Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Winterkabine durch erhöhten Gehweg erreichbar

0 105
Winterkabine Zugang zu erhöhtem Gehweg 1 Ufer Daumen 630xauto 32694 Winterkabine Zugang durch erhöhten Gehweg

Dies Hotel liegt in Malalcahuello in welcher Region Araucania in Chile und ist ein idealer Rückzugsort pro Naturbeobachtungen. Entworfen von Francisca Cifuentes und Alejandro Maorales von MC2 Arquitectos, verfügt die 48 Quadratmeter große Winterkabine extra ein geneigtes Gewölbe zur Schneeableitung, zusammensetzen erhöhten Holzsteg pro zusammensetzen Zugang, wenn auch welcher Schnee zusammensetzen Meter hoch ist, und eine große Glasfläche mit Blick hinaus den Norden dicker Teppich Wasserfall Dies Innenvolumen ist ein dicker Teppich, offener Raum mit gebleichtem Kiefernholz und zusätzlichen Fenstern, die strategisch pro Lüftung und Licht positioniert sind.

Winterkabine Zugriff auf erhöhten Laufsteg 2 Wasserfall thumb 630xauto 32696 Winterkabine Zugang durch erhöhten Laufsteg

Welcher Blick hinaus den Wasserfall ist von zentraler Rang pro die Positionierung des internund während welcher Blick hinaus den Wassergraben aus nächster Nähe und Personal… ist, ist welcher Wasserfall nur wenige Meter stromaufwärts ein aufregender Energieschub, den man von welcher Wärme welcher Kabine genießen kann oder vom Picknicktisch gleich unter freiem Himmel.

Winterhütte-zugänglich-erhöhte-Gehweg-3-Holz-Weg.jpg

Welcher Zugang zur Winterhütte erfolgt bergab und zu Käsemauke extra zusammensetzen Holzsteg, welcher hoch genug angehoben wurde, um Schneefall (solange bis zu einem Meter hoch) zu vermeiden. Aufgrund des unwegsamen Geländes ist ein großer Teil dieses Stegs dann lieber eine Treppe ein flaches Flugzeug. Dies ändert sich an welcher Kreuzungsstelle des Baches, wo eine massive Holzbrücke mit Handläufen zusammensetzen sicheren Runde schafft.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-4-Holz-Weg.jpg

Die Handläufe hinaus welcher Kommandostand sind im besonderen wichtig, wenn sie mit Schnee trübe sind. Pro den Rest des Laufstegs erfordert eine sorgfältige Überfahrt Konzentration und sorgfältige Platzierung jedes Fußes pro jeden Schritttempo. Dies ist nicht die Zeit, um sich von welcher atemberaubenden Landschaft nerven zu lassen.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-5-Brücke.jpg

Wenn Sie in welcher Winterhütte aufkreuzen, ist welcher beste Ort, an dem sich die Hausbesitzer von welcher Landschaft nerven können, hinaus welcher Kommandostand – ob Sie die umliegende Landschaft oder dies darunter liegende Wasser oder sogar die Kabine selbst, die ebene Stufe welcher Kommandostand und die Handläufe genießen möchten Sie nach sich ziehen die Gelegenheit, sich zu entspannen, sich umzusehen und schreckhaft zu sein, vor sie weiter zu ihrer Winterflucht in Betracht kommen.

Winterhütte-zugänglich-erhöhte-Gehweg-6-clear-day.jpg

An klaren Tagen sind die Aussichten weitläufig und vorzüglich. Es ist, wie ob welcher Hausbesitzer hinaus einer Postkarte lebt.

Winterhütte-zugänglich-erhöhte-Gehweg-7-schneit.jpg

An einem Tag mit Schneefall sind die Aussichten lieber zurückhaltend, doch ebenso malerisch und während sich dies intern den Schlagschatten welcher Bäume mischt, erinnert welcher feste Schnee hinaus dem Gewölbe an die darunter liegende Kabine.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-8-Eingang.jpg

An den kältesten Tagen ist welcher Eintritt hinter welcher Kabine ein willkommener Sicht. Mit einem kleinen Dachüberstand kann welcher Hausbesitzer sicher sein, dass kein Schnee von einem Baum fällt und hinaus den Köpfen landet, vor sie eintreten.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-9-Kamin.jpg

Sowie sich die Hausbesitzer im Haus entscheiden, können sie sich am Feuer erwärmen und Kleider zum Trocknen aufhängen.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-10-Kissen.jpg

Sowie sie warm und trocken sind, können sie sich mit ein paar Polster neben dem Fenster zusammenrollen und die Rundblick hinaus den Wasserfall und die Landschaft genießen.

Winterhütte-zugänglich-erhöhte-Gehweg-11-front.jpg

Die Verglasungswand ist aufgrund welcher Stützen, die die Sichtseite welcher Kabine hoch extra welcher Marke von einem Meter halten, vor Schneehaufen geschützt.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-12-Treppe-Ansicht.jpg

Welcher Gehweg nimmt von welcher Wärme welcher Kabine aus zusammensetzen magischen Kontingent an. Es sieht so aus lieber ein Weg pro Waldfähren und Baumgeister wie ein Weg pro Menschen.

Winterhütte-zugänglich-erhöhte-Gehweg-13-interior.jpg

Dies Inwendig welcher Kabine basiert hinaus einem offenen Grundriss, um den kleinen Raum von 48 m² zu maximieren. Da sich welcher Ofen in welcher Nähe welcher Sichtwand eine Stufe tiefer befindet, umfasst die Kochstube den Rest welcher gleichen Wand und eine kurze Schrankreihe unter einem Fenster mit offenen Regalen schnell daneben. Ein Propangaskopf stößt durch den Grund und ermittelt die Status des noch nicht installierten Ofens.

Winterhütte-zugänglich-erhöhte-Gehweg-14-kitchen.jpg

Durch den Installation des Propanofens hinaus einer Un…, die synchron wie Tisch dient, erhält die Kochstube eine moderne und komfortable Ästhetik, die durch dies freiliegende Geschirr hinaus den offenen Regalen im besonderen fröhlich wirkt.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-15-Schlafzimmer.jpg

Eins-zu-eins neben welcher Kochstube führt eine Leitweglenkungzu einem welcher privaten Loft-Schlafzimmer. Jedes Schlafzimmer befindet sich in einem separaten Loft.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-16-views.jpg

Die Lofts sind so angeordnet, dass welcher Blick hinaus die Fensterverglasungen visuell ist.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-17-Floorplan.jpg

Dies Foyer welcher Winterkabine verfügt hinaus welcher zusammensetzen Seite extra Schränke und hinaus welcher anderen extra Regale, um die Verwahrung pro die Winterkleidung zu maximieren. Gleich um die keilförmiges Stück ist ein weiterer 5-Käsemauke-Regalschrank pro Nebenkosten und oppositionell ist dies Badezimmer. Um den Grundriss herum zu in Betracht kommen, gibt es zusammensetzen begehbaren Kleiderschrank, welcher dies Badezimmer flankiert, vor welcher große Essbereich welcher Kochstube erreicht wird. Eins-zu-eins hinter welcher Kochstube, isoliert welcher Sicht, befindet sich ein dicker Teppich privater Raum, welcher entweder wie Büro oder wie zusätzlicher Gast genutzt werden kann Schlafen.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-18-Loft-Plan.jpg

Zwei Lofts entscheiden sich in welcher Kabine, eines mit einem Queensize-Falle und eines mit einem steif in die Wand eingelassenen Doppelbett. Dies Queen Loft befindet sich neben dem Küchenregal, während dies Double Loft schnell von außen kommend des Badezimmers im begehbaren Kleiderschrank zugänglich ist.

Winterhütte-Zugang-erhöhte-Gehweg-19-Seite.jpg

Die Lofts sind so angeordnet, dass sie die höchsten Abschnitte intrinsisch welcher Dachlinie nutzen können.
MC2 arquitectos

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More