Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Geräumiger japanischer Rancher schmiegt sich in natürliche Umgebung

0 531
Großzügiger japanischer Rancher schmiegt sich an die natürliche Umgebung 1 Äußerer Daumen 630x421 17126 Geräumiger japanischer Rancher schmiegt sich in die natürliche Umgebung

Die Architekten Yokota Norio und Kawamura Noriko von Case Plan Studio sind die Vorarbeiter dieses 95 Quadratmeter großen internin Kitasaku, Nagano, Nippon. Dieses einstöckige Einfamilienhaus besteht aus Holz mit großen Glasflächen, um den Blick nachdem im Freien und in die umliegende Landschaft zu maximieren. Ein niedriges Profil hält dies Haus unscheinbar, so dass die vielen Bäume, die dies Haus umgeben, jener Star jener Show werden. Mit einer versetzten Form, um die Fensterwände zu maximieren und dies Profil des internzu minimieren, erstreckt sich jener erste Versatz nachdem lateral und verbleibend die große Vestibül, um eine intime Umgebung im Freien zu schaffen.

Geräumiger japanischer Rancher schmiegt sich an die natürliche Umgebung 2 Anflug thumb 630x421 17128 Geräumiger japanischer Rancher schmiegt sich an die natürliche Umgebung

Eine Kiesauffahrt windet sich in Richtung Haus und 4 Stufen zur Folge haben Sie zur überdachten Veranda. Die Fenster und Ständer sind, sowie die Abstellgleise, ganz in einem durchgehenden Schwarz gehalten. Die Schale des Vordaches ist in klarer Tongue & Groove Douglasie umgesetzt. Ein schwarzer Holzschuppen mit 4 Regalen bietet Spielfeld zu Händen Holz und bietet verknüpfen Sichtschutz zu Händen die Nachbarn.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche-Umwelt-3-entry.JPG

Unverändert im Eingangsbereich befindet sich ein raumhoher Aufbewahrungssystem zu Händen Outdoor-Besetzung. Die Verandedecke setzt sich im gesamten Haus fort und ein 1 × 8-Dielenboden aus geknotetem Kiefernholz wird in die entgegengesetzte Richtung jener Deckenbretter gelegt. Eine tiefe Fenstersims schafft eine kurze 12-Zoll-Wand, um eine visuelle Unterteilung in verknüpfen kleinen Essbereich aufwärts jener linken Seite zu schaffen.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürlichen Umgebung-4-dining.JPG

Welcher Essbereich besteht aus einem 42-Zoll-Rundtisch aus Ash und 4 Wishbone-Stühlen, ebenfalls in Ash. Die großen Fensterflächen lassen die umgebende Landschaft zum Hauptdekor des internwerden.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche-Umwelt-5-living.JPG

Durch dies gestaffelte Plan des internentstehen ere Zonen, die mit dem Eingang, dem Nahrungsmittel und dem Wohnen beginnen. Welcher Wohnbereich ist lässig gestaltet, um sowohl die Außenansicht an jener Außenwand, dies Mediencenter denn sekundär die Panorama aufwärts den Ofen zu nutzen.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche Umwelt-6-media.JPG

Die Medienwand befindet sich zwischen jener Fensterwand und jener Kaminwand. Gegensätzlich dem Fernsehkonsument Ergehen sich zwei 1-1 / 2-Personen-Stühle an jener Wand und in jener Zentrum des Raums befindet sich ein dicker Teppich Tisch. Ein kuscheliger Fauxpelz-Teppich bringt verknüpfen Holzkohlefarbton zum Einbetten jener schwarzen Farben des Kamins und des Flachschirms. Welcher Flachschirm befindet sich aufwärts einer Mauervorsprung mit niedrigem Profil, so dass sich die Betrachter beim Besuchen nicht den Rachen recken zu tun sein. In jener Ferne sehen wir verknüpfen Höhepunkt jener letzten Staffelung des Designs des Hauses. Jene letzte Staffelung ist jener Familienbereich. Eine Tür neben dem Sitzbereich im Wohnbereich führt zum Waschraum.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche-Umwelt-7-Familie.JPG

Uff jener Rückseite des internist jener Familienbereich vielseitig. Ein weiteres Tisch- und Stuhlset befindet sich zum Lernen, Spielen und Nahrungsmittel. Eine Wand aus Regalen bietet Spielfeld zu Händen Bücher und persönliche Gegenstände, und jener 2-seitige Ofen schafft verknüpfen warmen und gemütlichen Ort zum Entspannen.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche-Umwelt-8-Waschraum.JPG

Welcher Waschraum befindet sich seitlich des internund bietet dank jener strategischen Aufgabe des Holzschuppens verknüpfen privaten Blick nachdem im Freien, jener sich im Spiegel an jener gegenüberliegenden Wand widerspiegelt. Ein sauberes weißes Gefäß sinkt aufwärts einer langen Tischplatte aus laminiertem Holz, und die Wanne wird in den Raum neben jener Tür gesteckt. Die Wände und jener Fußboden sind in einem kleinen hellbeigen Mosaik mit einer dunkleren rehbraun Fugenlinie gefliest. Die Umgebungsbeleuchtung wird in einem Streifen eingeführt, wo die Wand aufwärts die Schale trifft. Wenn Privatsphäre von lateral gefordert ist, kann ein Rollo heruntergezogen werden. Die Gesamtwirkung des räumlichist Wärme und Lockerung

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche Umwelt-9-tub.JPG

Die Wanne hat Sprudelbad-Düsen und ist so positioniert, dass jener Badende die Panorama aufwärts den Außenbereich genießen kann. Dies Gebäude, dies stracks hinterm Badezimmer neben dem Badezimmer liegt, ist fensterlos, um Privatsphäre zu eröffnen, und die neutralen Farbnuancen des Zimmers sind in jener Zentrum gehalten, um ein ultimatives Entspannungserlebnis zu Händen den Badegast zu schaffen.

geräumig-japanisch-Rancher-Nestles-natürliche-Umwelt-10-design.JPG

Es ist kaum zu Vertrauen schenken, dass dieses flache intern geräumig ist wie es ist. Die Architekten waren in jener Stellung, die Außenansichten durch ein innovatives Staffelungsmuster zu maximieren und nichtsdestotrotz durch die strategische Aufgabe des Holzschuppens ein Gefühl völliger Privatsphäre zu schaffen. Dies gestaffelte Plan verleitet den Betrachter dazu, dies Haus denn dicker Teppich zu bezeichnen, denn es wirklich ist, und dies äußere Farbschema von Schwarz und dies natürliche Holz lassen dies Haus mit jener umliegenden Landschaft verschmelzen und bietet eine ruhige Umgebung zwischen den Bäumen.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More