Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Facettierte fassförmig beherbergt Bauvorschriften und Schneelasten

0 69

Dasjenige Hadaway House liegt im Berggebiet von Whistler, BC, Kanada, an einem Nordwesthang und bietet verknüpfen Panoramablick uff dies Whistler Valley. Die fassförmig des innerbetrieblichweist ein einzigartiges facettenreiches Profil uff, dies durch die lokalen Einschränkungen in Bezug uff den Fußabdruck und die Höhe eines Heims sowie durch die Notwendigkeit pro dies Haus entsteht, Schnee vom Gewölbe in definierte Lagerbereiche uff dem Terrain abzulegen.

1 Facetten-Fußabdruck-Höhenabstand - Höhenbeschränkungen Schneelasten thumb 630xauto 64630 Facettierte Fassade für Gebäudecodes und Schneelasten

Hadaway House Konzept präsentiert ein einzigartiges Äußeres, sozusagen wie ein Raumschiff in ästhetischer Hinsicht. Die Bauvorschriften pro eine Fußabdruckgröße wurden erfüllt, non… dies Profil des innerbetrieblichzu einer schmalen Lager gefaltet wurde. Dasjenige gesamte Haus ist mit 2,6 ipe-Reifenpanne mit offenem Leerschlag versehen, die in Winkeln installiert sind, um die Winkel des innerbetrieblichzu übertreiben.

2 Höhenunterschiede für Facetten-Fußabdrücke Schneelasten thumb autox945 64632 Facettierte Fassaden für Bauvorschriften und Schneelasten

Zu den Winkeln dieser Wohnung kommen die übermütig nicht quadratischen Hohlräume, Fenster und abgewinkelten Stahlstützpfosten hinzu.

3-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Treppen münden zur Hintertür, die aus dieser Ferne wie eine Lukentür in einem Schiff aussieht – vielleicht ein Raumschiff? Selbige Treppen verbinden die untere Stufe mit einer Außenterrasse unterhalb des Hauses. Es ist dieser einzige ebene Untergrund an dieser steilen Stelle, außer vom Haupteingang.

4-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Eine umgekehrte Neigungswinkel zum Gewölbe dient qua Trichter, um den Schnee von den äußeren Pfaden abzulenken.

5-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Unter dem höchsten Giebel verläuft ein vertikaler Spalt, dieser dies facettierte Volumen halbiert und Licht in den tiefsten Teil des innerbetrieblichbringt.

6-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Ein großer Felsblock uff dem Terrain ist homolog wie die Iipe-Plattenverkleidung am Hadaway House.

7-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Dieser Haupteingang befindet sich uff dieser hohen Seite des Geländes, wo dieser Dachschnee abgelassen wird.

8-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Die Baustelle ist keilförmig, womit die schmalste Seite zur Straße gerichtet ist, so dass reicht Sitzplatz pro eine Garage und den schmalen Eingang geschaffen wird.

9-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Dasjenige Foyer führt zum Essbereich mit dieser Kochkunst uff dieser verknüpfen Seite und einem versunkenen Wohnzimmer uff dieser anderen, und dies Wohnzimmer öffnet sich zu einer Außenterrasse mit Blick uff dies Whistler Valley.

10-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Die Terrasse umfasst dies ungewöhnliche Konzept von bauchigen Stahlpfosten, die an Winkeln geeignet sind, um dies Inertia eines schneebedeckten Dachüberhangs zu tragen.

11-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Im warme Jahreszeit bietet dieser Dachüberstand den nötigen Schlagschatten vor dieser Sonnenhitze.

12-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Wenn die Baustil uff Teile dieser Kompliziertheit reduziert ist, präsentiert sie sich qua abstrakte skulpturale Installation – die Gesamtheit in rhythmischer Balance und in Zusammenklang.

13-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Sogar uff dieser Terrasse wurden Hohlräume in dieser massiven Struktur geschaffen, um dies Sonnenlicht im Winter durchzulassen.

14-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Die Winkel dieser Terrasse ergänzen verknüpfen großen vierseitigen Couchtisch.

15-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Hinterm Wohnzimmer und gleich neben dem Foyer führt ein Treppenhaus zur Master Suite und zu einem überbrückten Gangart, dieser zum Home Office führt.

16-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Sogar dieser Eintritt in die Master Suite ist universell.

17-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Die Master Suite verfügt weiterführend eigene, ungewöhnlich geformte Fenster und Wände. Es hat gleichfalls eine kurze Treppe von 3 Stufen, die zu einem großen Schwimmbad führt.

18-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Vor dieser Master Suite führt dieser überbrückte Gangart durch verknüpfen Lichtung hinunter zum Home Office.

19-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Dieser Brückenübergang überblickt dies Wohnzimmer uff dieser verknüpfen Seite und den Eingang uff dieser anderen Seite.

20-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Dasjenige Büro verfügt weiterführend verknüpfen Arbeitstisch, dieser sich weiterführend die gesamte Fensterwand erstreckt und weiterführend den Fenstern Regale hat.

21-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelasts.jpg

Es gibt gleichfalls zwei Gästezimmer uff dieser unteren Stufe sowie verknüpfen zweiten Wohnbereich und verknüpfen großen Servicebereich.

22-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg
23-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Dieser Hauptebenenplan.

24-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg
25-facettierte-Fassade-Fußabdruck-Höhenbeschränkungen-Schneelast.jpg

Dieser Knast von Hadaway House ist eine Zusammensetzung aus Beton im unteren Stockwerk und Stahlverbundwerkstoffen und schweren Holzrahmen in den oberen Etagen. Die thermische Neutralleiter des unteren Betons dämpft die Temperaturschwankungen im warme Jahreszeit und Winter nachdem non…. Im warme Jahreszeit wird dieser Platz im Innern weiter gekühlt und gelüftet, non… Luft von dieser untersten Stufe dieser Nordseite gezogen wird, vorher er durch den zentralen Spalt des Daches gelüftet wird.
Patkau Architekten .
Fotografie von James Dow und Patkau Architects.
Während Hadaway House nebenher des innerbetrieblichverknüpfen großen Felsen aufweist, integrieren manchmal schneebedeckte Klimahäuser große Steine ​​in ihre Außenanlagen und ein solches Haus machte sogar verknüpfen großen, unberechenbaren Felsen zu einem Merkmal.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More