Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Moderne Klippenwohnung mit Werft umarmt steilen Berghang

0 117
modernes Klippenwohnungsdock umarmt steile Berghänge 1 Ansicht thumb 630xauto 31681 Moderne Klippenwohnung mit Dock Hugs Steep Mountainside

Die Cliffhanger Residence liegt an einem steilen, nachher Süden ausgerichteten Berghang mit Blick uff den Indian Ärmlich in North Vancouver, BC, Kanada. Die Cliffhanger Residence befindet sich gesammelt mit nur 25 x 100 l Mauke und einem Rückgang von 60 Mauke (100 Mauke) uff einer Länge von 100 Mauke. Die Schwierigkeiten jener Website waren eine Herausforderung, uff die sich die Architekten Kevin Vallely Entwurf stießen, um ein Layout von drei Bänden zu erstellen, die jeweils niedriger waren qua die vorherigen. Die endgültige Komposition zeigt den ersten Schinken von Garage, Büro und Dachterrasse, die zweite umfasst die Sozialzonen von Höhle, Kochkunst, Gericht und Wohnen, während die dritte Flachland eine komplette Master Suite ist. Die Cliffhanger Residence besteht aus eren effizienten und multifunktionalen Räumen. Genauso wie für einem Schiff, von dem welche Wohnung ihre Muse zu beziehen scheint, bleibt kein Winkel ungenutzt.

modernes Klippenwohnungsdock umarmt steile Berghänge 2 freitragender Daumen 630xauto 31683 Moderne Klippenwohnung mit Dock Umarmungen Steiler Berghang

Die mittlere Flachland ist dies größte Volumen intrinsisch jener Wohnung. Um die nötige Fläche zu erhalten, die zu Händen die Darstellung aller sozialen Zonen uff einer Flachland erforderlich ist, können die Architekten die Lautstärke übrig den Berghang auskragen und übrig dem Berghang eine Panoramadachterrasse darüber und eine geschützte ebenerdige Terrasse darunter schaffen.

modern-Klippen-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-3-social.jpg

Dies Profil des Sozialvolumens erinnert an ein Schiff mit langen, linearen Fenstern an den Seiten und einer offenen Terrasse oder einem Softwarefehler (wenn unter ferner liefen seicht) vorne. Ein Partie von jener Küchenzone führt zu einer Treppe, die mit dem Unterdeck verbunden ist. Anschließend geht es hinunter zu einem privaten Werft, an dem jener Hausbesitzer eine malerische Bootsfahrt zwischen Indian Ärmlich und Burrard Un…, hinter Canada Place und Stanley Park genießen kann jener Pazifische Ozean.

modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-4-backview.jpg

Kevin Vallely Entwurf hat die Cliffhanger Residence qua höchst energieeffizient eingestuft, wie vom kanadischen Energieeffizienzprogramm Ener-guide angegeben. Dies Haus wurde vom einzigen explizit modernen Wohnbauunternehmen Econ Group in Greater Vancouver gebaut. Dies Haus ist eine regionale Konfiguration an eine moderne Ästhetik, die sowohl die Ästhetik jener Metropole qua unter ferner liefen die Robustheit jener Berghänge verbindet.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steilberg-5-Dachdeck.jpg

Welche Verknüpfung aus urbanem und robustem Ambiente ermöglicht es jener Wohnung, einfach in ihrer Landschaft zu sitzen und taktgesteuert höchsten Komfort zu eröffnen. Nicht zu prächtig und nicht zu mühelos, wie hier übrig dies Dachdeck. Ein Zedernholzdach trifft uff ein gehärtetes Glasschienensystem ohne zusätzliche Frivolität außer jener erforderlichen Licht. Schraubenmutter Natur bringt Kolorit, skulpturale Elemente und Soundsystem.

modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-6-Dach-Ansicht.jpg

Und welche bessere Kolorit, skulpturale Elemente und Soundsysteme könnten Sie nach sich ziehen, dann die brillanten Blau- und Grüntöne des Indian Ärmlich, die aufsteigenden Landformationen und die Naturgeräusche.

modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-7-siding.jpg

Die kubuläre Form des Äußeren ist umso ästhetischer und die klare Zunge mit Nut und Schreibfeder aus Zedernholz bietet die beste Haltbarkeit des natürlichen Holzes zu Händen dies Wetter und ist eine herausragende Designästhetik zu Händen die pazifische Westküste und sehr langlebig. Dies Andocken ist stadial uff einfache Installation ausgelegt, welches ein wichtiges Merkmal für jener Gestaltung einer steilen Berghang ist.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-8-Treppen.jpg

Die auskragenden Außentreppen sind aus Porenbeton und eröffnen ein tiefes Profil zu Händen ein entspannteres Reisen von Flachland zu Flachland.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-9-Treppe-Innen.jpg

Ausgenommen von Außentreppen gibt es im Inneren zusammensetzen verglasten Waldwiese, jener eine Treppe mit offenen Setzstufen, doppelten zentralen Längsträgern und einem Geländer aus nicht rostender Stahl aufweist. Obwohl es innig ist, fühlt sich dies Treppenhaus die Gesamtheit andere qua an. Die große Glasbalustrade verleiht dem Waldwiese eine visuelle Tiefsinn und lässt taktgesteuert Licht durchfluten und den Raum füllen. Dieser gesamte Schinken ist ein skulpturaler Moment mit klaren und zeitgenössischen geometrischen Linien.

modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-10-kitchen.jpg

Die Treppe verdoppelt sich nicht von Flachland zu Flachland, sondern bleibt uff jener zusammensetzen Seite jener Kochkunst stillstehen, zuvor sie uff jener anderen Seite nachher oben (oder nachher unten) weitergeht. Gen welche Weise wird jener Fußabdruck des Korridors minimal gehalten, so dass Stärke zu Händen die Kochkunst selbst zur Verfügung steht. Mit dieser Stärke konnte jener Konstrukteur die Kochkunst mit einer Un… errechnen, die unter ferner liefen eine Gaststätte umfasst. Hätten sich die Treppen aufeinander verdoppelt, wäre die Un… nicht möglich gewesen.

modern-Klippen-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-11-kitchen-view.jpg

Durch die Verwendung eines offenen Grundrisses konnte jener Konstrukteur von jedem Standort – unter ferner liefen vom Treppenhausgang aus – Wasseransichten erstellen. Während jener Majorität des internin Weiß ausgestattet ist, hat jener Konstrukteur die unteren Küchenschränke sowie den Deckenbereich darüber mit wärmeren Erdtönen ausgestattet. Da sich die Kochkunst am hinteren Finale oder an jener Klippe jener Wohnung befindet, sind welche wärmeren Töne eine visuelle Darstellung jener Berghänge, die dieses Finale des internumarmen.

modern-Klippen-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-12-dining.jpg

Dieser Speisesaal befindet sich vor dem zentral gelegenen Ofen und gleich hinterm Ofen beginnen die beiden langen und schmalen horizontalen Fenster. Es sind welche beiden Fenster, die uff ein Bootdesign hindeuten, und dieser subtile Bezug ist eine klare Ästhetik jener Westküste jener Pazifikküste.

modern-Klippen-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-13-living.jpg

Die voll verglasten Bifold-Türen vor dem Wohnzimmer können weit geöffnet werden, um die warme Sommerluft in den Stein des internzu strömen, oder sie können Festtag verschlossen werden, um die kalte Winterluft fernzuhalten.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-14-First-Level.jpg

Dieser erste Schinken des internpräsentiert eine Garage, ein Foyer, ein Badezimmer, ein Büro und eine Dachterrasse. Es bietet unter ferner liefen zusammensetzen Foyer-Aufzugsanlage, jener trennbar in die Garage gesteckt wird.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-15-Second-Level.jpg

Eine Stock tiefer ist dies soziale Volumen, dies übrig dies Innentreppenhaus, die Außentreppe oder den Aufzugsanlage erreicht werden kann.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-16-Third-Level.jpg

Unter dem Social Volume befindet sich die Master Suite mit Schlafzimmer, Heilbad, begehbarem Kleiderschrank, Waschküche und privater Terrasse.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-17-Side-Elevation.jpg

Während die Außentreppe neben dem Eingang nur zum Unterdeck führt, geht es uff jener anderen Seite jener Haustreppe hinunter zum privaten Werft.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-18-Küche-Elevation.jpg

Dieser Zugang zur Treppe am Werft ist neben jener Garage, durch die Küchentür und vom Unterdeck.

Modern-Cliff-Wohnung-Dock-Umarmungen-Steil-Berghang-19-Front-Elevation.jpg

Ein Klippdeck 2/3 die Treppe hinunter ist jener perfekte Ort zu Händen ein geselliges Beisammensein mit Freunden, die mit dem Schiff reisten, um Hallo zu sagen.
Gestalter: Kevin Vallely Entwurf
Bauherr: Econ Group Ltd.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More