Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Fünfseitiges Haus mit Innenhof in dieser Zentrum

0 121

Karton on the Rockmusik oberhalb von Sonoma Valley in Kalifornien ist ein fünfseitiges Haus, dies von Schwartz und Architecture entworfen wurde, um den Panoramablick zu nutzen und synchron verschmelzen privaten Innenhof zu verbergen, dieser zentral gelegen ist und zum Himmel mit einem vierseitigen Loch ungeschützt ist dies Kuppel.

1 fünfseitiges vierseitiges viereckiges Loch Mitteldaumen 630xauto 65843 Fünfseitiges Zuhause mit Innenhof im Zentrum

Welcher 3 Hektar große Standort verfügt jenseits ere unterirdische Wasserstraßen, und Schwartz und Architecture konnten die daraus resultierenden Feuchtigkeitsprobleme vermeiden, nicht sie Karton on the Rockmusik aufwärts eine Plattform setzen, die von Pierpfeilern getragen wird.
Siehe zweitrangig: Geometrische Hausdesigns

2 fünfseitiges vierseitiges viereckiges Loch in der Mitte 630xauto 65845 Fünfseitiges Zuhause mit Innenhof in der Mitte

Die Grundfläche und dies Kuppel des Innenhofs sind nicht Ihre Standardquadrate oder -rechtecke und zweitrangig die Seitenfassaden.

3-fünfseitiges-home-viereckiges-loch-center.jpg

Die Seitenfassade folgt dem Neigungswinkel, im Voraus sie sich ausrichtet und dann nachdem oben steigt. Es ist eine ungewöhnliche und dramatische fassförmig z. Hd. ein kleines 2000 Quadratmeter großes Haus.

4-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-center.jpg

Da Karton on the Rockmusik erhoben ist, befindet sich die hintere Terrasse im Fußabdruck des internund ist durch den Dachüberstand geschützt.

5-fünf-seitiges-home-vierseitiges-loch-center.jpg

Die Außenwand des Hauses, die sich unter dieser verlängerten Dachlinie befindet, ist vom Erde solange bis zur Lage verglast.

6-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Die Sicherheitsbügel aufwärts dieser Terrasse sind ebenfalls Glasscheiben, die den Panoramablick so wenig wie möglich mauern.

7-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Eine Treppe nebenher dieser Terrasse lässt den Hausbesitzer aus dieser natürlichen Landschaft kommen und in Betracht kommen.

8-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Die Frontfassade enthält zweitrangig Treppen, die zum Innenhof und zum Haupteingang münden.

9-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-center.jpg

Verglasungen an dieser hinteren fassförmig und an dieser Hofwand lassen den Blick von hinten in den Vorgarten eindringen.

10-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Welcher Hof ist sowohl vom Vorgarten qua zweitrangig von den Räumen, die ihn aufwärts den anderen drei Seiten umgeben, zugänglich.

11-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-zentrum.jpg

Durch den Zugang zum Hof ​​an allen vier Seiten ist dieser Raum dieser Mittelpunkt des Hauses.

12-fünfseitiges-Zuhause-Viereck-Loch-Zentrum.jpg

Zwischen dem Innenhof und dieser hinteren Terrasse befindet sich ein Wohnzimmer mit herrlicher Chance.

13-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Während sich dies Wohnzimmer im Inneren befindet, fühlt es sich durch den Zugang zu den beiden Terrassen tendenziell wie ein Wintergarten qua ein Wohnzimmer an.

14-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-zentrum.jpg

Aufwärts dieser linken Seite des Wintergartens befindet sich dies Esszimmer und da dieser Raum irgendwas andersartig ist qua dies Wohnzimmer, sind zweitrangig die Holzplanken aufwärts dem Erde.

15-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Vor dem Esszimmer befindet sich die Kochkunst und vor dieser Kochkunst befindet sich dies Hauptschlafzimmer.

16-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-center.jpg

Obwohl die Inneneinrichtung größtenteils unparteiisch ist, verfügt die Kochkunst jenseits eine leuchtend blaue U-Pfad-Kachel.

17-fünfseitiges-Zuhause-Vierseiten-Loch-Zentrum.jpg

Blau erscheint in den Bettkissen und im Arbeitsstuhl hinterm Esszimmer. Welches z. Hd. ein großartiger Ort z. Hd. eine Büroecke mit Blick aufwärts dies Sonoma Valley!

18-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-center.jpg

Wenn es Zeit ist, eine Arbeitspause einzulegen, ist die Terrasse nur wenige Meter fern.

19-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-zentrum.jpg

Dies Haus wurde entworfen, um die Morgensonne einzufangen und dies Panorama dieser Umgebung optimal zu nutzen.

20-fünfseitiges-Zuhause-Viereck-Loch-Zentrum.jpg

Karton on the Rockmusik hält die Wärme im Winter aufrecht stehend und vermeidet synchron die raue Sommerhitze.

21-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-zentrum.jpg

Aufwärts 2000 Quadratmetern ist dies Haus kompakt und aufwärts Energieeffizienz ausgelegt. Außerdem war es z. Hd. die Hausbesitzer wichtig, intrinsisch ihres begrenzten Budgets möglichst geringe Auswirkungen aufwärts die Umwelt zu nach sich ziehen.

22-fünfseitiges-Zuhause-Viereck-Loch-Zentrum.jpg

Welcher zentrale Innenhof und dies freitragende Deck wurden strategisch aus dieser Schachtel gehauen, sodass sämtliche Innenräume reichlich natürliches Licht genießen und Zugang zu einem geschlossenen und geschützten Außenbereich eröffnen.

23-fünfseitiges-home-vierseitiges-loch-zentrum.jpg

Schwartz und Baustil .
Fotografie von Bruce Damonte.
Karton on the Rockmusik ist nicht dies erste Haus, dies Schwartz und Architecture mit einem Kuppel jenseits dem Innenhof entworfen nach sich ziehen; Sie entwarfen zweitrangig ein wunderschönes Haus z. Hd. gehbehinderte Senioren mit einem runden Okulus jenseits einem überdachten Innenhof.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More