Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Haus kennzeichnet Wand von bedienbaren zurückgeforderten Douglasie-Bildschirmen

0 139
Hausrenovierung zurückgefordert Douglasie 1 thumb 630xauto 52551 Haus Merkmale Wand aus bedienbaren, wiedergewonnenen Douglasie-schirmen

Dies Widerhall House von Paul Raff Studio Architects befindet sich in Toronto, Kanada, hinauf einem 2 Hektar großen Terrain. Es ist kein neues Zuhause, sondern eine Renovierung und Erweiterung eines kleineren Hauses. Die Umgestaltung ist so dicht, dass Widerhall House nicht nur neu aussieht, sondern sich gleichwohl hinauf wirklich aufregende Weise tragisch unterscheidet. Jener Wow-Merkmal ist nicht nur von draußen, sondern gleichwohl von non….

Hausrenovierung zurückgefordert Douglasie 2 thumb 630xauto 52553 Hausmerkmale Wand aus bedienbaren Douglasie-schirmen

Tragisch wie die einzelnen Feinheiten an jener Hausfassade sind die Architekten aus jener Ferne geschickt eine Gesamtästhetik geschaffen, die sich intrinsisch jener Landschaft mit neutralen Schwarztönen intrinsisch des zurückgetretenen, dunklen Rake-Stuckvolumens und bläulichen Schattierungen intrinsisch jener 142ft verbindet Algonquin Kalksteinwand und natürliches Douglasienholz intrinsisch jener asiatisch inspirierten Wand aus bedienbaren schirmen.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-3.jpg

Nur wenn Sie ganz nah dran sind, fasziniert die Einzigartigkeit jener Feinheiten den Betrachter. Die Holzschirme sind in einem sich wiederholenden Probe aus Bugholz vollzogen, dasjenige mit dunklen Metallverbindern zusammengefügt wird, verwandt wie c/o traditionellen koreanischen Antiquitäten. Jeder schirm wird an einem zentralen Wandpfosten entweder nachher vorne oder nachher hinten gedreht, wie wären es kinetische Skulpturen und nicht funktionale Sichtschutzschirme.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-4.jpg

Die Warteschlange von schirmen ist um zusammensetzen Innenhof gewickelt und schafft Privatsphäre z. Hd. die Gästezimmer, die den Grünanlage übersehen, und z. Hd. diejenigen, die dasjenige Unreif genießen möchten.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-5.jpg

Dies koreanische Befestigungsdetail, dasjenige an den Douglas-Tannenschirmen jener Fassaden verwendet wird, ist Teil eines übergreifenden Themas jener Renovierung, die hinauf einer Muse jener östlichen Philosophie und ihrer harmonischen Verpflichtung zur umgebenden Pflanzenreich und Tierwelt basiert. Mit den Sichtscheiben, die durch die Verglasungen an jener Frontfassade visuell sind, ist dasjenige Konzeption komplett mit jener Warenangebot innenarchitektonischer Feinheiten sowie mit jener Wahl jener Inneneinrichtung – wie z. B. dem wiedergewonnenen Esstisch aus Douglasienholz.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-6.jpg

Die Verpflichtung jener neuen architektonischen Feinheiten mit jener Innenarchitektur ist kein Zufall. Qua Paul Raff war Studio Architects z. Hd. beiderlei zuständig.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-7.jpg

Ausgenommen vom privaten Innenhof vor dem Haus hat dasjenige Widerhall House zusammensetzen großen Hinterhof eins-zu-eins vor jener Sozialzone mit großen Glasschiebetüren, die eine nahtlose Verpflichtung zu beiden Zonen schaffen.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-8.jpg

Die vom Erde solange bis zur Hülse reichenden schwarzen Säulen, die zusätzlich die Glaswand marschieren, wurden so gestaltet, dass sie eine noch stärkere Verpflichtung zu den Hinterhof-Aussichten mit ihrer Baumstammähnlichkeit herstellen.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-9.jpg

Eine Projektion an jener Gebäudefassade et eine Seitenwand zur Hinterhofterrasse, und genau in dieser Projektion hinauf jener Hauptebene befindet sich ein Familienzimmer neben jener Kochstube mit einem Treppenhaus neben ihnen, dasjenige in die 2. Geschoss führt.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-10.jpg

Die Feinheiten in diesem Gebäudeteil sind so kompliziert wie die Holzschirme an jener Frontfassade – und sehen Sie sich die beeindruckenden, mit Laser geschnittenen filigranen Stahlmuster hinauf jener Treppengeländer an!

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-11.jpg

Dies asiatische Probe intrinsisch jener Brüstung setzt die traditionellen östlichen Feinheiten fort, die in jener gesamten Wohnung verwendet werden. Nur in diesem Kasus wurde die traditionelle Holzschreinerei verwendet, um sie herzustellen. Es wurde eine Computer Numerical Control-Maschine verwendet.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-12.jpg

Die neue Kochstube gleich hinterm Treppenhaus ist weitläufig. Jener Hausbesitzer liebt es zu kochen und zu unterhalten sowie große Familienfeiern abzuhalten.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-13.jpg

Kommerzielle Geräte, große Mengen an Reservoir- und Vorbereitungsraum und sogar zwei Öfen bedeuten, dass c/o jener Zusammenkunft jener Familie nicht nur genügend Vorräte z. Hd. jeder vorhanden sind, sondern gleichwohl genügend Spielfeld, damit die Familie helfen kann.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-14.jpg

Lagerwände bedeuten nicht, dass die Rundblick hinauf den Grünanlage vergessen wurde. Große Glasflächen halten den Koch und die Sous-Köche mit jener Pflanzenreich und Tierwelt in Verpflichtung,

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-15.jpg

Den Waldwiese vorwärts jener Kochstube führt ein weiteres Paar filigran gemusterter schirme zum Poolbereich.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-16.jpg

Dieser schirm funktioniert hinauf einem zentralen Drehpunkt, verwandt den Douglas-schirmen an jener Vorderseite des Hauses.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-17.jpg

Jener Innenpool ist ein dramatisches Farbschema aus schwarzen Wänden und Deck sowie einem türkisfarbenen Swimmingpool-Interieur, dessen Form dem Holzbereich in jener Hülse nachempfunden ist.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-18.jpg

Neben dem Poolraum gibt es zusammensetzen Spielbereich z. Hd. Kinder mit Blick hinauf den Hinterhof.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-19.jpg

Es gibt gleichwohl ein Familienstudium im Obergeschoss.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-20.jpg

Im Obergeschoss entscheiden sich gleichwohl die Schlafzimmer, und obwohl die Master-Suite nicht ebenerdig ist, bietet dasjenige große Verbindungsdeck die perfekte Außenzone zum Entspannen.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-21.jpg

Dies Deck ist mit einer Glasbalustrade umwickelt, um den Blick hinauf den Grünanlage zu optimieren.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-22.jpg

Dies Kinderbadezimmer lässt die neutrale Zen-Lufthülle zugunsten eines mutigen Aufpralls von Mosaik-Blues und Unreif hinter sich.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-23.jpg

Im Obergeschoss befindet sich gleichwohl dasjenige Kunststudio des Hausbesitzers. Es gibt gleichwohl ein geheimes Fotostudio, dasjenige zusätzlich eine eigene geheime Treppe zu gelingen ist und dem Heim ein Rätsel verleiht.

haus-renovierung-zurückgefordert-douglas-fir-24.jpg

Zu Gunsten von den Hausbesitzer war es wichtig, nachhaltige und umweltfreundliche Merkmale zu integrieren. Die Architekten erzielten eine 50% ige Reduzierung des Energieverbrauchs des interndurch den Pfand von Hochleistungs-Isolierungs-, Heizungs-, Kühlungs- und Lüftungssystemen.
Paul Raff Studio Architects
Fotografie von Ben Rahn von A-Frame Nichtund Steve Tsai

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More