Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Modernes Barcelona-Haus mit vielfältiger Topologie

0 3

Wenn wir nicht wussten, dass sich dieses intern Barcelonas Wohnviertel Vallvidrera befindet, könnten wir leichtgewichtig Vertrauen schenken, dass es sich irgendwo an jener Mittelmeerküste befindet, mit Blick uff dies See. Dasjenige mediterrane Gefühl wird durch dies ganz weiße, virtuell dachlose Äußere, die Wissenschaft vom Aufbau der Erde und die Neigungswinkel des Geländes vermittelt. Um ein Maximum an Platz im Innern zu gelingen, nach sich ziehen dies Haus qua kompaktes Volumen mit drei Ebenen konzipiert. Die facettenreiche Topologie des interngeht von einem Würfel aus, dessen jedes Gesicht in vier Flächen unterteilt wurde. Welche Facetten wurden dann wie in einem dreidimensionalen Gebäudespiel in verschiedene Richtungen gedrückt und gezogen, um die endgültige Topologie des internzu erhalten. Die Ausrichtung jener Flächen ist nicht zufällig, sie zielen zum kombinieren darauf ab, dies Tageslicht und die Stadt so gut wie möglich zu gestalten und zum anderen die Privatsphäre jener Inhaber zu gewährleisten. Da dies Grundstück sehr lütt ist und sich in einer überfüllten Umgebung befindet, war die Privatsphäre eines jener Hauptkriterien wohnhaft bei jener Gestaltung des Hauses. Die oberen Flächen des Würfels wurden nachdem oben geschoben, um dies Gewölbe zu en. Die Tatsache, dass dies Gewölbe genauso behandelt wird wie jener Rest des Hauses, in mattem Weiß, gibt jener Baukunst eine große Gerät. Darüber hinaus sind die feststehenden Fenster und die weißen perforierten Aluminiumfensterläden perfekt in perfekter Topologie mit den Fassaden in Linie gebracht. Dieser Haupteingang befindet sich uff jener mittleren Level, wo jener Raum zwischen Schlafzimmer, Mineralquelle, Kochstube und Essbereich aufgeteilt ist. Die Kochstube und jener Essbereich profitieren von einer Hülle mit doppelter Höhe, die von einer holzgetäfelten Wand getragen wird. Im Obergeschoss, unter jener Hülle und hinter dieser Wandverkleidung Ergehen sich dies Hauptschlafzimmer und dies Badezimmer. Die halb verschüttete untere Level besteht aus Nutzräumen, dem Wohnzimmer und einem unabhängigen Studio, jedwederlei mit direktem Zugang vom Grünanlage aus.

Die Gehsteige in farbigen Lamellen – ein typischer Stein jener Region – gehorchen den natürlichen Abtrennen des Geländes. Die Größe des Steins ist uff den flacheren Oberflächen größer und uff den steileren tendenziell unregelmäßig.

Die perforierten Fensterläden lassen dies Licht herein, schützen handkehrum synchron die Intimität jener Inhaber.

Die Fußböden, Bäder und Treppen sind mit hellem Capri-Stein verkleidet, und die Innenwände sind allesamt weiß wie die Äußeres.

Die einzige Ausnahmefall zu Weiß besteht z. Hd. die doppelwandige Mittelwand, die mit getönten Ulmenholz verkleidet ist. Welche Struktur dient nachrangig zum Herunternehmen von Türen und Küchenschränken.

Die Küchenblöcke sind so weit wie möglich integriert, sodass nur dies Kochfeld, die Spüle und die Arbeitsplatte ungeschützt bleiben. Die getönte Ulmenholzinsel hat eine doppelte Methode qua Frühstückstheke.

Dieser perforierte Corten-Stahlzaun, jener dies Grundstück an jener unteren Seite des Grundstücks schützt, passt zu den rötlichen Schattierungen des Pflasters.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.