Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Deutsches zeitgenössisches Haus gen dem Hügel

0 588

Ein Jener Achalm ist ein modernes intern Reutlingen, Deutschland. Dasjenige Haus wurde von Alexander Brenner Architects entworfen und befindet sich gen einem steilen, nachdem Süden ausgerichteten Grundstück mit Panoramablick gen dasjenige Tal und den entsprechenden Nordhängen gen welcher anderen Seite. An Jener Achalm wurde speziell entwickelt, um die Panoramaaussichten möglichst optimal zu nutzen. Er gibt keine großen Behaupten ab, sondern arbeitet intrinsisch welcher Topographie des Ortes und zieht es vor, die parkähnliche Umgebung und die Ansichten wie die Rücksicht welcher Baustil zu betrachten.

1 modernes Haus mit Parkblick 630xauto 62592 Deutsches zeitgenössisches Haus auf dem Hügel

Jener wunderschön gestaltete Grünanlage verfügt jenseits eine minimalistische und sehr abstrakte Skulptur aus rostfreier Stahl, die in verknüpfen Betonsockel eingelassen ist.

2 modernes Haus mit Parkblick 630xauto 62594 Deutsches zeitgenössisches Haus auf dem Hügel

In die Baustelle war eine Zugangsstraße zum Umsteigen eingebettet, die sanft den Hang hinauf führte, im Vorfeld sie eine asphaltierte Zufahrt erreichten, die zusammen eine große Piazza ist.

3-zeitgenössische Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Die gepflegte Landschaft wirkt sich beim Eintreten welcher Zugangsstraße durch den Park aus.

4-zeitgenössische Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Die kurvenreiche Zugangsstraße verengt sich und führt um dasjenige Haus herum, dasjenige den Abhang durchquert, im Vorfeld sie die 2. Pegel erreicht, die gen welcher Nordseite ebenerdig ist.

5-zeitgenössische Haus-Park-Aussicht-Ansichten.jpg

An welcher Nordostecke befindet sich dasjenige Ensuite des Gästeschlafzimmers, und eine große Wanne bietet verknüpfen Blick aus dem Eckfenster.

6-zeitgenössische Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Eine Terrasse an welcher Westseite schließt an den Nordgarten an, während langsame Stufen die Südterrasse verbinden.

7-zeitgenössische Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Selbige obere Terrasse verfügt jenseits ein Außenfeuer, dasjenige in die Hauswand eingebettet ist, unter einem großen Dachüberstand. Dieser Terrassenabschnitt ist mit dem Wellnessbereich des internverbunden.

8-zeitgenössische-Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Die Südterrasse und dasjenige angrenzende Schwimmbad entscheiden sich zwischen dem Haus und welcher Piazza.

9-zeitgenössische-Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Jener Zugang zur Poolterrasse erfolgt durch eine ruhige Leseecke, die mit dem angrenzenden Wohnzimmer verbunden ist.

10-zeitgenössische Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Dasjenige Wohnzimmer hat Zugang zur Südterrasse durch eine Schiebewand aus Glasuren.

11-zeitgenössische Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Ein moderner Ofen neben den Verglasungen definiert eine intimere Zone.

12-zeitgenössische-Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Hinterm Wohnzimmer befindet sich ein Waldwiese, welcher mit den Ess- und Küchenbereichen im westlichen Teil des internverbunden ist.

13-zeitgenössische haus-park-einstellung-ansichten.jpg

Jener doppelstöckige Waldwiese ist mit Stauschränken ausgekleidet und mündet in einem kurvenreichen Treppenhaus, dasjenige zu einem Zwischengeschoss führt, dasjenige verknüpfen eingeschossigen Skopus zur Halle et.

14-zeitgenössische-Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Ein einzelner bequemer Sine tempore und ein freitragender Beistelltisch in welcher Halle eröffnen verknüpfen Sitzplatz zum Bleiben.

15-zeitgenössische-Haus-Park-Einstellung-Ansichten.jpg

Im Obergeschoss entscheiden sich die privaten Zimmer, einschließlich des Wellnessbereichs.
Alexander Brenner Architekten
Fotografie von Zooey Braun
Wenn Sie ein intern gestalten, dass es die natürliche Umgebung und die schönsten Aussichten optimal ausnutzt, ist dies unter Umständen nicht dasjenige aufregendste Formgebung, ermöglicht den Hausbesitzern jedoch dasjenige Beste, welches ein Haus eröffnen kann, wenn es um Konnektivität mit welcher Natur geht. Dieses Haus aus Bergglas und Stahl war so weich z. Hd. seine Umgebung, dass es sogar um verknüpfen unberechenbaren Felsen gebaut wurde.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More