Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Geräumiges Oval-Plan Hiroshima Home verwendet Licht kreativ

0 100
geräumiger ovaler plan hiroshima home verwendet kreativ licht 1 vorderer thumb 630x472 22549 Geräumiger ovaler plan Hiroshima Home verwendet kreativ Licht

Dieses lebendige japanische Stadthaus wurde von Future Studio entworfen und ist ein einzigartiges Zuhause zwischen Apartments und Stadthäusern. Errichtet in einem Umfeld mit wenig möglicher Schattenbedeckung aufwärts einem Grundstück, dies den ganzen Tag wie reicht Sonne ausgesetzt ist, sind viele seiner Designelemente stracks darauf ausgelegt, genau die richtige Menge Sonne zu eröffnen, ohne die Insassen zu überhitzen oder zu trügen. Wie unter vielen japanischen Entwürfen ist dieses Haus einzigartig und sehr fröhlich im Stil. Es ist um eine ovale Gebäudeform herum angeordnet. Quadratische Fenster und ein rechtwinkliges Kuppel kontrastieren die geschwungenen Wände des Gebäudes und werden unregelmäßig angeordnet, um weiteres visuelles Motivation zu wecken. Darüber hinaus ist dies tatsächliche Schliff welcher Wände ungewöhnlich und bemerkenswert, da es dies Licht streut und zusammenführen einzigartigen optischen Ergebnis erzeugt.
Nicht ändert sich die Farbpalette des innerbetrieblichvon Mausgrau zu Weiß, die Designphilosophie bleibt jedoch gleich. Seine Räume sind eine Studie in minimalistischem Modernismus, mit individuell angefertigten Einrichtungen und Räumen, die an die Wandkurven zugunsten traditioneller quadratischer Definitionen nachstellen. Eine weitere Unstimmigkeit von den traditionellen, privaten Räumen gibt es im Parterre, während ein einzelner Gemeinschaftsraum den größten Teil des dreidimensionalen Raums des Gebäudes einnimmt, welches eine Umpolung welcher traditionellen Regelmäßigkeit darstellt. Einzigartige Beleuchtungslösungen werden überall verwendet, einschließlich eines großen Ausschnittsfensters im Wohnzimmer, dies weit genug ist, um ein eigenes Outdoor-Loft aufwärts welcher Residenz zu schaffen. Egal wo Sie hinschauen, dieses innerbetrieblich Hiroshima ist voller beeindruckend unbeschwerter Innovationen.

geräumiger ovaler plan hiroshima home verwendet licht kreativ 2 rechter seitlicher daumen 630x472 22551 Geräumiger ovaler plan Hiroshima Home verwendet licht kreativ

Die schicke Wohnung ist mit einer nicht reflektierenden, rauen Oberfläche aus einer Vielzahl von Frisieren- und Lappenrotationen ausgestattet. Die meisten Fenster entscheiden sich vorne und hinten. Hinauf jeder Seite gibt es ein paar kleine Fenster, die zu Gunsten von Licht sorgen (ungeachtet keine Sichtlinie zu Gunsten von Nachbarn).

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-3-left-side.jpg
geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-4-door.jpg

Die Vordertür hat eine kleine Markise, die ihre Betonstufe widerspiegelt, um Schutzmechanismus vor dem Wetter zu eröffnen. Die Tür, farblich an dies Äußere des innerbetrieblichindividuell, ist minimal modern.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-5-entry-sallour.jpg

Die innerbetrieblich welcher Wohnung führt in zusammenführen gebogenen, minimalen Begrüßungsbereich, welcher willentlich von bestimmten Zwecken oder Funktionen nicht angeschlossen ist, ausgenommen von welcher Zubereitung und dem Empfang welcher Gäste. Räume wie dieser helfen, dies innerbetrieblich öffnen und größer erscheinen zu lassen.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-6-hallway-opening.jpg
geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-7-treppenhalle.jpg

Jener Lichtung aufwärts welcher linken Seite führt eine Treppe hinauf zu den Wohnräumen, bietet jedoch die Möglichkeit, sich von kurzer Dauer vor dem Stiege in private Räume zu verzweigen.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-8-kurvige treppen.jpg
geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-9-living-room-above.jpg

Punktum dem Untergrund scheint dies Gebäude aus drei kurzen Ebenen zu vorhanden, ungeachtet realiter sind die oberen zwei Drittel des innerbetrieblichein einziger großer Raum, welcher Wohn-, Ess- und Erholungsbereiche umfasst. Dies Finale welcher Treppe und ere Regale weiter welcher Wand sind in einem skulpturalen Teil weiter welcher Wandkurve integriert.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-10-living-room-straight.jpg

Ein wandlanges Fenster oben aufwärts einer Seite des Raums bietet dies gesamte Tageslicht, ungeachtet aufwärts jeder Seite sind zusätzliche Fenster brauchbar, um den Umfeld visuell aufzubrechen.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-11-kitchen-area.jpg

Eine Seite des großen Gemeinschaftsraums ist eine maßgeschneiderte, hochmoderne Kochkunst, ein geräumiger Raum mit einem fröhlichen Gestaltung zum Zubereiten und Speise.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-12-deck-daytime.jpg

Dies hohe Deck ist leichtgewichtig gut eine kurze Treppe zu glücken, wodurch es zu einem Loft im Freien wird. Wegen welcher Sorge, ein Stöpsel im innerbetrieblich nach sich ziehen, und welcher Sorge, die äußere Form des innerbetrieblichgemeinschaftlich zu halten, sind die Wände des Decks ziemlich hoch und werden nicht durch Lamellen oder andere Öffnungen außer einem einzigen quadratischen Perforation unterbrochen.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-13-deck-nighttime.jpg
geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-kreativ-14-wohnzimmer-seitwärts-nacht.jpg

Nachts leuchten gut platzierte Leuchten im Küchenbereich und in Form einer kunstvollen Installation an welcher Wand, wodurch wichtige Teile des Hauptraumes lokalisiert werden.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-15-living-room-straight-night.jpg

Die angewinkelte Spotbeleuchtung ergänzt Akzentlichter aufwärts Bodenniveau, damit welcher Wohnraum zweite Geige nachts gut visuell bleibt, und verhindert, dass die hohen Deckung aufgrund mangelnder Helligkeit verschwinden.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-16-bedroom.jpg

Jedes Schlafzimmer befindet sich in einer Spitze des innerbetrieblichin welcher hinteren Hälfte des Erdgeschosses. In welcher Zentrum befindet sich ein Badezimmer. Dies bedeutet, dass beiderlei Schlafzimmer eine Viertelkreisform nach sich ziehen, womit dies Licht kontrolliert von intelligenten zufälligen Fenstern nachher un… strömt.

geräumig-oval-plan-hiroshima-home-use-light-creative-17-bathroom.jpg

Dies Badezimmer ist welcher klassischste Raum des Gebäudes und liegt aufwärts dem langen, flachen Teil welcher Wandlinie an welcher Rückseite des Hauses.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More