Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Kleines Studio House Konzept mit doppeltem Steildach

0 1

Jeffery Schwefel.Poss Architect erhielt die Zweck, ein Haus und ein separates Gebäude zu schaffen, dies sowohl qua Künstlerwerkstatt eines hauers qua Neben… qua Gästehaus genutzt werden kann – jedwederlei an einem steilen Hang mit Blick uff den George Salzlake. Dieser Konstrukteur positionierte „Vieleck Studio“ uff dieser höchsten Erhebung des Grundstücks, vorwärts dieser westlichen Grenze und neben dieser Zufahrtsweg. Die Hauptebene ist dieser Arbeitsbereich für jedes Skulpturen. Die Gästesuite befindet sich im Obergeschoss. Obwohl dieser Standort gut waldig ist, können Sie den Blick uff den darunter liegenden Teich von beiden Ebenen dieser Struktur aus gut sehen.

Dasjenige Studio ist 130 Stufen vom Ufer des Sees fern – richtiggehend – da es Treppen und Wege gibt, die die Struktur mit dem darunter liegenden Teich verbinden.

Ein Parkplatz befindet sich neben dem Studio.

Die Nordseite des Studios überblickt den Parkplatz und welche Seite wurde plus dies in Kombination geneigte Gewölbe mit verzinktem Stahl verkleidet.

Die anderen drei Seiten sind mit lokal gefrästen Brettern aus rotem Zedernholz verkleidet.

Dieser Dachgiebel mit Blick uff die Möglichkeit setzt sich am Rand dieser Struktur fort, um darunter eine überdachte Veranda und darüber verknüpfen größeren Wohnraum zu schaffen.

Dieser Eingang zum Künstlerwerkstatt befindet sich unter dem Nachholbedarf.

Im Künstlerwerkstatt setzt sich die knotige Zeder an dieser Hülse, eren Wänden, dem Spind und dieser Zierleiste fort. Die Zeder schafft nicht nur optisch eine warme Ästhetik, sondern füllt die Struktur Neben… mit einem holzigen Würzessenz für jedes anregende Sinneserlebnisse.

Hinterm Spind befindet sich ein Treppenhaus, dies zum Loft führt. Während die Zeder vollwertig verkleidet ist, wurde ein Sichtfenster mit horizontalen Stahlstäben in die Mezzaninschiene integriert

Die Sicherheitsbügel sind breit genug, um verknüpfen bequemen Sportplatz für jedes die Ellenbogen zu schaffen, um sich leichtgewichtig zwischen oben und unten zu unterhalten.

Am liebsten würde ich qua Gast uff dem Untergrund sitzen, sich an die Wand lehnen, durch die Stahlstangen schauen und die kreative Tätigkeit mit einer Tasse Käffchen in dieser Hand beobachten.

Ausgenommen von einem großartigen Aussichtspunkt lässt dieser Hohlraum in dieser Zederschiene Neben… die Wärme des Holzofens leichtgewichtig in den Dachkammer fließen. Zusätzlich verhindert dieser Deckenventilator, dass sich die Wärme am höchsten Zähler ansammelt, non… er nachher unten umgeleitet wird.

An heißen Sommertagen verfügt dies Loft verbleibend verknüpfen Galerie, dieser uff den Teich hinausragt. Von hier aus können Verglasungen für jedes verknüpfen Kühleffekt ungeschützt gelassen werden.

Jeffery Schwefel. Poss Konstrukteur
Fotografie von Jeffery Schwefel. Poss, FAIA

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.