Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Garage und 3rd Floor Deck verbindet Glass Home mit Slope

0 47
Garage Oberdeck verbindet Glas Home Piste 1 Außen Daumen autox802 36112 Garage und 3rd Floor Deck verbindet Glass Home to Slope

Craig Steely Architecture befindet sich in San Franzisko, Kalifornien, USA, oberhalb des Dolres Park an einem sehr steilen Ort mit einem öffentlichen Grünanlage gen einer Seite. Er hat Peter House so gebaut, dass es dies Nationalstaat so wenig wie möglich stört. Die 1800 Quadratmeter beginnen mit dieser 24’x24 ‚Cast-in-Place-Garage am tiefsten Zähler des Geländes. Die Architekten bauten dann gen dieser Garage und vor dem Hang verdongeln dreistöckigen Glasturm, so dass dieser Hang intakt blieb. Dies obere Volumen des internwird dann obig eine Betonterrasse mit dieser Landschaft verbunden. Die Privatsphäre des öffentlichen Gartens wurde durch eine Warteschlange von inneren und äußeren Holzlamellen geschaffen. Die Louvers wurden selbst im Zusammenhang dieser Gestaltung dieser Garagentore verwendet.

Garage Oberdeck verbindet Glas Home Piste 2 Garage thumb 630xauto 36114 Garage und 3rd Floor Deck verbindet Glass Home to Slope

Die Garagentore sind zu Händen Luft- und Lichtstrom im geschlossenen Zustand mit Luftklappen versehen. Da es sich im Zusammenhang den Lamellen um starre Holzstücke handelt und es keinen Spielraum gibt, um seitwärts zu gleiten, nach sich ziehen die Architekten die Türen mit einem zentralen Scharnier und zwei Abschnitten dieser Lamellen entworfen – eine obere und eine untere. Indem kann sich die Tür in einem faltbaren Format nachdem draußen verbiegen.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Hang-3-exterior.jpg

Die abwechselnde doppelte Lamellenreihe am Garagentor erzeugt ein geschlitztes Entwurf, dies gen dieser mittleren Hälfte dieser Tür viel privater ist. Den Holzfluss fortsetzen ist ein trommelförmiges Segment neben dem Garagentor, dies sich um eine kreisförmige Treppe schlängelt, die in den darüber liegenden Stock führt.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-4-Outdoor-Treppen.jpg

Eine Treppe aus Betontreppe führt von dieser Straße durch den öffentlichen Grünanlage solange bis zur Spitze des Abhangs.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-5-public-garden.jpg

Welcher öffentliche Grünanlage bietet eine üppige grüne Fläche zu Händen eine unter anderem urbane Umgebung, und die Architekten nach sich ziehen dies mit dem Glasturm-Entwurf genutzt. Während keine dieser großen Verglasungen zu Händen die Luftzirkulation geöffnet wird, sind runde „Durchgangslöcher“ in den Verglasungen geöffnet.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-6-public-stairs.jpg

Die öffentliche Treppe erreicht die Spitze des Abhangs in dieser Nähe von Peters Haus, und eine lange Zeit Landung verbindet sie mit einer weiteren kurzen Treppe, die zum Hinterdeck des internführt.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-7-louvers.jpg

Die hölzernen Lamellen seitlich von Peters Haus waren so angelegt, dass sie Privatsphäre in den öffentlichen Gärten offenstehen, hingegen es gibt noch irgendwas Besonderes. Während sich dies Haus noch in dieser Planungsphase befand, befand sich eine neue Auffahrt zu Händen die Golden Gate Bridge im Hütte, und ein Wald von Monterey Cypress-Bäumen musste geräumt werden, um die Rampe unterzubringen. Die Architekten waren in dieser Standpunkt, manche dieser niedergeschlagenen Bäume zu sichern und mieteten verdongeln lokalen Mühlenladen, um jeglicher 90 dieser in dieser Wohnung verwendeten Massivholzlamellen herzustellen. Die äußeren Lamellen sind gegeben, während die inneren Lamellen zu Händen Privatsphäre und Lichteinfall bedienbar sind.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-8-Outdoor-Treppe-Landung.jpg

Die Außentreppe führt zu einer Betonbrücke, die mit dem Hinterdeck dieser Häuser und dem Abhang selbst verbunden ist. Dies Deck ist aus Datenschutzgründen in die Montery Cypress-Reifenpanne eingewickelt.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-9-deck.jpg

Dies Deck ist weitläufig und geräumig und wie ein erweiterter Wohnbereich zu Händen dies Haus konzipiert. Hier setzen Pflanzer dies Umweltbewusst des öffentlichen Raums fort, während Outdoor-Schränke ein Kontinuum zu den Küchenschränken gen dieser anderen Seite dieser Verglasungen en. Mit Verglasungen gen drei Seiten des interngibt es Ansichten in jeglicher Richtungen.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-10-kitchen.jpg

Die Architekten nach sich ziehen Peters Haus entworfen, um die Sozialzone in dieser obersten Stock zu nach sich ziehen, um den Wohnbereich im Freien zu nutzen.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-11-Küche.jpg

Wenn sich dieser Wohnbereich im Freien geradezu neben dieser Kochstube befindet, können die Eigenheimbesitzer ihre eigenen Kräuter und Grünzeug in den Behältern wachsen lassen, wenn sie dies wünschen.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-12-Küche.jpg

Da sich dies Deck unmittelbar vor dieser Kochstube befand, kategorisch sich die Architekten zu Händen verdongeln Marmor mit starker Aderung gen den Arbeitsplatten und den Backsplash, um dies Mausgrau im Beton draußen zu unterstreichen.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-13-living.jpg

Welcher Wohnbereich gleich hinter dieser Kochstube zeichnet sich durch dies Weiß im Marmor aus, während dieser Holzfußboden (dieser selbst in dieser Kochstube verwendet wird) in die Küchenmöbel integriert ist. Während sich an dieser Medienwand keine Fenster entscheiden, durchfluten Oberlichter die Regale mit natürlichem Licht und Glasscheiben im Erde münden den Lichtstrom weiter in dies darunter liegende Volumen.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Hang-14-Terrasse.jpg

Gleich hinterm Wohnzimmer befindet sich eine Terrasse mit Blick gen die Straße darunter und die Stadt hinten.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-15-Schlafzimmer.jpg

Offen unterhalb dieser Terrasse befindet sich eine Stock tiefer dies Hauptschlafzimmer. Es gibt kein Deck neben dem Schlafzimmer, hingegen die Wand-zu-Wand-Verglasungen mitbringen die Außenbereiche in sich und ein bequemer Corbusier-Loungesessel ist dieser perfekte Ort, um die Blick im Freien zu genießen. Wenn es Zeit zu Händen Privatsphäre ist, können die Lamellen geschlossen werden.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-16-Schlafzimmer.jpg

Dies Schlafzimmer hat verdongeln Panoramablick gen dies Stadt vor und verdongeln Blick gen den öffentlichen Grünanlage zur Seite. Zwei große Bullaugen sorgen zu Händen ein interessantes Erscheinungs dieser Verglasungen, dies durch die Wahl des Lichtpendels an dieser Hülle aufgegriffen wird.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-17-ensuite.jpg

Hinterm Hauptschlafzimmer und umgeben von Milchglas befindet sich dies Ensuite. Welcher gleiche stark geäderte Marmor wird zu Händen Erde, Wände und Theken verwendet. Welcher einzige Ort, an dem es nicht zu sehen ist, ist dieser große Spiegel obig dieser Eitelkeit.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-18-ensuite.jpg

Da dies Badezimmer in Marmor gehüllt ist, ist kein separater Duschraum erforderlich.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-19-Treppen.jpg

Ein Waldwiese zwischen Badezimmer und Schlafzimmer führt zu einer Treppe, die zum darunter liegenden Volumen führt. Von dort führt eine Wendeltreppe in die Garage. Dies Treppenhaus wird durch dies Tageslicht, dies von den Oberlichtern des Wohnraums durch die Glasscheiben im Wohnraumboden fällt, hell und hell gehalten.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-20-Bad.jpg

Ein zweites Badezimmer gen dieser zweiten Flachland ist ebenfalls mit Marmor ausgestattet, in diesem Sachverhalt jedoch aus schwarzem Marmor mit hellgrauen Adern. Dies klare Weiß dieser Wanne, dieser Waschbecken und dieser Wand unter dem Waschtisch sowie die Milchglaswand sorgen zu diesem Zweck, dass sich dieser Raum nicht dunkel fühlt.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-21-Rundtreppe.jpg

Dies zweite Volumen ist mit dieser Garage obig eine kreisförmige Treppe aus weiß pulverbeschichtetem Stahl verbunden, die mit vertikalen 1×6-Holzelementen umwickelt ist.

Garage-Oberdeck-verbindet-Glas-Home-Steigung-22-exterior.jpg

Durch die Planung des internwie freistehender Turm, dieser durch eine Betonbrücke oben und die Garage darunter mit dem Grundstück verbunden ist, wurde dieser Aushub gen 1/3 dieser Norm reduziert, wodurch dieser einheimische Hang und die natürliche Entwässerung minimal beeinträchtigt wurden.
Craig Steely Baustil
Fotografie von Bruce Damonte

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More