Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Tuch House in Griechenland bietet zusammensetzen wie am Schnürchen fantastischen Indoor-Outdoor-Lifestyle

0 2

Kalium Studio befindet sich hinauf dieser griechischen Un… Skaithos. Dies Tuch House wurde von Kalium Studio entworfen und entworfen, um die Hanglage, den Meerblick und den Lebensstil im Freien zu nutzen, pro den die Un… von Rang und Namen ist – und dieserfalls die umliegende Landschaft respektieren. Die Verschmelzung dieser Un…- und Außenräume wurde durch die Verwendung von großen Fenstern und beweglichen Wänden erreicht. Wenn die Wände und Fenster geöffnet sind, dringt dieser Nordwind, dieser den Hügel hinauf und am Swimming-Pool vorbeizieht, herein und kühlt dasjenige innerbetrieblich. Dies bedeutet, dass dieser Swimming-Pool nicht nur zusammensetzen herrlichen 270-Qualität-Blick hinauf die Küstengebiet bietet, sondern zweite Geige qua Thermostat pro die Innenräume. Jener Swimming-Pool wird durch Photovoltaik-Module beheizt, die zweite Geige die Grauwasser- und Sprinkleranlagen betreiben.

Uff dieser anderen Seite des Pools befindet sich ein kurzer Heruntersteigen zu einem niedrigeren Deck, dasjenige oberhalb eine Treppe erreichbar ist. Hier respektiert dasjenige Deck zusammensetzen schon existierenden Baum, nicht es mit genügend Sitz um den Baum gewickelt wird, damit sich dieser Stamm mit dem Bursche verdicken kann. Es ist sozusagen ein Dankeschön, dass dieser Baum Schlagschatten pro dasjenige Haus bietet und zusammensetzen gemütlichen Sitz zum Sitzen und Genießen dieser spektakulären Rundblick durch dasjenige Schienensystem aus gehärtetem Glas bietet.

Jener Baum ist von weißen Kieselsteinen umgeben, die die Feuchtigkeit um die Wurzeln halten. Durch die Entblockung im Kuppel kann sich dieser Baum nachher oben ausweiten, so dass dasjenige Sonnenlicht durch dasjenige Laub solange bis zum darunter liegenden Deck fällt und so interessante Schattenmuster entstehen, die sich im Laufe eines Tages ständig ändern.

In dieser Nacht strahlt ein Scheinwerferlicht, dieser in den weißen Kieseln verborgen ist, in dasjenige Laub des Baumes ein.

Jener Wohnraum im Freien liegt einfach hinterm Baum und ist fast wie ein Solarium, dasjenige nebst schlechtem Wetter geschlossen werden kann. Jene Zone bietet manche zusätzliche überraschende Funktionen. In dieser Vorrichtung gibt es zusammensetzen kleinen Gesprächsbereich mit 3 Stühlen und einfach nach befindet sich ein Loungebereich vor einem an dieser Wand befestigten Fernsehzuseher.

Die Wand, die den Fernsehzuseher hält, befindet sich hinauf einer Spur, die verschoben werden kann, um dasjenige Solarium in dasjenige Innerer des innerbetrieblichzu öffnen. Hier wurde die Wand hinauf die andere Seite des Solariums verschoben.

Wenn die Sonne hinauf dieser Seite zu stark geblendet wird, kann die Wand hinauf die andere Seite verschoben werden, wodurch eine Trennung zum kleinen Gesprächsbereich entsteht.

Und wenn nichts hinauf dem Fernsehzuseher ist, spielt es keine Rolle, denn dieser Panoramablick hinauf dasjenige See reicht aus, um jeden stundenlang zu unterhalten.

Eine kurze Treppe führt vom Solarium in den Essbereich des Hauses.

Die Treppe besteht aus gestapelten Steinen, die an dieser Wand des Flurs entlangführen. Jener Erde dieser Halle ist dasjenige gleiche Werkstoff, trotzdem ein größerer Stein. Gleich hinterm Indoor-Essbereich befindet sich die komplett weiße Kochkunst.

Es gibt zweite Geige zusammensetzen Essbereich im Freien von außen kommend dieser Innenzone. Es ist vom Solarium aus oberhalb eine kurze Treppe neben dem Swimming-Pool erreichbar. Jene Stufen sind in dieser gleichen Terrasse wie die Terrasse verkleidet und sind qua eine Schlange von Plattformen konzipiert, von denen jede niedriger qua die vorigen ist. Neben dem Essbereich im Freien entscheiden sich zwei Schlafzimmer, von denen jedes hinauf den Swimming-Pool und die Rundblick gerichtet ist und jeweils mit Glaswänden ausgestattet ist, die ein echtes Erlebnis im Freien offenstehen.

Jener Essbereich im Freien verfügt oberhalb zusammensetzen organischen Sonnenschutz, dieser sowohl visuell qua zweite Geige qua akustische Dämpfung wirkt. Die Holzterrasse und die gestapelte Steinfassade hinterm Tisch setzen die natürlichen Materialien fort, während dieser Tisch und die Stühle die moderne Kochkunst dieser weißen Kochkunst offenstehen.

Die Schlafzimmer sind von dieser gestapelten Steinmauer nur so weit zurückgesetzt, dass sie Privatsphäre offenstehen, jedoch nicht zu weit, um den Panoramablick hinauf dasjenige See zu verhindern. Große, vom Erde solange bis zur Lage reichende Türen offenstehen zusammensetzen einfachen Zugang zur Terrasse und ein kurzes Schwimmbad im Swimming-Pool.

Gleich neben dem Hauptschlafzimmer befindet sich dasjenige Ensuite. Hier sitzt eine überdimensionale, freistehende runde Wanne hinauf einem Teppich aus weißen Kieselsteinen. Eine Kopfstütze in dieser Wanne bietet zusammensetzen bequemen und entspannenden Winkel, um die Rundblick durch dasjenige große Fenster zu genießen.

In dieser Nacht hat die Terrasse vor den Schlafzimmern Lichter, die in den Schicht eingebettet sind. Wenn dementsprechend Mitternachtsschwimmen in den Karten steckt, ist dasjenige Durchqueren wie am Schnürchen.

Nachdem einem Mitternachtsbad bietet dasjenige Solarium zusammensetzen Sitz zum Entspannen und Genießen dieser Sterne, vorweg es zurück ins Falle geht.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.