in jener ein Haus gebaut wurde. Tatsächlich verschmilzt dies Haus mit dem Hügel.

Hang-Haus-Wohn-Dach-merges-Hang-3-Wohn-Dach.jpg

Drei Bereiche intrinsisch des ersten Bandes enthalten dies Wohnzimmer, dann die Kochstube und den Essbereich und schließlich die Master Suite. Jedweder Zonen in dieser Kohlenstoff-Formation sind mit einem grünen, lebenden Gewölbe bezogen. Ein zusätzliches Paar von Dächern hoch dem Küchen- und Essbereich beherbergt ebenfalls Photovoltaik- und Solar-Warmwasser-Paneele.

Hanghaus-Wohn-Dach-Merges-Hang-4-Stützmauer.jpg

Jener Schwimmbecken erstreckt sich hoch die gesamte soziale Zone mit Zugang zu den Glaswänden vom Erdboden solange bis zur Hülse. Es gibt ebenfalls vereinigen privateren Zugangspunkt aufwärts jener anderen Seite, jener zuerst zu einem Umkleideraum am Schwimmbecken und dann entweder zur Mastersuite oder jener Sozialzone führt.

Hang-Haus-Wohn-Dach-Merges-Hang-5-Pool.jpg

Schmal – hingegen weit genug, um Runden zu schwimmen, wird jener Schwimmbecken aufwärts beiden Seiten von Hardscaping flankiert. Die üppigen Gräser und Büsche an jener Stützmauer verleihen jener Terrasse eine unverkennbare Parkatmosphäre.

hang-haus-wohn-dach-merges-hang-6-living.jpg

Intrinsisch des internverläuft ein großer Entree weiter des Hauses, an einem Finale befindet sich dies Wohnzimmer. Mit deckenhohen Verglasungen aufwärts beiden Seiten des Wohnzimmers, sowie hoch Kirchenfenster hoch dem unteren Deckengang und einer beeindruckenden Holzwand, die ihn vom Essbereich trennt, fühlt es sich so gut wie an, denn wäre dies Inwendig noch unter freiem Himmel.

Hang-Haus-Wohn-Dach-Merges-Hang-7-Küche.jpg

Gleich hinterm Essbereich befindet sich die Kochstube. Die Kochstube wurde so konzipiert, dass sie die majestätischen Aussichten voll ausnutzt. Sie verfügt hoch eine zweifach breite Kochinsel, aufwärts jener sich Kochfeld, Spüle und jede Menge Vorbereitungsraum entscheiden. So kann jener Koch die meiste Zeit nachdem außerhalb blicken.

hang-haus-wohn-dach-merges-hang-8-kit-eat.jpg

Gleich hinter jener Kochstube steckt in einer Tortenstück jener Fenster ein dicker Teppich Essbereich. Es ist jener perfekte Ort, um eine morgendliche Tasse Käffchen oder ein spätes Glas Wein zu genießen.

Hanghaus-Wohn-Dach-Merges-Hügel-9-Terrasse-ensuite.jpg

Ein weiterer fantastischer Ort zum Sitzen und Genießen jener Chance ist ein Außenbereich zwischen Wohnzimmer und Essbereich. Die Aussichtsterrasse ist von beiden Seiten zugänglich und reicht vom Wohnzimmer solange bis zum Finale jener Kochstube. Uff jener gegenüberliegenden Seite jener Kochstube befindet sich ein kurzer Lichtung, jener zuerst zu einem Umkleideraum am Schwimmbecken und dann zum Hauptschlafzimmer führt. Dies Hauptschlafzimmer führt wiederum zu diesem erstaunlichen Mineralquelle.

Hang-Haus-Wohn-Dach-Merges-Hang-10-Bett.jpg

Die Mastersuite verkörpert eine warme und gemütliche Baumhaus-Ästhetik dank jener horizontalen Holzplanken, die die Wände verkleiden und die Chance aufwärts die Baumkuppe hinter den Fenstern.

hang-haus-wohn-dach-merges-hang-11-living.jpg

Dies niedrigere Volumen ist hoch eine Treppe erreichbar, die sich zwischen dem Wohnzimmer und einem kleinen Badezimmer gleich neben dem Foyer befindet. Dieses geringere Volumen enthält nicht mehr da notwendigen Geräte zu Gunsten von den Werkstatt jener passiven und aktiven Heiz- und Kühlsysteme, einschließlich jener Batterien zur Speicherung jener von den Photovoltaikmodulen erzeugten Kraft. Unverändert unter diesem Volumen befindet sich ebenfalls eine Zisterne zu Gunsten von dies Management des Wasserabflusses.

Hang-Haus-Wohn-Dach-Merges-Hang-12-plan.jpg

Jener gesamte Wohnraum intrinsisch des internist intrinsisch des oberen Volumens enthalten, wodurch nur die Nutzflächen zu Gunsten von die untere Pegel eingespart werden. Mit einem geschützten Schwimmbecken in einer parkähnlichen Umgebung aufwärts jener vereinigen Seite und den herrlichen Aussichten aufwärts jener anderen Seite können Hausbesitzer vereinigen entspannenden Lebensstil genießen, jener ganz im eigenen Zuhause liegt.

Hang-Haus-Wohn-Dach-Merges-Hang-13-section.jpg

Turnbull Griffin Haesloop Architects nach sich ziehen durch die Verwendung spezieller Winkel und Belichtungen zu Gunsten von die Photovoltaik-Module und die natürliche Regulierung jener Temperatur durch die Schutzleitung ein Zuhause geschaffen, dies nicht nur entspannend und luxuriös, sondern ebenfalls umweltfreundlich ist.

Hang-Haus-Wohn-Dach-Merges-Hang-14-Seite.jpg

Die Kentfield Residence präsentiert jener Welt ein bescheidenes und bescheidenes Profil, um mit dem Hügel zu verschmelzen, hingegen sowie Sie voralledem im Innern sind … WOW.
Turnbull Griffin Haesloop Architects

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More