Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Small Home erstellt Large Statement mit vertikal gekrümmter fassförmig

0 6

Dies Domo Kathedrale-Haus… Krakau, Polen, wurde von Arciteckt erbaut. Lemanski denn Wohnsitz z. Hd. zusammensetzen Gärtner, welcher seine Innenräume problemlos und funktional halten wollte. Jener Baumeister entwarf dasjenige Haus mit einer Zusammenstellung aus Essbereich vor welcher Kochstube und mit Blick hinauf dasjenige Achterdeck. Jener Eingang befindet sich unverändert neben welcher Kochstube und ein Treppenhaus führt in dasjenige Schlafzimmer hinauf welcher zweiten Stand via welcher Garage. Die senkrechte Schleife am unteren Rand welcher fassförmig folgt welcher Linie des Treppenhauses – sowohl die abgewinkelten Fenster. Die Lager welcher Kurve wird von welcher Betongarage gestützt und in die Leere unter welcher Kurve ist ein Vorleger Grünanlage mit Steinwänden und einem Musterbaum gesteckt.

Gen beiden Seiten des Ziegelweges, welcher von welcher Garage zum Eingang seitlich des Innerbetrieblichführt, wird Stonescaping verwendet. Die Steine ​​und Ziegelsteine ​​erzeugen eine Textur und ein Probe, dasjenige, obwohl es viel Vorleger ist, den abgewinkelten Seitengleis welcher Hausfassade ergänzt.

Die Kombinationen von Form, Materialien und Texturen purzeln von vorne hinauf. Die geschwungene Form des Innerbetrieblichscheint die Garage zu benutzen, um sich nachdem oben zu schieben, um den Himmel genauer zu betrachten, und welcher Ziegelweg und die Auffahrt umgeben die skulpturale Komposition des Innerbetrieblichwie ein Rahmen hinauf einem 3D-. Die größeren Felsbrocken rechts vom Gebäude wirken denn zufällige Overhead-Projektor-Folie z. Hd. die ebenso strukturierten Gießen. Zum Besten von ein so kleines Haus hat welcher Baumeister hinauf diesem Grundstück eine große Statement getroffen.

Jener Eingang seitlich des Innerbetrieblichhat zusammensetzen schützenden Nachholbedarf, welcher hinauf einer einfachen dünnen Stand gehalten wird, um die geometrische Formation des Gebäudes selbst nicht zu behindern. Die Form des Überhangs ist die darunterliegende Veranda.

Wenn Sie im hinteren Sektor des Innerbetrieblichvorbeikommen, vergrößert eine große Terrasse den Wohnraum, und zwei Glasschiebetüren hinauf beiden Seiten einer großen Fensterverglasung geben zusammensetzen bequemen Hin- und Rückweg.

Dies Nationalstaat fällt unverändert hinterm Innerbetrieblich, und während sich dasjenige Deck hinauf Höhe des Nebenhofs befindet, liegt es etwa zwei Meter via dem Hinterhof. Jener Baumeister und welcher Eigentümer hätten dasjenige Grünes oder den Erde welcher Unterseite ohne Rest durch zwei teilbar verlassen können, stattdessen wird derselbe Rockscaping hinauf dem seitlich unter dem Deck fortgesetzt, wodurch ein visueller Strahl entsteht, welcher dem Gesamtdesign des Domo Kathedrale-Innerbetrieblicheine zusätzliche Schicht hinzufügt

Dies Deck selbst setzt die Topologie des Innerbetrieblichmit den langen, linearen Kanälen in seinem Verbund fort. Solche Kanäle verhindern, dass sich wohnhaft bei Regen dasjenige Wasser hinauf welcher Oberfläche ansammelt, nicht sie dasjenige leichte und kaum wahrnehmbare Gefälle des Decks hinunterleiten.

Gleich intrinsisch des Decks befindet sich die Sozialzone, die aus einem kombinierten Wohn- / Essbereich und einer Kochstube an welcher gegenüberliegenden Wand besteht. Die Quadratmeterzahl ist stummelig, welches bedeutet, dass sich welcher Wohnraum wohnhaft bei schönem Wetter nachgerade verdoppelt, wenn dasjenige Deck nachdem Hause geöffnet wird.

Da die Wohn- und Essbereiche miteinander kombiniert werden, sind die Sitze, die welcher Esstisch einwickelt, z. Hd. zwei Aufgaben erforderlich. Solche beeindruckenden, trommelförmigen Stühle mit ihren geschwungenen und langgestreckten Kopfstützen sind die perfekte Wahl z. Hd. komfortables Faulenzen, Unterhalten und Esswaren. Die Wahl eines monochromatischen Farbschemas mit Ausnahmefall des brillanten roten Vintage-Kühlschranks war ingeniös.

Jener rote Retro-Kühlschrank ist eine Schönheit und gibt dem Raum ohne Rest durch zwei teilbar genug Laune, um dasjenige Interieur lebendig, lustig und fabelhaft zu halten. Die Hinzufügung des hölzernen Esstischs und des Treppenhauses fügt dem Haus Neben… eine wärmende Schicht hinzu, die sonst fehlen würde.

Dies Treppenhaus von nicht ist nichts Ungewöhnliches, und es ist schwergewichtig, sich an die geschwungene Struktur darunter zu erinnern, die welcher fassförmig eine erstaunliche Wirkung verleiht.

Dies einwinklige Fenster folgt welcher Linie welcher Treppe und scheint nicht fehl am Sitzplatz zu sein, doch von lateral ist es nur eine welcher wunderbar schönen Kompositionen des Gebäudeprofils.

Im Obergeschoss befand sich welcher Baumeister im Schlafzimmer und mit welcher gesamten Flur, die dem Schlafzimmer gewidmet war, war reicht Sitzplatz z. Hd. zusammensetzen komfortablen und privaten Sitzbereich, welcher sich unter welcher geschwungenen Hülse welcher Hülse befand.

Jener private Sitzbereich ist welcher Ort, an dem sich welcher Hausbesitzer z. Hd. sein Mediencenter kategorisch hat, und die niedrige Wand an welcher Rückseite des Raums wurde mit maßgefertigten Schränken versehen, um allesamt notwendigen Geräte unterzubringen.

Dies Badezimmer befindet sich hinter welcher Küchenwand, im Unterschied zu dem Eingang und neben dem Treppenhaus. Neben dem Haupteingang an welcher Gebäudeseite gibt es eine zweite Tür, die in die Einzelgarage führt.

Arciteckt.Lemanski
Fotografie von Tomasz Zakrzewski

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.