Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Konstrukteur Elding Oscarson fügt einer verschlafenen schwedischen Straße ein lebendiges weißes Stadthaus hinzu

0 3

Dieses beeindruckende Stadthaus, dasjenige qua eines dieser ersten neuen Häuser dieser letzten drei Jahrzehnte in dieser früher wirtschaftlich schwachen Stadt Landskrona errichtet wurde, ist ein Zeichen dieser Wiederbelebung dieser Region. Sie wurden von einem Ehepaar erbaut, dasjenige hoffte, es qua persönliche Kunstgalerie sowie qua Wohnsitz zu nutzen. Die Wände und Einrichtungen des Gebäudes sind un… wie draußen weiß und offenstehen genug Sportplatz zu Händen hängende Gemälde. Widerwille seiner offensichtlich modernen Form bemühte sich dieser Konstrukteur Elding Oscarson, dasjenige Haus und seine traditionelleren Nachbarn mit großen Fenstern und einer Gerüst zu kombinieren, die in die Höhe und Dicke dieser Häuser in dieser Nähe passt. In einer jahrhundertealten Straße in dieser Nähe des Strandes wohnen die Farben dieser Wohnung in eleganten hellen Farben, die eine Lufthülle dieser Offenheit und des Komforts schaffen. Neben dem Haupthaus steht hinauf dieser Rückseite ein kleines einstöckiges Gebäude in identischem architektonischem Stil, in dem ein Büro zu Händen die beiden Hausbesitzer untergebracht ist. Zwischen ihnen befindet sich hinauf einem viereckigen Rasen ein Essbereich im Freien und Pflanzen, die sich mit dieser Natur verbinden.

Dasjenige Stadthaus liegt in einer jahrhundertealten Straße mit Kopfsteinpflaster und ist ein zeitgenössischer Sonderfall unter den traditionelleren schwedischen Häusern. Seine Platzierung hinauf dieser Straße befindet sich unmittelbar zwischen zwei kürzeren Gebäuden, um dasjenige rechteckige Profil hervorzuheben, im Unterschied dazu es befindet sich zwischen den größeren Gebäuden im umliegenden Viertel, damit es nicht zu stark hervorsteht.

An seiner Vorderkante hat dasjenige Haus zwei große Öffnungen reichlich einer Glastür im Parterre. Ein zentrales Fenster gibt den Blick in den Wohnbereich dieser Residenz unbesetzt, während eine große versetzte Bruchstelle in dieser obersten Stock eine Außenterrasse ist.

Dasjenige Außendesign des innerbetrieblichist leichtgewichtig, ungeschützt und leicht gehalten, um vereinen Eindruck dieser Vernetzung mit seiner äußeren Umgebung zu vermitteln, es ist jedoch immer noch intelligent konzipiert, um zu verhindern, dass dieser Blick nachdem un… eingeschränkt wird und notfalls die Privatsphäre beeinträchtigt wird.

Un… ist dasjenige Haus hinauf drei Ebenen angeordnet, sozusagen ohne formale Türen zwischen den Zimmern. In dieser unteren Stock Ergehen sich eine Kochkunst und ein Essbereich in irgendetwas unterschiedlichen Höhen. Die Zentrum besteht aus einem Wohnbereich im Wohnzimmer und die obere Stock enthält dasjenige einzige Schlafzimmer und die Terrasse des Stadthauses.

Dasjenige Stadthaus ist nicht nur ein Gebäude, sondern mit einem Hof ​​hinterm Haupthaus, dieser es von einem kompakten, einstöckigen Büro trennt. Zweierlei Gebäude verfügen reichlich eine große Glasfläche zum Rasen hin, die dieser urbanen europäischen Umgebung ein Stück natürlicher Gemütsruhe verleiht.

Die Gerüst dieser Räume intrinsisch des Hauptgebäudes führt zu hohen Deckung zu Händen dasjenige Esszimmer und den Wohnbereich, die beiderlei eine zweigeschossige Erhebung ungehindert nach sich ziehen. Im Zusammenhang Treppen an beiden Hauskanten stillstehen keine Übergangsräume im Weg.

Die Geländer zu Händen jeden erhöhten Raum Existenz aus breiten Metallgittern, die den Sicherheit eines soliden Geländers mit freier Sicht zwischen den Ebenen und den fehlenden Wartungsbedarf zu Händen Ganzglasgeländer kombinieren.

Dasjenige zentrale Fenster an dieser Vorderseite des innerbetrieblichet eine kleine Leiste hinauf dieser inneren Leiste, die von einer Wand aus Bücherregalen eingerahmt wird. Sie kleine Tortenstück befindet sich am Rand eines Wohnbereichs, dieser durch verschiedene kühle Farben und ansprechende moderne Möbelstück gekennzeichnet ist.

Hinaus dieser obersten Level des innerbetrieblichErgehen sich die meisten unterschiedlichen Räume mit Schlafzimmer, Badeanstalt und Terrasse. Da sich so viele Räume in einem Zone Ergehen, dieser im Wesentlichen ungeschützt bleiben muss, wurde in dieser Zentrum des innerbetrieblicheine Kommandostand gebaut, anstatt vereinen traditionellen Fußboden hinzuzufügen, dieser die unteren Geschosse abschließt.

Dasjenige Schlafzimmer selbst befindet sich ganz hinten in dieser obersten Stock des Hauses. Ein weiteres Eckfenster gibt den Blick hinauf den Rasen und dasjenige Bürogebäude unbesetzt. Wie im Wohnzimmer tragen Dekorelemente dazu für, dem weißen Grundriss des innerbetrieblichinsgesamt Ton zu verleihen.

Um die natürlichen Einflüsse des Rasens von oben zu verstärken, ist dasjenige Kuppel des Büros mit einem Sode bepflanzt. Ein Weg aus quadratischen Steinplatten führt von dieser Eintrittstür des Esszimmers zu dem des Büros, in dem sich dieser Betonboden befindet.

Dasjenige Büro ist ziemlich dürr und besteht aus nur zwei Schreibtischbereichen, einem Regalfach und zwei Türen, eine vorne und eine hinten. Jedes Fenster und Türrahmen ist mit silbernem Metall ausgekleidet, wodurch seine Säumen definiert werden.

Hinterm Büro führt ein zusätzlicher Durchlauf an einem anderen Haus vorbei und zur nächsten Straße vorbei, so dass die Bewohner unumwunden dorthin möglich sein können, anstatt an den Ecken dieser eigenen Straße vorbeizukommen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.