Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Kleine Waldhütte, entworfen und gebaut mit Umweltstandards

0 2

Mit nur 135 m² ist dasjenige Ex House ein Hütten-Rückzugsort mit nur den Grundbedürfnissen, nichtsdestoweniger dasjenige ist in Systematik, denn es befindet sich in einem abgelegenen Schritt eines reimen Waldes im Somosierra-Gebirge in Castillejo de Mesleon, Segovia, Spanien ist nur 1 km von dieser Überlandstraße N1 weit und bietet eine einstündige Versorgungsfahrt nachher Madrid. Welcher Name „Ex House“ wurde von den Kunden von Garciagerman Arquitectos qua Rauchsignal hinauf dasjenige Zurückbleiben urbaner Routinen geprägt. Welcher Name formuliert den Wunsch des Kunden, die Natur zu umarmen, während er sich von dieser Stadtmitte Madrids weit.

Obwohl Ex House in einem reimen Wald liegt, konnten die Architekten es in dieser Position sein, die Rundblick nachher Süden zu den Granitspitzen Somosierra und Lanthan Pinilla und nachher Norden zu den rötlichen Sedimentebenen zu nutzen, welches eine Landschaft des geologischen Übergangs darstellt.

Im Kontext den verwendeten Gebäudesystemen wurden High-Tech-Konstruktionsmethoden mit Hauptaugenmerk hinauf Nachhaltigkeit in Bezug hinauf die verwendeten Prozesse und Materialien eingesetzt. Die Wahl des Baustoffs Holz bietet Isolationsqualitäten, einfache Handling und Abfallreduzierung durch den Fertigteilprozess, ist nichtsdestoweniger beiläufig eine kulturelle und somatische Meisterschaft. Die vorgefertigten hochfesten Brettsperrholzplatten wurden aus dem österreichischen Werk so moduliert, dass sie in verknüpfen LKW-Antrieb passen, und die Möglichkeit, die Materialien in nur einem Fahrzeug zu fassen, verringerten beiläufig die Baustellenfläche. Einmal vor Ort waren 3 Facharbeiter in dieser Position, die Reifenpanne intrinsisch von 5 Tagen vor Ort zu montieren. Dies trug dazu zwischen, die Gesamtbauzeit hinauf 3 Monate zu reduzieren, statt hinauf im Durchschnitt 14 Monate.

Dasjenige Haus ist ohne Erdarbeiten gebaut und liegt im Schlagschatten einer Baumgruppe. Die Fassaden da sein aus 16 cm breiten gezahnten Holzbrettern aus lokaler Valsain (Segovia) -Kieferknochen, die eine Bautradition aus dem 16. Jahrhundert aus dieser österreichischen Dynastie sind, die nicht verwendet wird. Welche Zusammenstellung aus High-Tech-Vorfertigung in Zusammenhang mit antiken Materialien schafft eine Hintergrundgeschichte, in dieser sich dasjenige junge Paar mit seinem einfacheren Leben mit Holzheizung, Gemüsegärten und Klärgruben auseinandersetzen kann. Zusätzliche „grüne“ Optionen, die die Architekten und Kunden zugeschnitten nach sich ziehen, wurden für jedes die Verwendung von 18 cm Mineralwolle-Wärmeschutz, ternär gasgefüllten eloxierten Aluminiumverglasungen + 12 + 4 mm und grünen Dächern mit einer Multiplayer-Umschlag zugeschnitten.

Während die Architekten und ihre Kunden sich dieser kleinen Kabine unter dem Gesichtspunkt eines geringen Einflusses und eines einfachen Lebensstils näherten, gelingt es dem endgültigen Formgebung des innerbetrieblichnoch, eine fassförmig mit zeitgemäßer geometrischer Ausstrahlung zu präsentieren. Dasjenige einfache, vorgefertigte Treppenhaus aus pulverbeschichtetem Stahl mit weißer Beschichtung ist ebenso eine mutige moderne Wahl wie dieser große Hohlraum darüber. Einsam jene beiden Merkmale sagen, dass die Hausbesitzer dasjenige Nationalstaat zwar respektieren und pflegen, dies jedoch hinauf stilvolle und anspruchsvolle Weise tun wollen.

Ein zweites Treppenhaus im Haus setzt die weiße Stahlgeschichte fort, nichtsdestoweniger hier ist es weniger eine Sinn gegen die weißen Wände und Böden des Wohnsitzes. Welche weißen Flächen verhindern, dass die Holzwände den kleinen Raum niederringen.

Welcher Wohnbereich dieser Kabine verfügt weiterführend eine 4,5 m große Fensterverglasung, die hinauf zwei gegenüberliegenden Seiten des zentralen Wohnbereichs mit quadratischem Grundriss eine von zwei gleich großen Aussichtspunkten schafft. Während die Aussichten ein atemberaubendes Panorama nachher Norden offenstehen, präsentiert dasjenige Ofenrohr mit doppelter Höhe ein eigenes Drama im Raum.

Aufgrund dieser geringen Kabinengröße und dieser weiten Rundblick entschlossen sich die Hausbesitzer, ihren Esstisch an dieser Rückseite dieser Couch zu positionieren, so dass beim Faulenzen oder Viktualien die Aussichten immer im Mittelpunkt stillstehen.

Die zweite dieser beiden 4,5 m großen Verglasungen führt zu einem zweiten Essbereich, nur dieser ist ein Freskomalerei. Die Terrasse ist in einem Hohlraum dieser Außenfassade angelegt und bietet verknüpfen geschützten und geschützten Ort, um die natürliche Umgebung des Kiefernwaldes zu genießen.

Dasjenige Deck führt in den Grünanlage hinterm Haus, wo eine Hängematte zwischen den Bäumen schwingt. Die Stillstand ist sowohl harmlos qua beiläufig belebend, nichtsdestoweniger wenn Sie verknüpfen privaten Moment bevorzugen, können Sie ein Paar Outdoor-Vorhänge zuziehen.

Zurück im Ex House befindet sich die Kochstube in einem schlichten Formgebung aus Gegen- und Rückwand aus Holz, einem langen, niedrigen Fenster und schwarzen Wänden. Es gibt beiläufig verknüpfen gewebten Teppich mit einem dieser wenigen Farbspritzer, die in dieser Kabine verwendet werden, und dieser gesättigte Farbton präsentiert die lustige Seite dieser Hausbesitzer.

Neben dieser Theke befindet sich ein schöner Holzofen. Aufgrund dieser Wärme, die von einem Holzofen ausgeht, muss es ringsum ungenutzt sein, und dieser Baumeister platzierte ihn geschickt in einer eigenen Zone mit einem dahinterliegenden Wandregal. Dasjenige Ambiente dieser Stück wird durch die Wendung „Lanthan Colombina, Herzlich willkommen zwischen uns zuhause bienvenidos a nuestra casa“ ergänzt, die sich hinauf dieser nach liegenden vertikalen Holzverkleidung befindet. Im Wesentlichen bedeutet es „Willkommen in unserem Zuhause“.

Dasjenige Badezimmer ist so unkonventionell wie die Kochstube und verfügt weiterführend eine Vintage-Werkbank für jedes den Waschtisch. Die rustikale Lufthülle dieser Finanzinstitut verleiht dem Raum ein Gefühl von historischem Charme, nichtsdestoweniger moderne Gemütlichkeit wird nicht vergessen, wenn sie zum begehbaren Duschraum kommt.

Mit Ausnahmefall des Schlafzimmers Ergehen sich aus hinauf dieser Hauptebene des Ex House. Die Stahltreppe im Wohnzimmer ist die Zusammenhang zu dieser privaten Zone. Es führt beiläufig zu einem Zwischengeschoss mit einem eigenen Fenster für jedes die Außenbeobachtung und einer Wetterwarte zum darunter liegenden Wohnbereich.

Die Hütte ist ein für alle Mal lütt, nichtsdestoweniger die freie Natur ist die Gesamtheit und da es nur ein kurze Strecke ist, ist dieser Waldrückzug so weithin, wie Sie es sich wünschen.

Wenn auch man nachher oben schaut, ist dasjenige Gefühl von unbegrenztem Raum zutiefst offensichtlich.

Durch die Zusammenstellung von High-Tech-Bauprozessen, die hinauf Baustoffe aus dem 16. Jahrhundert in einem natürlichen, waldreichen Rückzugsort nur eine Autostunde von Madrid weit sind, können sich die Kunden des Architekten wohl wahrnehmen, wenn sie wissen, dass Garciagerman Arquitectos dasjenige Weiblicher Mensch mit dem Neuen kreativ kombiniert und dieserfalls die natürliche Umgebung respektiert weiterführend nachhaltige Gebäudeentscheidungen. Gut gemacht.
Garciagerman Arquitectos
Fotografie von Jorge Lopez Conde

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.