Die Neuesten Trends Im Modernen Hausgestaltung Und Dekoration

Alpine Villa nutzt geschickt den Hang, um kombinieren riesigen, holzgekleideten Innenhof zu zusammenfügen

0 124
2-stöckiges Hauszugriff auf beide Ebenen des Berges 1 thumb 630xauto 52491 Alpine Villa Clever verwendet den Hügel, um einen riesigen bewaldeten Innenhof zu en

Während sich jener Haupteingang jener Alps Villa am unteren Rand des Geländes befindet, erstellten die Architekten Camilo Boticini im zweiten Stock kombinieren zweiten Eingang, jener sich zu einem geschützten Außenhof öffnet. Jener Hof ist aufwärts drei Seiten von jener Struktur selbst und aufwärts jener vierten Seite von den ständig ansteigenden Hügeln umgeben und bietet kombinieren ruhigen und ebenen Ort, um die umliegende Landschaft zu genießen.

2-stöckiges Hauszugriff auf beide Ebenen des Berges 2 thumb 630xauto 52493 Alpine Villa Clever verwendet den Hügel, um einen riesigen bewaldeten Hof zu en

Die Alpenvilla wird via ein Treppenhaus erreicht, dies jener Position des Landes folgt.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-3.jpg

Von vorne präsentiert dies Haus eine warme Holzgeostyle-Ästhetik mit Wänden, die sich von den großen Glasflächen ans Telefon gehen.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-4.jpg

Während die fassförmig in warmen Holztönen gehalten ist, sind die Seiten des innerbetrieblichunbehandelt und solange bis zu einer silbrig weichen Patina verwittert, so dass sich dies innerbetrieblich seine landschaftliche Umgebung einfügt.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-5.jpg

Die Alpenvilla könnte aus jener Ferne leichtgewichtig eine kahle Klippe oder ein großer Steinstreifen sein.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-zwei-Ebenen-6.JPG

Selbst in jener Nacht verschwindet dies innerbetrieblich seiner Umgebung – nur jener Schein jener Lichter von nicht gibt seinen Standort.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-7.JPG

Die großen Glasflächen lassen die Struktur sogar von nicht verschwinden. Welches pro ein Ort – welches pro eine Chance.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-8.jpg

Die Sozialzone ist aufwärts beiden Seiten von Fenstern flankiert – eine Seite öffnet sich zu einer Terrasse mit Blick aufwärts den Vorgarten, während sich die andere zum Hof ​​öffnet.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-9.jpg

Die Chance nachdem äußerlich ist dank jener beiden Glaswände fühlbar vom Hof ​​aus visuell.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-10.jpg

Die Sozialzone erstreckt sich via die gesamte Länge des Hauses, womit die Kochstube aufwärts jener linken Seite des Innenhofs hinterm Treppenhaus untergebracht ist.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide Ebenen-11.JPG

Dasjenige Treppenhaus ist eine wunderschöne Komposition aus Weiß, die in klare Balustraden gehüllt ist.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-12.JPG

Die Kochstube ist einer jener wenigen Räume, die nicht in Fenster gehüllt sind, dennoch die Fenster via den Schränken sorgen zu diesem Zweck, dass sie gut beleuchtet sind – sowie die Fenster im Innenhof.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-13.jpg

Aufwärts jener rechten Seite des Innenhofs befindet sich die Master Suite.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-zwei-Ebenen-14.jpg

Wenn jener Baum im Hof ​​wächst, spendet er sowohl nicht wie sogar äußerlich viel Schlagschatten.

2-Geschichte-Hauszugänge-Hügel-beide-Ebenen-15.jpg

Camilo Boticini Architekten
Fotografie von Nicholas Galeazzi

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies ablehnen, wenn Sie möchten. OK. Danke! Read More