Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Viktorianisches innerbetrieblich London erhält kurvenreiche, bodenständige Erweiterung

0 72

Dasjenige britische Architekturbüro Scott Architects verleiht diesem viktorianischen innerbetrieblich jener De Beauvoir Conservation Brett in London eine schrullige Verjüngungskur , die sich von seinen geradlinigen Nachbarn abhebt. Die Architekten gaben diesem Ziegelhaus ein kurvenreiches, körperreiches Element, dasjenige den Planung völlig verwandelte und dieses Muddern Stadthaus in eine aufregende neue Weltalter einleitete. Denn Reaktion uff die Außenumgebung wurden die äußeren architektonischen Finessen in den umliegenden Grünanlage mit einem Terrassenbereich integriert, jener in dasjenige abfallende Terrain eingeschnitten ist, und jener Grünanlage selbst erstreckt sich uff dasjenige Kuppel jener unteren Geschoß. Um den Terrassenbereich wird eine Holzwand gewickelt, während sich die Glastüren von non… und lateral auflösen. Dasjenige Holz setzt die organische Baukunst hoch dem Fußboden fort und verbindet den neuen unteren Zusatzklausel mit dem traditionellen Ziegelobermaterial.

viktorianisches Zuhause in London erhält kurvenreiche, körperliche Erweiterung thumb 630x941 30026 Viktorianisches Zuhause in London erhält kurvenreiche, bodacious Erweiterung
viktorianisches Zuhause in London erhält kurvenreiche körperliche Erweiterung 1 thumb 630x686 30028 Viktorianisches Haus in London erhält kurvenreiche, bodacische Erweiterung

Von den Architekten: „Die skulpturale Form jener hinteren Erweiterung ergibt sich aus spezifischen Reaktionen uff die unmittelbare Umgebung des Ortes, wodurch jener Individuum des bestehenden Gebäudes erhalten bleibt. Die Erweiterung ist tendenziell Teil jener Gartengestaltung wie des Haupthauses. Dies spiegelt sich in jener Wahl jener Holzverkleidung und des Gründachsystems wider. “

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-3.jpg
victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-4.jpg

Durch die Glastüren werden Sie in verknüpfen Küchen- und Essbereich begrüßt, jener moderne und organische Ästhetik verbindet. Eine geschwungene Holzwand führt von lateral nachher non… und trennt die Kochstube vom restlichen Essbereich. In die Wand geschnittene Fenster halten die beiden Räume miteinander verbunden. Trivial verknüpfen Sitz hochziehen und den Küchenchef flankieren!

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-5.jpg

Geradewegs hoch dem Esstisch zieht eine verdrehte Holzoptik den Blick sofort nachher oben. Während Holz dasjenige Interieur mit dem Außenbereich verbindet, erinnert die freiliegende Ziegelmauer an die viktorianische Herkunft des Hauses.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-6.jpg

Im Vergleich zu jener geschwungenen Holzwand verbessern eine organisch gewölbte Wand und eine schräge Schale den organischen Rand des Hauses.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-7.jpg

Nachsteigen Sie den Kurven in Richtung jener Treppe, die zur oberen Lage führt.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-8.jpg
victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-9.jpg

Holzumhüllte Räume sind in ihrer Materialauswahl und ihren Gießen organisch.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-10.jpg

Weiter oben im Haus verlassen Sie dasjenige Holz und hineingehen Sie eine kühle, weiße Palette, die mit traditionellen Elementen wie aufwendigen Formteilen und einem Kaminelement geschmückt ist, dasjenige verknüpfen unmittelbaren Mittelpunkt dieser Höhle et.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-11.jpg

Große Fenster durchfluten den Raum mit natürlichem Licht, nur verstärkt durch die hellen weißen Wände und den hellen Fußboden.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-12.jpg

Ein gemütliches Schlafzimmer ist mit einem Ofen und Holzböden ausgestattet, die sich im angrenzenden Badezimmer fortsetzen.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-13.jpg

Dieses helle Badeort verfügt hoch ein weiteres großes Fenster und ist von Tageslicht durchflutet. Die rahmenlose Glasdusche lässt dasjenige Licht und die Ansichten ungehindert fließen und erhoben so die visuelle Größe. Die Leuchten im modernen Stil wirken minimalistisch, maximieren jedoch den kleinen Luxus des Lebens. Selbst liebe die Wanne unter dem Fenster.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-14.jpg

Ein ungefähr fertiger Atelierraum.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-15.jpg

Die gemauerte Wand in diesem Badezimmer verleiht diesem Raum verknüpfen warmen, rustikalen Eindruck.

victorian-home-in-london-gets-kurvaceous-bodacious-extension-16.jpg

Von dieser konservativen, konventionellen fassförmig würden Sie niemals ein wunderbar warmes, gewundenes, holziges Interieur erwarten. Im Rahmen den Sunday Times British Homes Awards 2013 wurde dieses Haus wie Bestes Kleines Haus des Jahres ausgezeichnet.

hoch

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More