Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Low Impact House Entwurf bietet gesundes Leben

0 142

Nachhaltige Häuser mit niedrigem Stärke werden immer beliebter, wohl zweitrangig pro Hausbesitzer ist jener gesunde Lebensstil des Eigenheims ein Dauerbrenner. Genau dasjenige nach sich ziehen die Kunden von Alain Carle Architecte nebst jener Suche nachher einem Haus mitgebracht neues Zuhause pro sich gebaut.

Low-Impact-House-Design alain carle 1 thumb 630xauto 60281 Low-Impact-Haus-Design bietet gesundes Wohnen

Vor dem Haus von Le Heronniere hatte die vierköpfige Familie eine verkettete Liste nicht verhandelbarer Anfragen pro ihren neuen Wohnsitz. Es sollte unbestimmt kein Magnetfeld im Wohnraum spendieren; Keine drahtlose Kommunikation, autarke Energieversorgung und ungebunden von flüchtigen organischen Verbindungen (VOC). Sie wollten zweitrangig, dass ihr Zuhause Upcycling-Baumaterialien und zusammensetzen Ort zum Aufladen eines Elektroautos enthält.

alain carle 2 thumb 630xauto 60283 Umweltfreundliches Hausdesign bietet gesundes Wohnen

Alain Carle Architecte schlug vor, dass dasjenige Heim zweitrangig zusammensetzen gesunden Umgang mit dem Nation selbst beinhaltet. Hinauf einem steilen Terrain in Wentworth, Ontario, Kanada, befanden sich drei große Felsbrocken. Dasjenige endgültige Entwurf enthielt eine horizontale Höhe, aufwärts jener die drei geodätischen Punkte oben aufwärts jedem Felsblock verwendet wurden.

low-impact-house-design-alain-carle-3.jpg

Die horizontale Höhe wurde zum bestimmenden Kennzeichen sowohl pro die vertikale wie zweitrangig pro die horizontale Aufbau des Hauses, wodurch die Wohnräume aufgrund ihrer mineralischen Umgebung und die darüber liegenden Schlafbereiche aufgrund jener leichteren verwendeten Materialien positioniert wurden.

low-impact-house-design-alain-carle-4.jpg

Unterhalb jener horizontalen Höhe wurde dasjenige Terrain umgestaltet, um zusammensetzen flachen Wohnraum im Freien zu erhalten. Dies wurde durch Sprengen und Verdichten des Rückstands vor seiner Wiederverwendung durchgeführt, wodurch jener Erdboden nachher Belieben abgesenkt und angehoben wurde, wodurch die Landschaft so wenig wie möglich instabil werden sollte.

low-impact-house-design-alain-carle-5.jpg

Die horizontale Höhe erstreckt sich am Haus vorbei und et ein Deck, dasjenige zu einer Kontaktbolzen führt, die zu den Photovoltaik-Paneelen oberhalb jener Garage führt.

low-impact-house-design-alain-carle-6.jpg

Hauptsächlich mit Biomasse befeuert, versorgt sich dasjenige Heim so gut wie vollwertig autark. Außer von Biomasse wird dasjenige Haus zweitrangig mit Photovoltaikmodulen betrieben, und überschüssige Leistung wird in dasjenige Stromverteilungsnetz jener Region umgeleitet, um Kredite pro die Winterziehung zu zusammenschließen.

low-impact-house-design-alain-carle-7.jpg

Unterhalb des Decks entscheiden sich ein Treibhaus und ein geschützter Grünanlage, jener den Hang hinabführt. Da jener Hang nachher Süden in Linie gebracht ist, sind Sonne und Dränage pro die Hausbesitzer optimiert, um zusammensetzen Grünanlage anzulegen, jener ihnen die Möglichkeit bietet, die Gesundheit jener von ihnen verzehrten Früchte und Grünzeug zu kontrollieren.

low-impact-house-design-alain-carle-8.jpg

Dasjenige Treibhaus befindet sich neben jener Kochstube und ist leichtgewichtig zugänglich. Es befindet sich in einem großen Erkerfenster mit Glastür. Da manche Gewürzpflanzen dasjenige ganze Jahr im Treibhaus gehalten werden, wurde ein Entwässerungssystem entwickelt, um dasjenige überschüssige Wasser zu explantieren.

low-impact-house-design-alain-carle-9.jpg

Hinauf jener anderen Seite jener Kochstube befindet sich jener Zugang zum Außenbereich und daneben befindet sich dasjenige Treppenhaus, dasjenige zu den Schlafzimmern führt.

low-impact-house-design-alain-carle-10.jpg

Die Wand- und Schranktüren hinterm Treppenhaus sind mit recyceltem Holz verkleidet.

low-impact-house-design-alain-carle-11.jpg

Aufbereitetes Holz wird zweitrangig nebst den Schiebewandelementen verwendet, die geöffnet und geschlossen werden können, um entweder dasjenige Treppenhaus freizulegen oder es vollwertig vom Wohnbereich zu trennen.

low-impact-house-design-alain-carle-12.jpg

Die untere Höhe wird hauptsächlich mit einem langsam brennenden Ofen geheizt, so dass nebst geschlossener Wand die Hitze daran gehindert wird, oberhalb dasjenige Treppenhaus in die obere Stock zu steigen. Dieser Ofen und dasjenige Mediencenter entscheiden sich zwischen den Wohn- und Essbereichen.

low-impact-house-design-alain-carle-13.jpg

Die Ponywand hinter jener Sektion versteckt eine Essensbar pro ununterbrochene Lichtspiel- / Sportbeobachtungen beim Viktualien von Snacks.

low-impact-house-design-alain-carle-14.jpg

Die Food-Kneipe ist mit einem hohen Schrank aus dem gleichen Holz wie die Kochstube ausgestattet.

low-impact-house-design-alain-carle-15.jpg

Dasjenige dunkle Holz jener Küchenmöbel wurde ausgewählt, um zusammensetzen Kontrast zum blassen Mausgrau des Betons und dem hellen Holz an jener Hülse zu schaffen.

low-impact-house-design-alain-carle-16.jpg

Im Obergeschoss wurde jener Waschraum speziell an die Rundungen jener Wand individuell, und da vorwärts jener Eitelkeit Fenster opportun sind, wurde ein Kupferrohr von jener Eitelkeit solange bis zur Hülse installiert, um zusammensetzen Spiegel zu halten.

low-impact-house-design-alain-carle-17.jpg

Alain Carle Architecte

Sehen Sie sich ein weiteres Paradigma pro ein unabhängiges Zuhause an – dieses in Deutschland, dasjenige zweitrangig pro ein gesundes Leben gedacht ist.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More