Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

3 Glass Cubed Volumes, die unter Gewölbe geschützt sind, definieren nachhaltiges Zuhause

0 5
3 Glas-Würfel-Volumina, die unter Dach geschützt sind Nachhaltiges Zuhause 1 Äußerer Daumen 630xauto 39319 3 Glas-Würfel-Volumes, die unter Dach geschützt sind, definieren Sustainable Home

Dasjenige Dulieu Residence by Studio MWA befindet sich in Upper Hutt, Neuseeland, und ist ein vollwertig privates innerbetrieblich Rande des 100-jährigen Hochwassers, umgeben von Hügeln und Buschland. Mit ihrer desolaten Stellung konnten die Architekten ein Zuhause schaffen, dies mit jener umgebenden Landschaft eins werden kann, nicht sie so gut wie 70% jener Äußeres mit Glas verkleiden. Außer von jener beeindruckenden Reihe von Verglasungen, die die passive Beheizung von Sonnenenergie maximieren, werden in dem Haus nachher Möglichkeit fernerhin natürliche Materialien sowie lokale Ressourcen und lokale Hersteller und Handwerker verwendet. Es gibt fernerhin eine Regenwasser- und Quellwassersammlung und eine umweltverträgliche Abwasserbehandlung

3 Glas-Würfel-Volumina, die unter Dach geschützt sind Nachhaltiges Zuhause 2 Standort-Daumen 630xauto 39321 3 Glas-Würfel-Volumes, die unter Dach geschützt werden, definieren nachhaltiges Zuhause

Wenn Sie kombinieren Schrittgeschwindigkeit zurückgehen und sich die Stelle besuchen, in jener sich die Residenz von Dulieu befindet, ist es nicht schwergewichtig zu verstehen, warum sich die Architekten z. Hd. so viel Glas kategorisch nach sich ziehen. Mit jener absoluten Privatsphäre, die die Stellung bietet, und dem atemberaubenden Panoramablick uff Buschland können die Eigentümer eine vollständige Verpflichtung zur Landschaft spüren, egal ob sie drinnen oder unter freiem Himmel sind.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-3-exterior.jpg

Die Approximation an dies Haus ist etwa 7 m darüber hinaus dem Terrain und die Dachflächen jener Glaswürfel halten dies Haus von jener oben genannten Stellung Fern….

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-4-exterior.JPG

Die geometrischen Volumen des Durchdringens von Natursteinen oder dies Treffen uff die Dachlinie in Komposition mit den Dachebenen – sowohl waagrecht wie fernerhin vertikal – erzeugen ein dynamisches Spiel von Positiven und Hohlräumen.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-5-garage.jpg

Die Residenz Dulieu verfügt darüber hinaus 3 Zweibettzimmer und ein Studio, eine Master-Suite mit eigenem Badeanstalt und begehbarem Kleiderschrank, zwei weitere Badezimmer mit separatem Gästetoilettenraum, die z. Hd. Behinderte zugänglich sind., 3 gläserne Wohnbereiche mit Würfeln und eine Garage z. Hd. 3 Autos .

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-6-social.jpg

Dasjenige Layout bietet eine Trennung zwischen dem Wohn-, Ess- und separaten Familienwohn- und Küchenbereich, während jener dritte Wohnbereich in jener Nähe jener Gästezimmer liegt. Aus Zimmer nach sich ziehen Zugang zum Außenbereich, um den Indoor-Outdoor-Lifestyle zu gelingen.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdacht-nachhaltig-home-7-deck.jpg

Dasjenige Haus ist von einer Hartholzterrasse umgeben, die wiederum von einem Grünanlage mit einheimischen Pflanzen umgeben ist. Es gibt fernerhin wenige kleine Seen sowie Teichgebiete mit natürlichen n.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-8-dining.jpg

Jener Un…- und Außenstrom jeder Zone bietet Offenheit und Schlichtheit, die die Hauptmerkmale des Architekten-Designs betragen. Fernerhin wenn die Terrasse den perfekten Sitzgelegenheit zum Esswaren und Entspannen im Freien bietet, nach sich ziehen die Glaswürfel dies gleiche Außengefühl – zugegeben von jener Intrinsisch.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-9-social.jpg

Ein großer Steinkamin unterstreicht den Glaswürfel, jener die Ess- und Wohnzonen hält. Ein einfacher Mantel darüber hinaus dem Ofen et eine lineare Linie, die mit dem Rahmen jener Verglasungen fließt.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-10-family.jpg

Ein zweiter Glaswürfel hält dies Familienzimmer und die Kochstube. Jener Loungebereich befindet sich am nächsten zum Außenbereich.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-11-kitchen.jpg

Die Kochstube ist eine Komposition aus Ebenholz und rostfreier Stahl, die sowohl uff jener Arbeitsplatte wie fernerhin uff den Geräten verwendet wird.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-12-kitchen.jpg

Sogar die Rückseite jener Un… ist mit rostfreier Stahl ausgestattet – und solche fantastische Taschenlampe darüber hinaus jener Nackt ist so modern und minimalistisch, dass es kaum auffällt, zugegeben wenn Sie es registrieren, ist es erstaunlich.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-13-kitchen.jpg

Dasjenige Ebenholz gefärbte Holz wird durch die Flügeltüren, die zum Waldwiese zur Folge haben, fortgesetzt.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-14-hall.jpg

Jener Wohnhalle führt zu den privaten Zonen, den Büros und dem Eingang, zugegeben während jener Wohnhalle die verschiedenen Standorte miteinander verbindet, ist er fernerhin eine Galerie mit ausgesuchten Kunstwerken an den Wänden.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-15-entry.jpg

Die Halle führt fernerhin uff die Rückseite des Hauses.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-16-offices.jpg

Schlechtweg vor dem Foyer befindet sich die Stellung jener Büros, und während sie Wände aus Glasuren nach sich ziehen, blicken solche Fenster in den Wohnhalle mit seiner wundervollen Kunstausstellung.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-17-powder-room.jpg

Die Gäste nach sich ziehen Zugang zu einer Gästetoilette. Dies ist ein Raum, in dem die Verglasungen mit Lamellen z. Hd. die Privatsphäre jener Insassen bezogen sind.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-18-bathroom.jpg

Die Badezimmer verfügen darüber hinaus separate Wannen- und Duschbereiche sowie Waschbecken mit an jener Wand befestigten Armaturen.

3-Glas-Cubed-Volumes-überdach-nachhaltig-home-19-exterior.jpg

Die Gesamtheit in allem ist die Residenz Dulieu ein reibungslos zu lebendes, pflegeleichtes Luxushaus in einer Umgebung. Die Inh. sind so beeindruckt von ihrem neuen Wohnsitz, dass sie es liebevoll „Paratiho“ nennen, welches in jener Maori-Sprache „Paradies“ bedeutet.
Studio MWA
Fotografie von Studio MWA

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More