Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Hillside Home eröffnet mit einem Wandpfosten- und Dorn-Makeover

0 48
Haus am Hang eröffnete Pfostenstrahl-Verschönerung 1 sozialer Daumen 630xauto 39714 Haus am Hang eröffnet mit einem Pfosten- und Strahl-Makeover

Ursprünglich in den 1950er Jahren gebaut, bestand dieses innerbetrieblich Hang aus einer Schlange von kleinen Räumen und kleinen Fenstern. Dasjenige AB Plan Studio verschaffte dem Haus eine pressant notwendige Renovierung, non… es die Sichtwände in neue, vom Land solange bis zur Schicht reichende Verglasungen umwickelte und viele welcher Innenwände entfernte, um die offene soziale Zone zu schaffen, die jetzt vorhanden ist. Die Architekten mussten die Wände durch Stützkonstruktionen ersetzen, und sie kategorisch sich zu Händen eine aus natürlichem Holz geschaffene Balkenkonstruktion. Da dasjenige Kurs des Holzes starr in die Umgestaltung integriert war, ging es kombinieren Schrittgeschwindigkeit weiter und verkleidet die Fußböden, Deckung und wenige eingebaute Elemente gleichfalls in Holz. Nachdem dem Umstrukturierung wurde welcher Panoramablick durch die großen neuen Verglasungen freigelegt. Dasjenige Haus hat seinen Ursprung in welcher Mittelpunkt des Jahrhunderts vererben und stattdessen eine zeitgemäße, holzige Kabinenästhetik von Wärme und Gemütlichkeit ausgedacht – die Gesamtheit in einem großen offenen Raum.

Haus am Hang öffnete sich nach Pfostenbalken-Makeover 2 site thumb autox944 39716 Haus am Hang eröffnet mit einem Pfosten- und Balken-Makeover

Mit einer offenen Sozialzone im Innenbereich und großen Verglasungen, die die Äußeres veröffentlichen, hat AB Plan Studio eine größere Konnektivität mit dem Außenbereich geschaffen, non… es Terrassen vorwärts welcher gesamten Länge des innerbetrieblichim 2. und 3. Stock lief.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-3-entry.jpg

Die 3. Stock ist ebenerdig uff dem Hügel und welcher Zugang zum Eingang erfolgt mehr als eine Schlange von Betonfertigern, die durch lose Kieselsteine ​​nicht angeschlossen sind. Die Topologie welcher Pflastersteine ​​wiederholt sich oben durch die Schaffung von sich wiederholenden Hohlräumen im Gehwegüberhang, durch die natürliches Licht während des Tages durchflutet und nachts Sterne durchscheint.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-4-entry.jpg

Jener Gehweg führt nebenher des innerbetrieblichvorwärts, solange bis er schließlich uff die oberste Terrasse trifft. Am Abend ist welcher Blick uff den Sonnenuntergang den Gangart hinunter und lockt jeder, die lieber die Terrasse denn die Eintrittstür kommen. Hinauf dem Weg zur Terrasse schafft ein dreistöckiges Wasserspiel eine ruhige Lufthülle wie die Möglichkeit.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-5-Terrasse.jpg

Die Terrasse ist tief genug zu Händen kombinieren kompletten Außenloungebereich, und welcher Dachüberstand ist so angelegt, dass sowohl exponierte denn gleichfalls geschützte Bereiche entstehen. So kann gleichfalls unter Regen die Möglichkeit von äußerlich genossen werden.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-6-Terrasse.jpg

Die Terrasse führt rund um dasjenige Haus und zurück zur Straße wie eine umlaufende Veranda.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-7-Terrasse.jpg

Wenn es zu kalt ist, um unter freiem Himmel zu sein, lassen die großen Verglasungen den Blick sowohl uff dasjenige soziale denn gleichfalls uff dasjenige private Volumen durch.

Hang-Home-Open-Up-Post-Strahl-Makeover-8-social.jpg

Mit Panoramablick uff zwei Seiten welcher Sozialzone und einer Innenverkleidung aus Naturholz bietet dasjenige Haus die gemütliche Lufthülle einer Holzhütte, jedoch mit allen notwendigen Annehmlichkeiten – und Sportplatz.

Hang-Home-Open-Up-Post-Strahl-Makeover-9-social.jpg

Die Wohnzone ist von welcher Kochkunst durch eine elliptische Stange nicht angeschlossen, die uff zwei Pfostenstützen montiert ist. Wenn sich die Küchenbar uff ebendiese Weise anstatt am Finale welcher Non… befindet, können Sie die Möglichkeit von den Barhockern, dem Esstisch oder welcher Sitzgruppe im Wohnzimmer genießen. Es kann gleichfalls vom Küchenchef genossen werden, da sowohl welcher Küchenherd denn gleichfalls dasjenige Waschbecken uff welcher Non… liegen – wie noch die Spülmaschine am Finale welcher Non….

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-10-Küche.jpg

Die Wandöfen entscheiden sich in einer Schlange von deckenhohen Schränken, neben einem Fenster mit Blick uff dasjenige Wasserspiel neben dem Eingang und welcher Kühlschrank befindet sich an welcher einzigen Küchenwand ohne Sicht.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-11-Treppenhaus.jpg

Hinter welcher Kühlschrankwand entscheiden sich dasjenige Foyer und welcher Lichtung, welcher zum Treppenhaus und zu privaten Bereichen intrinsisch des innerbetrieblichführt.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-12-Waschraum.jpg

Es gibt zwei Waschräume uff dieser Stand; Dasjenige erste verfügt mehr als ein großes Oberlicht und ein atemberaubendes, farbiges, blaues Mosaik im Badewannenbereich.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-13-Waschraum.jpg

Jener zweite Waschraum in welcher 3. Stock überblickt die Terrasse uff welcher linken Seite des Hauses. Dieser Waschraum hat keine Wanne, trotzdem eine große begehbare Dusche mit Sitzbank.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-14-Schlafzimmer.jpg

Im Parterre welcher 2. Stock befindet sich die Master Suite und die Hanglage des Hügels bietet die Privatsphäre des Zimmers. Mit Blick uff steinerne Stützmauern, die den Hang in Status halten, setzten die Architekten den Look fort, non… sie eine gestapelte Steinkopfteilwand mit Holznische und schwebenden Bettregalen einführten, die wie die Steine ​​installiert wurden, die an welcher Wand übereinander lagen. Die Zen-Lufthülle dieses Raums ist non… und äußerlich mit allen natürlichen Elementen ausgestattet.

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-15-ensuite.jpg

Dasjenige Ensuite welcher Master Suite lässt dasjenige Zen-Flair zugunsten einer Spa-Ästhetik zurück. Dieses Zimmer hat die Gesamtheit – Ansichten, Whirlpool, große begehbare Dusche, atemberaubende Mosaiken an welcher Wand und vieles .

Hang-Home-Open-Up-Post-Beam-Makeover-16-ensuite.jpg

Dasjenige Ensuite hat sogar eine Dampfdusche, AB Plan Studio dachte an die Gesamtheit.
AB Plan Studio
Fotografie von Jim Bartsch und Ciro Coelho

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More