Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Half Century Rancher, renoviert in ein großes, modernes 2-stöckiges Haus

0 74
Half Century Rancher renovierte großes modernes 2-stöckiges Haus 1 Fassade thumb 630x494 17888 Half Century Rancher im großen modernen 2-stöckigen Haus renoviert

Dies Midvale Courtyard liegt an einer belebten Straße in Madison, Wisconsin. Ursprünglich ein 1685 Quadratfuß großer Viehzüchter aus einem halben Jahrhundert, fehlte es an Privatsphäre und räumlichBruns Architecture fügte dem Haus 840 Quadratmeter hinzu, un… es den Eingangsbereich vergrößerte, verdongeln überdachten Parkplatz hinzufügte und nachher oben zog, um eine Master Suite gen einer neuen zweiten Stockwerk zu schaffen. Modernisierungen wie neue Isolation, energieeffiziente mechanische Systeme, niedrige Fenster mit Fenstern und ein neues Gewölbe waren Teil des Renovierungsprozesses sowie die Neukonfiguration des Hauptgrundrisses. Dies neue Konzept fügte ere vertikale Ebenen hinzu, um Sichtschutzwände und eine Schlange von Innenhöfen pro privates Leben im Freien zu schaffen. Die neuen Innenhöfe schufen eine Schlange von Zonen oder Flügeln pro die Hauptwohnbereiche und die Deckenhöhen im Parterre, wo sich beiläufig welcher 2. Stock verbleibend welcher ursprünglichen Deckenhöhe des Hauptbodens erhöhte.

Half Century Rancher renovierte große moderne 2-stöckige Wohnung 2 Seitenansicht Thumb 630x494 17890 Half Century Rancher in große moderne 2-stöckige Wohnung renoviert

Die fassförmig des internbesteht aus einer neutralen Palette von Mausgrau- und Brauntönen, womit Ziegel, Zement und Holz kombiniert werden. Während die Unterseite des Daches und Teile des Zauns in Naturholz gehalten werden, ist die vertikale Holzvertäfelung im gleichen Grauton gehalten wie die Ziegel. Ausschnitte in welcher Shed Roof-Line lassen Licht durch und erzeugen taktgesteuert ein modernes grafisches Warenmuster.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-stöckiges-Haus-3-entryway.jpg

Jener Eingang befindet sich hinter einem Betonzaun und unter einem großen Dachüberstand pro Privatsphäre und Sicherheit vor dem Wetter. Die Tür ist eine mutige Wahl von Rot vor welcher und neutralen Kulisse. Jener Einstieg ist modern gehalten mit einem asymmetrischen Konzept aus einer einzigen festen Seiten- und Querstrebe.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-Haus-4-Foyer.jpg

Gleich hinter welcher Eintrittstür befindet sich eine Treppe aus massivem Holz, die in die neue 2. Stockwerk führt. Die Stufen sind in einer Tiefsinn von 12 Zoll tief gehalten, um dasjenige Rangieren zu vereinfachen, und die Riser sind ungeschützt, damit welcher Raum hell und hell bleibt. Eine niedrige Geschäftsbank neben welcher Tür bietet Sportstätte zum Wechseln welcher Schuhe oder zum Positionieren von Paketen. Die 12 × 24-Zoll-Bodenfliesen aus Schieferton schaffen eine Richtung in Richtung einer lustigen Sitzanordnung aus Kunststeinen. Ein offener Dorn erstreckt sich an welcher abgefallenen Hülse verbleibend die Tür hinaus, die beiläufig die obere Stockwerk ist.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-stöckiges-Haus-5-treppen.jpg

Die Treppe setzt dasjenige Themenkreis Offenheit mit einer Brüstung horizontaler Kabel fort, die von Edelstahlspindeln gehalten werden. Hinauf dem Treppenabsatz im Obergeschoss ahmt eine Balkontür dasjenige Profil des darunter liegenden Eingangs nachher.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-home-6-main.jpg

Hinauf welcher Hauptebene des internbesteht ein großer offener Spanne aus den Wohn-, Ess- und Küchenbereichen. Jener Wohn- und Essbereich ist durch verdongeln Edelstahlkamin unterteilt, welcher von einer großen, raumhohen Steinwand umgeben ist. Hinauf welcher verdongeln Seite ist ein Flachfernseher verbleibend einer Schlange offener Regale opportun, gen welcher anderen Seite bietet ein langes Buffet Stauraum pro den Essbereich. Jener Esstisch ist eine Zusammenstellung aus einer natürlichen Holzplatte und einem verzweifelten Rahmen. Die Ledersessel sind in einem weichen Mausgrau gehalten und eine Schlange von organischen Kerzenhaltern rundet den Look ab.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-home-7-living.jpg

Ein von Mies van welcher Rohe entworfener Barcelona-Stuhl fügt einem zeitgenössischen Wohnraum ein klassisches Detail hinzu, und eine Schlange östlicher, bedruckter Polster, Überwürfe und asiatischer Kästchen verleihen verdongeln globalen Touch.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-stöckiges-home-8-kitchen.jpg

Die Kochstube ist ein dramatischer Wort von vertikalem Zebra-Holzfurnier in den unteren Schränken in Zusammenstellung mit weißen, deckenhohen Schränken und offenen Regalen. Im Vergleich zu dieser Kulisse befindet sich eine 6 ″ abgefallene, holzgetäfelte Hülse mit Ebenholzfinish. Die gleichen grauen 12 „x24“ -Rauschen, die im Eingangsbereich verwendet werden, werden gen dem Küchenboden wiederholt.

halb jahrhundert-renner-renoviert-groß-modern-2-stöckiges-haus-9-hall.jpg

Gleich neben welcher Kochstube befindet sich ein Lichtung, welcher an die andere Seite des internanschließt. Durch die Fenster ist ein privater Essbereich im Außenbereich visuell.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-Haus-10-shelving.jpg

Wenn Sie die Halle hinunterfahren, ist dasjenige erste, welches Ihnen begegnet, ein großes schwarzes Schrank, dasjenige in die Wand zurückgesetzt ist.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-Haus-11-Hinterhof.jpg

Jener private Essbereich im Außenbereich befindet sich unverblümt vor welcher Kochstube und verfügt verbleibend verdongeln Außenloungebereich. Zwischen den beiden Außenbereichen befindet sich eine Wendeltreppe, die zum Deck im 2. Stock führt. Dieselbe horizontale Brüstung von Kabeln wie die Innentreppe umgibt dasjenige Deck.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-Haus-12-firepit.jpg

Gleich hinterm Außenbereich befindet sich ein vertikaler Sichtschutz, welcher pro eine kleine Feuerstelle in eine offene Influenza umgewandelt wird.

Jahrhundert-Viehzüchter-renoviert-groß-modern-2-stöckiges-Haus-13-bedroom.jpg

Im Obergeschoss mit Blick gen den Wohnraum im Freien und unverblümt im Oberdeck befindet sich dasjenige Hauptschlafzimmer. Die offenen Dorn welcher Hülse und die schwarze Wand welcher Fenster sind mit einem tiefen Dämmerungston an welcher Kopfteilwand abgeglichen. An welcher gegenüberliegenden Wand setzt eine Stativ-Stehlampe dasjenige Themenkreis Schwarz in ihrem Trommelschatten fort, und eine kleine moderne Liege bietet verdongeln großartigen Ort, um sich zurückzulehnen und die Möglichkeit zu genießen.

Halfter Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-Haus-14-Deck.jpg

Wenn die Abende gerade schön sind, lädt dasjenige Deck des Hauptschlafzimmers dazu ein, dasjenige Ambiente im Freien zu genießen.

Jahrhundert-Viehzüchter-renoviert-groß-modern-2-stöckiges-Haus-15-bathroom.jpg

Hinauf welcher anderen Seite welcher Kopfteilwand befindet sich dasjenige Master-Mineralquelle. Hier ist nur eine große, freistehende ovale Auffangwanne zu sehen. Die Wand welcher begehbaren Dusche ist in welcher gleichen Platte gefliest, die beiläufig im Eingangsbereich und in den Küchenböden verwendet wurde. Jener Grund in welcher Dusche ist in einer kleineren Version welcher Platte gefliest und Glasscheiben umgeben die Dusche gen drei seitlichGroße schwarze Schränke halten Handtücher und andere Gegenstände und die Böden und Deckung sind naturbelassen.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-große-modern-2-Geschichte-Haus-16-sink.jpg

Jener schwebende Waschtisch mit Trogwanne gen welcher anderen Seite des Badezimmers setzt die Kohletöne ebenso fort wie die Handtücher.

Jahrhundert-Rancher-renoviert-groß-modern-2-Geschichte-home-17-before.jpg

Es ist kaum zu Vertrauen schenken, dass welche beeindruckende zeitgenössische Residenz aus einem so bescheidenen Rancher entstand und ein Demonstration pro die Vision und die Weitsicht ist, die sowohl Bruns Architecture qua beiläufig Mani & Company Interior Konzept gezeigt nach sich ziehen.


Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More