Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Nachhaltiges Zuhause umschließt den künstlichen Teich und die üppige Landschaftsgestaltung

0 13
nachhaltiges Zuhause Künstlicher Teich üppige Landschaftsgestaltung 1 Teich thumb 630x632 46802 Nachhaltiges Zuhause umschließt den künstlichen Teich und die üppige Landschaftsgestaltung

Dies Atherton House befindet sich hinauf einer Peninsula südlich von San Franzisko, Kalifornien – hinauf einem Grundstück, hinauf dem sich früher ein Haus jener fünfziger Jahre befand. Dies ursprüngliche Haus musste weit werden, zugegeben jener Mann machte verknüpfen Teich und die reife Landschaft, die ihn umgab, war eine Goldmine. Die Hausbesitzer wandten sich an Turnbull Griffin Haesloop Architects, um für jedes sie ein neues Zuhause zu planen, dasjenige mit jener Landschaft zusammenarbeitete, zu einem besonderen Element ihres Wohnsitzes, dasjenige ihr Drama maximiert und eine Lufthülle ihres persönlichen und privaten Rückzugs schafft.

Nachhaltiges Zuhause Künstlicher Teich üppige Landschaftsgestaltung 2 Teich thumb 630xauto 46804 Nachhaltiges Zuhause umschließt den künstlichen Teich und die üppige Landschaftsgestaltung

Turnbull Griffin Haesloop Architects entwarf verknüpfen Zeichnung, jener dasjenige innerbetrieblich vier verschiedene Bereiche aufteilte: den Hauptwohnbereich, ein separates Bürogebäude, die Garage (die mit dem Hauptgebäude mit einem überdachten Gangart verbunden ist) und ein separates Poolhaus mit Poolbillard hinauf jener hinauf jener anderen Seite des Teiches. Nicht mehr da vier Bände sind hinauf den Teich gerichtet und en eine private Oase, die durch große Verglasungswände zu den Innenzonen führt.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-3-social.jpg

Die Hauptwohnbereiche sind lateral mit einer Terrasse, die sich extra den Teichrand erstreckt, und großen Glasschiebetüren eingewickelt, die sich weit öffnen, um dasjenige gewünschte Un…- und Außenerlebnis zu schaffen. Jener Grundriss dieser Struktur beginnt mit jener Master Suite an einem Finale, dann dem Wohnzimmer, dem Essbereich und schließlich einem Familienzimmer am anderen Finale mit jener Kochkunst hinten.

nachhaltiges-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-4-bed.jpg

Die Master Suite ist nicht zum Teich gerichtet, sondern zur Landschaftsgestaltung gleich hinten. Jener Teich fällt tatsächlich in eine Leere an jener fassförmig, wodurch eine natürliche Trennung zwischen jener privaten und jener sozialen Zone geschaffen wird.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-5-ensuite.jpg

Hinterm Hauptschlafzimmer befindet sich ein großer begehbarer Kleiderschrank und ein eigenes Badezimmer, dasjenige nachher vorne und zur Seite des innerbetrieblichzeigt. Große Glasschieber öffnen sich vom eigenen Schwimmbad zu einer privaten Gartenterrasse, die hinauf zwei Seiten mit Sichtschutz umgeben ist.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-6-living.jpg

Ein Waldwiese führt von jener Master Suite in dasjenige Wohnzimmer, wo ein großer Holzkamin mit jener Landschaft um Präsent kämpft.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-7-dining.jpg

Neben dem Wohnzimmer befindet sich jener Essbereich. Weit und geräumig ist in Maßen Sitzgelegenheit für jedes verknüpfen 10-Sitzer-Tisch. Hinauf jener verknüpfen Seite befindet sich eine schwimmende Wand, hinauf jener sich ein Essbereich befindet, hinauf jener anderen Seite befindet sich dasjenige Medienzentrum des Familienzimmers. Irgendwas von außen kommend des freistehenden Bürogebäudes ist am Finale des Teiches visuell.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-8-family.jpg

Dies Familienzimmer ist ein gemütlicher, lichtdurchfluteter Raum mit Glasschiebetüren an beiden Fensterwänden, die sich zu einem großen Wohn- und Essbereich im Freien öffnen.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-9-kitchen.jpg

Hinterm Familienzimmer befindet sich die Kochkunst. An jener Vorderseite des innerbetrieblichbefindet sich jener Blick nicht hinauf den Teich, sondern hinauf den ebenso privaten Vorgarten und die Fenster sind überall – es gibt sekundär ein Oberlicht extra jener Un…, dasjenige für jedes viel Tageslicht sorgt.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-10-terrace.jpg

Neben den zwei großen Glasschiebern im Familienzimmer gibt es neben jener Kochkunst eine Tür, die sich zur Terrasse hin öffnet. Dies ist sekundär die Tür, extra die dasjenige Gebäude von jener Garage aus zugänglich ist, die eine schöne Kulisse für jedes den Außenloungebereich et.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-11-terrasse.jpg

Geradlinig hinterm Sitzbereich im Freien befindet sich ein Essbereich im Freien und daneben befindet sich dasjenige Stand-alone-Büro.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-12-office.jpg

So erstaunlich dasjenige Hauptgebäude sekundär ist, ich glaube, ich würde meine ganze Zeit im Büro verleben. Welches für jedes ein Raum, um kreativ zu sein – welches für jedes ein Raum zum Nachdenken – welches für jedes ein Raum zum Tunken in Projekte. Es ist wirklich ein privater Retirade, zugegeben von jener arbeitenden Sorte.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-13-plan.jpg

Während dasjenige Hauptgebäude, die Garage und dasjenige Büro eine L-Form um den Teich en, entscheiden sich irgendetwas weiter im Hinterhof jener Poolbillard und dasjenige Poolhaus.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-14-pool.jpg

Dies Schwimmbecken, jener Whirlpool und dasjenige Poolhaus sind ein privates Refugium mitten unter einer viel größeren Oase und verfügen extra verknüpfen eigenen Außenlounge und Essbereich sowie eine große Außenküche.

nachhaltig-haus-künstlich-teich-üppig-landschaftsbau-15-entry.jpg

Neben jener üppigen Landschaftsgestaltung, den Wasserspielen und den entspannenden Innenbereichen bietet dasjenige Alberton House hinauf dem Gewölbe versteckte Photovoltaik- und Solarwarmwasser-Paneele, eine Strahlungsheizung in den Steinböden und eine passive Kühlung extra die großen Dachüberhänge, Rollos und bedienbaren Fenster. Weitere grüne Merkmale sind jener hohe Flugaschebeton, die formaldehydfreie Wandbekleidung und die Denimisolierung.
Turnbull Griffin Haesloop Architects

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More