Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Tiered U-förmige Slope-Startseite bietet freiliegende Stahlelemente

0 11

Strachan Group Architects entwarf Foothills House in Pokeno in welcher Nähe von Auckland, Neuseeland, wie zeitgenössischen Landsitz mit einer extrem industriellen Ästhetik. Eingebettet in die abfallende Landschaft hinauf 3 Ebenen umschließt sich dasjenige intern U-Form um zusammensetzen langen, begrünten Innenhof mit einem breiten Betonweg. Die niedrige Seite des U ist die soziale Zone, und die private Zone befindet sich hinauf welcher oberen Seite mit dem Innenhof hinauf einer mittleren Fläche. Dasjenige Haus besteht aus einem natürlichen, stapelgebundenen Betonblock mit einer freiliegenden Ständer-Hauptbalken-Stahlkonstruktion, die dasjenige Gewölbe gut den umgebenden Wänden welcher Verglasungen trägt.

Dieser Betonblock wird wie Windschutz zu Händen Swimming-Pool und Terrasse verwendet, um die Zonen vor den starken Südwestwinden zu schützen.

Die Terrasse ist ebenfalls durch den Betonblock geschützt, nutzt jedoch den Dachüberstand welcher Häuser, um sie nicht nur vor den Winden, sondern gleichwohl vor welcher starken Sommersonne zu schützen.

Die Stahlkonstruktion, die dasjenige Gewölbe trägt, besteht aus einem Stahlträger und Stahlpfosten im gleichen Grauton wie die Betonblöcke. Dem kühlen Farbton des Stahls stillstehen die warmen Holztöne welcher Dachdecke entgegen.

Die Terrasse befindet sich frei external des Familienzimmers und ist durch Schiebewände Glas… zugänglich.

Dasjenige Familienzimmer ist von Glasuren umgeben, um den herrlichen Panoramablick zu genießen. Dieser freistehende Ofen in welcher Zone verfügt gut eine Edelstahlgrippe, die die Grautöne welcher umgebenden Stahlkonstruktionen „reflektiert“.

Die Stahlträger sind die Ständer zu den Fenstern hinauf welcher Sichtseite, hinauf welcher Hofseite werden sie jedoch zu winkligen Statements, die sich von ihren Betonsockeln aus erstrecken, wie wären sie industrielle Vegetation, die aus welcher Landschaft zu ihren Füßen wächst.

Dieser Innenhof ist mit diesen Industrieanweisungen gesäumt, und erst wenn die Treppe, die zur privaten Zone am Käsemauke des U führt, erreicht ist, bleiben die abgewinkelten Ständer stillstehen und werden durch ein voreingestelltHauptbalken- und Pfostendetail ersetzt

Die Stufen sind ein offenes Riser-Entwurf aus Holzplanken mit einer massiven Holzbalustrade.

Dasjenige private Volumen des internersetzt die Wände welcher Verglasung durch Betonsteine ​​und horizontale Holzverkleidungen. Die sichtbare Fensterreihe mit Blick hinauf den Innenhof gehört zu zwei welcher 3 Familienzimmer. Die Master Suite am Finale ist dasjenige einzige Schlafzimmer mit einer Glaswand.

Die Sozialzone ist so angeordnet, dass sich dasjenige Wohnzimmer in welcher Nähe welcher Unterseite des U frei hinter welcher Kochkunst befindet. Vor welcher Kochkunst befindet sich zuerst welcher Essbereich und dann die Familienzone.

Die Sozialzone ist mit Glasuren umschlossen, die sich sowohl zur Poolterrasse wie gleichwohl zum Innenhof öffnen.

An welcher Sockel des U befindet sich welcher Fitnessraum, die Wäscherei, welcher Eingang, die Garage und dasjenige Büro. Dasjenige Haus ist zu Händen eine 5-köpfige Familie konzipiert und bietet viel Spielfeld zu Händen Familienzeit und Unterhaltung.

Strachan Group Architects
Fotografie von Patrick Reynolds